хочу май и виски с кокай)))) и мотли крю! о!)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу май и виски с кокай)))) и мотли крю! о!)))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
*оглушительно чихнув*
Выздороветь хочу уже наконец-то. И работу доработать. И в кино. И еще куда-то. И выпить. И всю ночь танцевать на кровати и смеяться. Потом спать до второго пришествия. Потом опять пить и смеяться. Потом можно кому-то набить морду. Потом с ним же и выпить. Потом (может быть, не исключено) с ним переспать. Дважды. Потом протрезветь, сказать "ёёё...", схватится за голову и стыдится смотреть на себя в зеркало. Потом выпить кофе, рассказать тупой анекдот, купить новые джинсы и начать новую жизнь. О!
Мы существуем потому, что солнце видит нас.
Хочу найти в шкафу штаны, которые бы с меня не спадали...
Или, как вариант, хочу что бы вещи саморегулировались в размере, в случае внезапного похудения-потолстения своего владельца. И не изнашивались. И, ладно, еще и стирались - пришивали оторванные пуговицы сами собой![]()
хочу холодного пива, гарячую ванную, массаж и спать
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
О, я знаю! я хочу, что бы в телефонах, как в квипе, была такая кнопочка "удалить себя из списка контакта"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks