Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 67 з 94 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ?? Украине или России?
    В отношении Украины...
    Сегодня Черноморский флот занимает в Крыму 18,2 тыс. гектаров, десять километров причалов, акваторию бухт, радиочастоты. Учитывая рыночную стоимость земли ЮБК, по подсчетам НИСИ только разовая плата за долгосрочную аренду этой территории составляет 9—36 млрд. долл. Эти деньги могли быть инвестированы в крымскую экономику, в результате чего появились бы новые рабочие места. Вот чего лишился бюджет Севастополя, Крыма, Украины в результате харьковских соглашений! А ведь земельные участки, которые занимают сегодня подразделения ЧФ РФ, уже давно стали предметом всевозможных махинаций со стороны командования флота. На территории маяков, используемых подразделениями российского ЧФ, уже давно стоят построенные в годы украинской независимости дачи адмиралов. А кто-то из российских офицеров даже умудрился продать и саму землю.

В отношении России....
    Украинские источники «ЗН» в переговорной группе говорят о том, что продление пребывания ЧФ в Крыму решает для России серьезную проблему с необходимостью перевода этой его части в Новороссийск. И пускай сегодня в Крыму служит 16200 российских военных (а не все предусмотренные соглашениями по ЧФ 25 тыс. человек), и в течение года, по информации «ЗН», планируется сократить их число до 14800 человек. Все равно нужны немалые средства не только на достройку в Новороссийске новой базы, но и весьма серьезные суммы для переезда личного состава и их семей, обеспечения жильем на новом месте, создания социальной инфраструктуры. А что делать с пенсионерами? В общем, российские моряки давно обжились в Севастополе, чувствуют себя там как дома и никуда переезжать не хотят. А с военным лобби в России считались во все времена.
    http://www.zn.ua/1000/1550/69290/
    Да бог с ней с Россией.
    Давайте про Украину. Итак после вывода флота Украина получит кусок побережья застроенный коммуникациями флота. Их надо сносить (затраты). После этого как Вы говорите землю можно продать. Вроде бы как прибыль, но в жизни эти деньги разворуют (продадут по заниженой цене за откаты). После этого надо обеспечивать работой севастопольцев (нужны деньги которых нет). Где выгода Украины?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Соглашусь. Но теперь, когда именно Янукович отменил свое же решение о повышении соц.стандартов, повышении пенсий, после того, как не сдержал слова о каникулах налогообложения малому бизнесу и т.д и тп-ему не долго осталось. В горлянке у него застрянут и 30 серебряников и слезы последней бабушки, которую он обманул-и ведь точно знал, что обманывает.

Максимум через год-его на вилы поднимет его же электорат и без всяких роз-как в Грузии. Вилами.
    Размечтались... Янукович пришёл навечно. Одна надежда на инфаркт или как его друга-браконьера Кушнарёва свой же брат-браконьер и прихлопнет, но это только приятные мечты... А его Януковича электорат, это рабское племя и терпеть они будут вечно...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    правда? вы читали эти выгоды? откуда уверенность, что контракт был более выгодным?
    220<350, ах забыл, низкая цена на газ же никому не нужна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

дубль...
    ...я так думаю.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А с военным лобби в России считались во все времена.
    Феерический бред, скажу как подполковник ВС РФ.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    220<350, ах забыл, низкая цена на газ же никому не нужна.
    какие выгодные условия были по цене "220"? за что была такая цена и где она была?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

А ведь он был бы единственным честным изо всех.
    Номинант на "Наивность года 2010"...
    ...я так думаю.

Дописів
    12 761

Типово

какие выгодные условия были по цене "220"? за что была такая цена и где она была?
    220 было перед новогодним цирком
    дальше было только увеличение цены и объемов закупки
    про транзит молчу, так как его скоро все равно не будет из за того же новогоднего цирка

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Номинант на "Наивность года 2010"...
    В чем наивность? в том,что цены все равно повысят? так МВФ уже требует. Слова честный относятся не к Януковичу, читайте пост

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

В чем наивность? в том,что цены все равно повысят? так МВФ уже требует. Слова честный относятся не к Януковичу, читайте пост
    Вы там кого-то "единственным честным" назвали... или я неверно почёл?
    ...я так думаю.

Rola
    Guest

Типово

220 было перед новогодним цирком
    дальше было только увеличение цены и объемов закупки
    про транзит молчу, так как его скоро все равно не будет из за того же новогоднего цирка
    так кому был выгоден новогодний цирк? невже Украине? дада. о транзите ни-ни. бо "соглашение" мир-флот -газ еще смешнее будет.
    еще раз спрошу , с чего вы взяли, что у Тимошенко, в отличии от Януковича, был выбор?
    каким образом Украина отказалась от 220 долларов? не подписала контракт на 220 долларов?

Дописів
    12 761

Типово

так кому был выгоден новогодний цирк? невже Украине? дада. о транзите ни-ни. бо "соглашение" мир-флот -газ еще смешнее будет.
    еще раз спрошу , с чего вы взяли, что у Тимошенко, в отличии от Януковича, был выбор?
    каким образом Украина отказалась от 220 долларов? не подписала контракт на 220 долларов?
    ага, не подписала

Rola
    Guest

Типово

ага, не подписала

т.е. РФ предлагало правительству Тимошенко газ на по 220 долларов, а правительство не подписало этот контракт?

Дописів
    12 761

Типово

т.е. РФ предлагало правительству Тимошенко газ на по 220 долларов, а правительство не подписало этот контракт?
    Ага, именно так, а после начала шантажа с отключением Европы злой Путин сказал 450 и ниипет. Вы уже забыли этот цирк?

Rola
    Guest

Типово

Ага, именно так, а после начала шантажа с отключением Европы злой Путин сказал 450 и ниипет. Вы уже забыли этот цирк?

ну что вы, цирк впечатлил меня сценарием и актерским мастерством. пока не забыла.

Дописів
    12 761

Типово

ну что вы, цирк впечатлил меня сценарием и актерским мастерством. пока не забыла.
    А у Вас это цирк преподносился по другому? Если не трудно расскажите версию вашего агитпрома. Просто интересно. Я сейчас из аргументов украинской стороны того времени помню только феерическую веру в то что без украинской ГТС у мацкалей все трубы перелопаются от лишнего газа.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

далеко ли вы, почти мужчина, продвинулись в разговоре, написав , что большую часть севаса кормят россияне?
    скрозник, вы как съезжали на гендерно- махровое, так и не поднялись .
    Роллочка - это вы живите иллюзиями.
    Для женщины вполне приличный образ жизни...

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Вы там кого-то "единственным честным" назвали... или я неверно почёл?
    Ну наивная девушка Пуля видит аццкую вину Януковича в том, что он не может прямо сейчас реализовать все свои обещания и считает, что он из за этого должен уйти в отставку или повесицца.
    Я ей ответил, что раз она хочет видеть честного кристально президента, то ей надо было голосовать за кандидата, который бы обещал взвинтить цены, урезать пенсии и повысить пенсионный возраст.
    Смысл такой.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Роллочка - это вы живите иллюзиями.
    Для женщины вполне приличный образ жизни...

ну вам, видимо ,виднее чем я живу.
    кстати, у меня нет иллюзий о большей половине севаса, живущей за счет россиян.
    у меня неприличный образ жизни?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да бог с ней с Россией.
    Давайте про Украину. Итак после вывода флота Украина получит кусок побережья застроенный коммуникациями флота. Их надо сносить (затраты). После этого как Вы говорите землю можно продать. Вроде бы как прибыль, но в жизни эти деньги разворуют (продадут по заниженой цене за откаты). После этого надо обеспечивать работой севастопольцев (нужны деньги которых нет). Где выгода Украины?
    Что сносить, уточните.
    Если исходить, что деньги разворуют, то разворуют любые деньги, в том числе и те, что выгадала якобы Украина от этой сделки.
    А не надо их обеспечивать работой, нужно создать им условия, чтобы они могли сами зарабатывать, в том числе и туризмом и курортным бизнесом.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 67 з 94 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0