Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в каких либо моделях из перечисленных ниже профилактическая подушечка на стельках, или стельки ровные?
Спасибо!)
ФОТО 10 босоножки для девочки, коллекция лето 2011, размеры в наличии: 21, 22, 25 нат.кожа, 125 грн.
ФОТО 11 босоножки для девочки, коллекция лето 2011, размеры в наличии: 21,22, 24, 26 (по стельке 14см - 16,5см) нат.кожа, 125 грн.
ФОТО 22 босоножки для девочки ТМ Baby Sky розовые с цветочком, нат. кожа внутри, снаружи качественный лаковый кожзам, размеры в наличии: 21 100 грн.
ФОТО 34 босоножки для девочки ТМ Тигренок, с пуговичкой светлые, нат. кожа, размеры в наличии: 21-25 125 грн.
ФОТО 35 босоножки для девочки ТМ Тигренок, с пуговичкой розовые, нат. кожа, размеры в наличии: 21-26 125 грн.
ФОТО 36 босоножки для девочки ТМ Тигренок, с цветочком светлые, нат. кожа, размеры в наличии: 21, 22, 25 125 грн.
ФОТО 37 босоножки для девочки ТМ Тигренок, с цветочком малиновые, нат. кожа, размеры в наличии: 21, 23, 26 125 грн.
Добрый вечер. А тапочки Марсель 26 р. у Вас имеются в наличии?
здравствуйте
интересуют модельки
ФОТО 28 босоножки для мальчика ТМ Тигренок, нат. кожа, размеры в наличии: 23, 25, 26 125 грн.
ФОТО 29 босоножки для мальчика ТМ Тигренок, сине-голубые, нат. кожа, размеры в наличии: 26 125 грн.
наверное нужен размер 26 (длина стопы сейчас ок 16,5см, ножка средней полноты)
можно к вам на этих выходным подойти примерить, выбрать?
"Модель ТМ Waldi - Андрейка , фото6 (кайма голубая)- стелька кожаная с супинатором, размеры 21 - 27, цена 62 грн" есть в наличии? и какая длинна по стельке в 27 р.? Спасибо.
Новый приход по Zetpol ожидается в конце июня, предвидится повышение цен, к сожалению и я буду вынуждена поднять цену, надеюсь на понимание.
Здравствуйте, есть и фото 29 и Фото 28 в нужном Вам размере - 26, по стельке босоножечки 17 см (должны быть на Вашу ножку с оптимальным запасиком), сегодня работаем до 15.00 (может чуть задержусь), потом начинаем работать со вторника.
P.S. босоноги, фото 28, у моего ковбоя - смотрятся потрясно на ножках!
Востаннє редагував Испанка: 11.06.2011 о 13:37
сегодня уже вряд ли успею, а во вторник наша бабушка может подъехать
отложите их для меня пожалуйста (фото 28, размер 26)
если не подойдут, можно на след день будет или обменять на другой размер, модель или вернуть?
какой у вас график работы? (график уже увидела на 1 стр)
на всякий случай, есть еще какие-то модельки в нашем размере (мальчик)?
увидела, что и фото 29 есть, можно и их отложить, чтоб выбрать можно было?
Востаннє редагував mamashka: 11.06.2011 о 18:18
Добрый день! А у Вас стельки есть отдельно ортопеды или другие?Спасибо!
Добрый вечер!
У Вас в подписи есть ссылка на продукцию ТМ Валди, но я не смогла найти каталог
Интересуют ортопедические тапочки с жестким задником и супинатором
Дайте, пож-та, ссылочку
снимайте мою бронь
нам сегодня бабушка сандали купила
извините за беспокойство
удачных продаж!
Здравствуйте. Я писала Вам по поводу тапочек Марсель 26 р. Можно сегодня за ними подойти?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks