Здравствуйте, уважаемые! Можно прикинуть, сколько будет стоить окно на лоджию. Размер 3000х1500. 4 секции. 2 средние открывающиеся. Сетки. Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, уважаемые! Можно прикинуть, сколько будет стоить окно на лоджию. Размер 3000х1500. 4 секции. 2 средние открывающиеся. Сетки. Спасибо.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
просчитайте плиз срочно окошко:
1-е 1150х1400 профиль Rehau евро 70,
2-х камерный стеклопакет, энергосберигающее
вертикальный импост, поворотно-откидное
Считать без монтажа и доставки
отдельно расчет по подоконнику
отдельно москит.сетка
2-ое окошко: размер 500х1000 глухое
отдельно подоконник
просчитайте плиз срочно окошко:
1-е 1150х1400 профиль Rehau евро 70,
2-х камерный стеклопакет, энергосберигающее
вертикальный импост, поворотно-откидное
Считать без монтажа и доставки
отдельно расчет по подоконнику
отдельно москит.сетка
2-ое окошко: размер 500х1000 глухое
отдельно подоконник
Очень рад существованию этой темы
Меня интересует ориентировочная стоимость изготовления и монтажа энергосберегающих двухкамерных металлопластиковых окон на балконе, размером 6000х1450 , две открывающиеся секции без сетки, с подоконником и отливом. Без демонтажных работ.
Хочется в будущем балкон утеплить и сделать частью комнаты, действительно ли достаточно будет двухкамерного энергосберегающего пакета?
Если есть здесь представители, пожалуйста не могли бы вы так же ответить о возможных вариантах оплаты, так как оплатить сразу всю сумму не получается, может вариант 50%сразу и 50%в рассрочку, или же что то подобное.
Заранее спасибо за ответ.
Свитэпу! Привет!
Добрый день.Меня зовут Юля.Подскажите,пожалуйста,мне нужно установить стеклопакеты. Дом девятиэтажный панельный. Одно окно на кухню,одно в комнату. И два стеклопакета с балконами. Кухня=1300*1400,комната=2100*1400, балкон дверь=700*2200,окно 1300*1400,балкон дверь=700*2200,окно=700*1400.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, окно 1500*1450 2-х камерное (панельный 9-и этажный дом, ж/м Победа). Поворотное + поворотно-откидное, сетка, подоконник, отлив, откосы. Профиль средней цены.
не знаю, где лучше задать свой вопрос, спрошу здесь:
пожалуйста, нужны отзывы о профиле Veka.
Не себе хочу, а увидела их в продаваемой квартире. Смутили, не пойму, чем.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
1. Посчитайте стандартные размеры дверной блок на балкон с окном. По памяти помоему двернойблок 700х2100, к нему прилегает оконный 1000х1100 глухой. Считать без сетки, но с двумя подоконниками 1100х200. Можно 2х камерный с энерго напылением. Дверь полностью стекло открывание только в бок. На ручке замок от детей. С монтаж-демонтаж. Подъём 3 этаж, ж/м Приднепровский, ул. Немировича-Данченка.
2. Интерисует кредит или лучше рассрочка (без %) от какого банка (условия). Если цена и сроки кредита приемлемые то возможно установка всех окон (кухня, комната, балкон).Из профиля РЕХАУ, можно др. (чтоб не желтел) и фурнитуры хорошей. Цена с демонтаж и монтаж.
Спасибо.
Востаннє редагував Slavikr: 01.11.2011 о 17:12
Ваш домашний фотограф, 067-630-77-09 ТАНЯ
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Добрый день
Подскажите, сколько может стоить окно 850(ширина)х900(высота)мм, поворотно-откидное, с подоконником 300мм без отлива\доставки\установки\москитки, бюджетный вариант.
Просьба рассказать об условиях заказа и оплаты, о месте получения готового окна.
Если не сложно, ответьте в личку.
Заранее благодарна
Востаннє редагував Anny1111: 01.11.2011 о 17:06
Энергодом, энергоэффективные решения для дома
Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks