Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 70 ПершаПерша ... 175758596061626364656667686970 ОстанняОстання
Всього знайдено 1391, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: [Консультация] По ремонту мобильных телефонов - 2012

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від REZIDENT Переглянути допис
    40 грн, китай 55 оригинал, 30 мин гарантия 6 мес.
    Цена уже с работой и стоимостью динамика? Где вы находитесь?

Дописів
    1 074

Типово

Сергей, доброго времени суток, что там с планшетом? Есть сдвиги какие то? Или нет?
    Стоит дальше ждать или нет?
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    620

Типово

Добрый вечер, Сергей! У меня телефон Нокиа 5530, в эксплуатации 2 года, в последнее время очень плохо слышно собеседника, музыку через наушники слышно хорошо, это что-то с динамиком или как еще пишут на форумах нужно просто прочистить сеточку динамика? Сколько будет стоить такой ремонт и сколько займет времени?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Можно заменить сенсор на экране на Sony Ericsson P1i? После купания сенсор перестал работать. Также хочется заменить Jog-Dial, потому как глючит. Сколько стоит замена того и другого?
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Типово Нужна перепрошивка iPhone

Короче, беда такая - купил iPhone 2g. Там прошивка 3.1.2 стояла. Выше не ставится, но нашёл интересную прошивку - Winterm00d. Решил поставить её.
    Вторая линия сюжета - у меня убунту, но для iTunes поставел второй осью ХР. По ходу она урезаная - без кучи драйверов, в том числе для интернета.
    Короче, начал ставить прошивку. На середине пути вылезло окно, что нужно подключиться к интернету. Думал плюнуть и сделать откат - не выходит, ибо при закрытии этого окошка с требованием интернета, автоматом открывается браузер, а окно не закрывается и не даёт юзать iTunes.
    Телефон завис в режиме подключения к iTunes. Никакие действия с ним больше сделать нельзя.
    И тут ещё один бок - зарядки у меня нет, заряжался он через юсб. Теперь и зарядиться нельзя.
    Есть умельцы, которые смогут решить данную проблему - перепрошить телефон с такой проблемой? Сколько будет стоить?

Дописів
    6

Типово

Здравствуйте! Мой вопрос, возможно, немного не по теме, но очень нужен совет
    Неделю назад приобрела через интернет-магазин смартфон LG P970. Неделю тестировала его, все было нормально. Последние пару дней начала замечать плохое качество связи во время разговора. Когда я звоню - еще куда ни шло (хотя плохая слышимость), но когда мне - такое чувство, что человек из бункера говорит. Голос металлический. Не во всех звонках такое, но большей частью именно так. Еду в маршрутке и нифига не слышу, что мне говорят.
    Скажите, пожалуйста, пройдет ли это (или можно ли это исправить как-то) или же мне поспешить с тем, чтобы сдать телефон обратно?
    Буду признательна за ответ. Спасибо!
    Делаем покупки в лучших онлайн магазинах
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404760

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від suslo Переглянути допис
    Сергей, доброго времени суток, что там с планшетом? Есть сдвиги какие то? Или нет?
    Стоит дальше ждать или нет?
    Увы, пока не могу ни где запчасти найти, в Киеве в оф. сц, у знакомых 2 таких лежат с такой же проблемой( видать это их болячка ), но надежда есть хоть и не большая, просто модель редкая, я уже почти все сервисы города с которыми общаюсь обзвонил, но увы
    пока безрезультатно .
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від E L L E Переглянути допис
    Добрый вечер, Сергей! У меня телефон Нокиа 5530, в эксплуатации 2 года, в последнее время очень плохо слышно собеседника, музыку через наушники слышно хорошо, это что-то с динамиком или как еще пишут на форумах нужно просто прочистить сеточку динамика? Сколько будет стоить такой ремонт и сколько займет времени?
    Это мелочь могу и по телефону подсказать как сделать бесплатно.
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Можно заменить сенсор на экране на Sony Ericsson P1i? После купания сенсор перестал работать. Также хочется заменить Jog-Dial, потому как глючит. Сколько стоит замена того и другого?
    Сенсоры если еще остались на складе с работой, 120 грн с работой, а Jog-Dial надо поискать на разборке ( думаю гривен 50-70).

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Короче, беда такая - купил iPhone 2g. Там прошивка 3.1.2 стояла. Выше не ставится, но нашёл интересную прошивку - Winterm00d. Решил поставить её.
    Вторая линия сюжета - у меня убунту, но для iTunes поставел второй осью ХР. По ходу она урезаная - без кучи драйверов, в том числе для интернета.
    Короче, начал ставить прошивку. На середине пути вылезло окно, что нужно подключиться к интернету. Думал плюнуть и сделать откат - не выходит, ибо при закрытии этого окошка с требованием интернета, автоматом открывается браузер, а окно не закрывается и не даёт юзать iTunes.
    Телефон завис в режиме подключения к iTunes. Никакие действия с ним больше сделать нельзя.
    И тут ещё один бок - зарядки у меня нет, заряжался он через юсб. Теперь и зарядиться нельзя.
    Есть умельцы, которые смогут решить данную проблему - перепрошить телефон с такой проблемой? Сколько будет стоить?
    Батарейку придется зарядить через разборку, по деньгам все около 100-140 грн.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Felicia Переглянути допис
    Здравствуйте! Мой вопрос, возможно, немного не по теме, но очень нужен совет
    Неделю назад приобрела через интернет-магазин смартфон LG P970. Неделю тестировала его, все было нормально. Последние пару дней начала замечать плохое качество связи во время разговора. Когда я звоню - еще куда ни шло (хотя плохая слышимость), но когда мне - такое чувство, что человек из бункера говорит. Голос металлический. Не во всех звонках такое, но большей частью именно так. Еду в маршрутке и нифига не слышу, что мне говорят.
    Скажите, пожалуйста, пройдет ли это (или можно ли это исправить как-то) или же мне поспешить с тем, чтобы сдать телефон обратно?
    Буду признательна за ответ. Спасибо!
    На сколько я понял он еще на гарантии, лучше сдать обратно. То что пройдет само собой шанс есть но может потом быть и похуже что нибудь всплывет.

Дописів
    6

Типово

REZIDENT, спасибо большое за ответ!
    Делаем покупки в лучших онлайн магазинах
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404760

Дописів
    164

Типово

доброго времени суток! у меня два вопроса. первый,скажите что может быть с телефоном SE st15i если не обнаруживает сеть. пробывал вставлять другую симкарту тоже самое: при вкл просит пин код но пишет только экстренные звонки на другом телефоне все ок. и второй вопрос: сколько стоит экран на планшет assistant ap102 спасибо

Дописів
    309

Типово

сенсор ( touchscreen ) с экраном для htc one x никому не надо? короче перестал работать тач, был куплен новый оригинальный экран в сборе, проблема оказалась не в нём... нужно починить htc и не нужен экран
    Востаннє редагував Какаду: 15.11.2012 о 13:40
    military-eshop.com всё для охотника и охоты а так же - ремонт ноутбуков, GPS навигаторов (лучшие карты, программы), мобильных телефонов, планшетов

Дописів
    2 633

Типово

здрасти Мне нужно прошивку на айфоне 4 обновить, занимаетесь таким? если да,скажите ориентировочную цену. спасибо

Дописів
    2 633

Типово

и ещё кнопка стала залипать на нем, реально ли что-то сделать?

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово iPhone i5 Android MTK6577

Куплен САБЖ. Кто может привести его к нормальному русскому языку в приложениях + установить последнюю прошивку ?

Дописів
    42

Типово

Добрый день проблема сони ериксон w850i при разговоре с абонентом у последнего треск в трубке и абонент ничего не слышит кроме треска а у меня слышимость нормальная треск происходит даже когда разговор происходит с гарнитуры что посоветуете
    Востаннє редагував prapor4444: 24.11.2012 о 15:25

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

ХЭЛП Мой любимый полугодовалый айфон сошел с ума Вернее его свели, скорее всего. До вчера работал без единого нарекания. Я поменяла номер телефона и вчера повезла в Арт-мобайл чтобы мне порезали под него новую сим-карту. Порезали...и он перестал ловить сеть. Включится на три секунды и опять поиск... Скажите, что это такое? Если я закажу новую симку, решит ли это вопрос, в чем может быть проблема?
    Может они мне своими ножницами вирус какой занесли

Дописів
    2 633

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    ХЭЛП Мой любимый полугодовалый айфон сошел с ума Вернее его свели, скорее всего. До вчера работал без единого нарекания. Я поменяла номер телефона и вчера повезла в Арт-мобайл чтобы мне порезали под него новую сим-карту. Порезали...и он перестал ловить сеть. Включится на три секунды и опять поиск... Скажите, что это такое? Если я закажу новую симку, решит ли это вопрос, в чем может быть проблема?
    Может они мне своими ножницами вирус какой занесли
    про ножницы ВЫ это хорошо сказали

Сторінка 67 з 70 ПершаПерша ... 175758596061626364656667686970 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті