Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 126 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Дом малютки

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Лучше уж как-то придумать так, чтоб цирк и театр к ним приезжали... может, даже не для одной группы, а для всех сразу....
    К ним приезжает театр кукольный. И я так поняла, что достаточно часто.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від PROXY Переглянути допис
    http://forum.lanos.in.ua/index.php?s...ic=17618&st=60 кто хочет присоединяйтесь к нам, только мы решили не два, а три раза проводить акцию - на Новый год, Пасху и День защиты детей.
    Не совсем поняла про двухразовые акции

Но по существу вопросы есть. Костюмы карнавальные деткам вы привезли?
    И об этом малыше хочу узнать: он на ручках воспитательницы - чем-то болен?

Дописів
    200

Типово

Молька, я так поняла, что они планировали акции проводить два раза в год, а потом решили три

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гута Переглянути допис
    Молька, я так поняла, что они планировали акции проводить два раза в год, а потом решили три
    Ясно.
    Точнее не ясно, отчего человек решил, что мы обсуждаем 2 поездки.

Удивило, что взрослые детки в манеже играются. На фото в галерее у Прокси.

Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ясно.
    Точнее не ясно, отчего человек решил, что мы обсуждаем 2 поездки.
    у них на сайте про две написано, человек не про нас, а про себя

Дописів
    23 577

Типово

у них на сайте про две написано, человек не про нас, а про себя
    Ощущение - что люди на экскурсию ездили, имхо конечно.
    То, что игрушек и сладостей привезли - молодцы. Правда, мне кажется сумки можно было не покупать - на эти деньги чего полезнее купить...

Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ощущение - что люди на экскурсию ездили, имхо конечно.
    ну зря ты так погорячилась, сделали детям праздник.

вот только чего я не поняла, так это зачем нас приглашают присоединиться к ним? в пору им к нам

Дописів
    23 577

Типово

ну зря ты так погорячилась, сделали детям праздник.

вот только чего я не поняла, так это зачем нас приглашают присоединиться к ним? в пору им к нам
    Может и так.
    Но я по фотографиям не увидела, что кто-то с детками общался.

Можно сделать скидку, конечно, что праздник был. Да и игрушек там столько - что и люди были не нужны.

Дописів
    11 201

Типово

Molka , ну люди же первый раз поехали. Отсюда и минусы всякие. Как-то сумки,
    малое общение с детками и т.д. Главное, что у них есть желание помогать.
    Правда, не нравится мне, когда вот так планируют сколько раз в год собираются ездить.((
    Востаннє редагував Naomy: 15.01.2008 о 14:01

Дописів
    11 201

Типово

Продолжу свои рассказ о поездке:
    После того, как все приехали, детки обрадовались и побежали навстречу гостям. Данилка было заикнулся:"Подарки!", но я ему сказала, что тети приехали поиграть, а не дарить подарки, он не возражал)) и тут же начал радоваться:"Качельки, качельки!"
    Гости разделились, чась пошла в спальню, где была вторая группа детей, часть осталась с первой группой.
    В спальне дети играли в большом проходе между кроватями. Игрушек там побольше было, чем в первой группе. Плюс, детей не заставляли сидеть на одном месте. Правда и большой активности среди них не было, пока мы не пришли.)) Воспетательница, что была с ними, просила, чтобы мы детей не очень "драконили," ибо их потом тяжело успокоить. Это и понятно, но как тут будешь спокойно себя вести, если они все просят на ручки, покатать покружить, поносить. Старались, конечно, но дети все равно возбудились. Потом, глядя на то, что в первой группе начали заниматься с детьми, мы тоже решили. Взяли наклейки в виде разноцветных геометрических фигур, бумагу и предложили деткам наклеивать их. Воспетательница тут же:"Они еще маленькие - не смогут. Вы отклеивайте сами, а они только к бумаге их смогут приклеить." На наше справедливое замечание, что в первой группе все справляются, она сказала, что там детки постарше. Вобщем, все у них получалось, им было это интересно и явно в новинку. У Ванечки получалось лучше всех. Славик клеил из фигур дорогу, и на вопрос: куда эта дорога ведет, ответ был: ДОМОЙ.(( Кстати, мальчика смотрели 7 семей, но из-за его гиперактивности и небольшого косоглазия все отказались.((
    Воспитатель вообще охотно рассказывала про истории детей. Здесь приводить их не буду, но, что не понравилось в ее расказах, так это то, что все дети с ее слов не совсем здоровы умственно. Хотя, почитав много тем по этому поводу в интернете за последнее время, могу сказать, что диагнозы подобные стоят у всех детей из ДД, но, попадая в семью, они практически все снимаются сразу или по прошествии небольшого времени.

В пятой группе есть новичок - Паша. У них он около 2х недель. Активный и любознательный мальчик. Но явно к распорядку их он еще не привык и ему тяжело.

Девчки, кто был с первой группой, расскажите, как все прошло у вас?

Дописів
    11 201

Типово

Затем занесли соки и фрукты в 7ю группу. К детям не заходили, т.к. у них уже был обед.

Потом пошли в третью группу. Там произошли изменения: Богданчик и Русланчик переведены в седьмую группу. Есть новенькие: Максимка и Леня.
    Что меня приятно удивило: была другая смена воспитателей, нам сразу всем тапки предложили, и не просто предложили, но буквально заставили всех одеть, мотивируя тем, что пол холодный. И деток без обуви не пускали на пол, а в прошлый раз Игорек сидел на полу и играл. Справедливости ради нужно сказать, что полы у них, на самом деле, теплые. Просто эта смена более заботливая, что ли.
    Звездой в это раз была Маша, которая всем улыбалась и со всеми обнималась.)) Уже бегает достаточно неплохо.
    Даша проснулась уже во время нашего визита. Это была картина из серии: поднять - подняли, а разбудить забыли.)) Она была очень сердитая и недовольная. На руки не пошла (это та девочка, которая в прошлые разы с рук не слазила и орала диким криком, если ее ставили в манеж), расплакалась, от всех отвернулась, залезла на руки к воспитательнице и только там успокоилась.

Дописів
    11 201

Типово

...
    Востаннє редагував Naomy: 26.03.2008 о 17:32

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Поднимался вопрос когда то о помощи деткам, которые лежат в больницах. Мы с дочкой лежале на пр. Петровского в больнице-там были брошеные детки, которые поступают сразу после роддома. Что им необходимо-памперсы, крема, присыпки, лекарства, пластмассовые моющиеся игрушки. К деткам не пускают.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

кстати, лекарств, которые мы передавали, достаточно?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    кстати, лекарств, которые мы передавали, достаточно?
    В пятой группе спросили получили ли они наши лекарства? Воспетательница сказала, что она не дежурила в пятницу и ничего не знает.
    Просила еще Умколор для деток или другой имуномодулятор, если сможем, и витамины по возрасту.
    А в третьей группе не знаю, я не спрашивала. Может кто-то спросил?

По-поводу Умкалора - не знаю. Он хороший при болезнях. Но как профилактика? Это же антибиотик, хоть и ростительного происхождения. Я больше за витамины. все-таки поддержка витаминизированная им очень пригодится.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від PROXY Переглянути допис
    http://forum.lanos.in.ua/index.php?s...ic=17618&st=60 кто хочет присоединяйтесь к нам, только мы решили не два, а три раза проводить акцию - на Новый год, Пасху и День защиты детей.

странно...приглашение разместили, а о приглашении на вышеуказанном форуме никто ничего не знает
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    11 201

Типово

Molka , заведующей дозвонилась или она по прежнему не отвечает?

Поступок года 2008 Аватар для Светичка
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Девочки, в Днепре есть ортопедический центр? Может кто-нибудь знает?
    Или к какому конкретному врачу (фамилия) можно обратиться?
    Годовалой девочке нужно ровнять ножки (они у нее буквой О и косолапит) и в самое ближайшее время. Буду благодарна за любую информацию.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Molka , заведующей дозвонилась или она по прежнему не отвечает?
    Там отчеты какие-то, она в городе постоянно. Завтра, сказали будет с утра.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Светичка Переглянути допис
    Девочки, в Днепре есть ортопедический центр? Может кто-нибудь знает?
    Или к какому конкретному врачу (фамилия) можно обратиться?
    Годовалой девочке нужно ровнять ножки (они у нее буквой О и косолапит) и в самое ближайшее время. Буду благодарна за любую информацию.

никакие массажи не помогают-мы кучу всего переделали, результат-0. Одно только помогло-месяц была на Черном море, много ходила босиком по камням и в хорошей качественной обуви-немного выровнялись. У нас Х-образное строение ножек.
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 67 з 126 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті