| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, если вдруг не в тему, но только тут, по-моему, половых дел мастера сидят)))
В общем, вот такой вопрос. решили ложить нивелирмассу на пол (Uzin 150). После того, как пропылесосили стяжку, мастер сообщил, что в стяжке есть маленькие трещинки и перед тем, как ложить нивелирмассу, нужно еще все зашпаклевать. Шпаклевка-450 грн. мешок +работа 20 грн. кв.м. Около двух тысяч еще сверху получается... У меня есть подозрение,что меня разводят))))
А иначе, как мне говорят, нивелирмасса отстанет от пола и никто не будет нести ответственности...В общем, мастеров всех пока повыгоняла и решила думать и советоваться... Сегодня вроде бы еще один специалист подойти должен был, но у него родственник умер... Больше знакомых нет...Что делать?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
есть разные трещинки.
просто трещинки - фигня.
а вот трещины сходящиеся 3в1 и стяжка в этом месте схождения "бухтеть" (т.е. при простукивании слышен глухой звук скрытой полости или, что ёщё хуже, при нажиме ногой выбиваются струйки пыли) - капец. таки надо ремонтировать!
но почему шпаклёвкой??? (скорее всего это ремонтная масса, но сути вопроса не снимает)
у UZIN есть отличная двухкомпонентная жидкотекучая акрилатная смола для силового замыкания трещин и швов KR 416.
далее, впервые слышу, что-бы ремонт трещин считали чараз м"... явно бред или развод на деньги.
откуда мастер? как он связан с поставщиком химии?
почему трещины обнаружены только после уборки помещения пылесосом?
(те страшные трещины сразу видны именно на пыльном полу)
Востаннє редагував Андрей123: 09.07.2010 о 21:12 Причина: умничал
а кто сталкивался с ламинатом испанским (якобы) называется Эко ....... ( дальше не помню) продают в магазине-складе на Фрунзенском? может есть у кого то отзыв?
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
о маленьких трещинках как явлении природы:
1. это норма!
2. именно для хорошего сцепления нивелирмассы с основой Вам продали каистру с грунтовкой (за кучу денег)
3. дальше нет слов, пойду пить компот....
Спасибо за ответ! Мастер специализируется именно на укладке пробки и мне его порекомендовали, как хорошего специалиста. на объекте он был три раза и только в третий раз обнаружил трещинки. С поставщиком химии он не связан, ее я покупаю самостоятельно. Но он уже посчитал мне "три мешка в пылесос" по 50 грн. каждый, отдельно услуги по переносу вещей из комнаты в коридор, просеивание песка и т.д.Это нормально?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
вот вижу, что в теме появился serg74m, надеюсь он сможет помочь советом.
увы, я гожусь только поумничать в сети![]()
кому как...Это нормально?
лично я считал финальные $/м" (меня сразу приучили к тому, что заказчику неважно какие мастер выполняет реверансы при работе)
prosto_olga, шпатлевать конечно желательно, так и нивелир ровнее будет, и расход меньше. А вот разводят Вас или нет не скажем. Это нужно смотреть и щупать. Смущает только одно, почему вопрос о шпатлёвке не рассматривался до начала работ?
Створення 2D анімації
prosto_olga , без "посмотреть" оценить оправданость всех доп затрат невозможно.
но тратить 23 Евро для ремонта нескольких перепадов???
подскажу тайный трюк - нивелирмассу можно замешать с песком в пропорции 1/4 и использовать как ремонтную массу![]()
Святые слова!Смущает только одно, почему вопрос о шпатлёвке не рассматривался до начала работ?
+ 1 000 000!
То есть шпатлюется полностью весь пол? Или трещины расширяются, а потом шпаклюются. если расширяются, то это ж дополнительная пыль? У меня стены пошпаклеваны под покраску начисто, мастер сам сказал сначала пошпаклевать, а потом он придет зальет нивелирмассу...
Сергей, сколько будет стоить Ваша консультация по месту, если возможно? И занимаетесь ли вы укладкой пробки (клеевой). Можно в ЛС. Спасибо!!!
побрёл пить компот и проклинать Вашего мастера по пробке.
утром почитаю, что вы тут решили.
ЗЫ. не отчаивайтесь! это всё мелочи, бывало и хуже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks