Надя, доброе утро! Я копию оплаты отправила Саше В ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, доброе утро! Я копию оплаты отправила Саше В ЛС
Запишите нас на 8-е мая в группу на 11-00 от 2 до 3 лет. Анюта, 2,6
и на 15-е мая тоже в такую же группу
А вопрос: мы были сегодня на утреннике, фотографии с утренника вы выложите здесь или как их забирать?
Девочки до завтра! не одевайте деток тепло!!! у нас сейчас жарко (пока кондиционирование не включили) и берите с собой питье для деток!!!
И еще раз напоминаю!!! с одним ребенком - один взрослый!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
такие детки в вышиваночках красивые были! самой хочется фото посмотреть побыстрее.. Фотограф как всегда обещал в ближ время хоть чуть-чуть прислать фоток, я сразу в темке выложу..
А мы свою вышиваночку так и не одели.., она с длинным рукавом и я не стала одевать.. Ничего, еще пригодится на Рождественские утренники!
Надя, оплатили утренник 15 мая в клубе 25,04
Надюша, спасибо огромное за утренник, подготовились супер
столько все было - я и сама много нового узнала![]()
в таком небольшом пространстве только жалко что деток родители как всегда затопталиМатвей мой пару раз пытался в толпу зайти и раз был попой придавлен и пару раз получил в глаз шнурком от фотоаппарата
поэтому восновном вторую половину праздника просидел со мной и совсем не хотел идти к деткам
хотя для меня это на утреннике каждый раз новость
наверное то ли детки еще все же маленькие у нас то ли родителям надо устанавливать четкие правила поведения.. хотя как это все применить в жизни я и сама не пойму..но эт я так.. наболело![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks