| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хочу сказать ВАМ огромное СПАСИБО за информацию по АКЦИИ в Аптеке Доброго Дня....
Я вчера (последний день акции) купила Памперсы... цена вышла действительно очень хорошая... единственное что они почему-то накручивают цену, поэтому в телефонном режиме я прямо с ними и калькулятором все пересчитывала, чтоб выйти на ту цену, которая должна быть.... но это ничего... зато я купила их по ОЧЕНЬ хорошей цене!!!!! Так они и привезли мне их прямо на работу в течении часа после подачи заказа.... хотя и озвучивали что привезут только завтра!!!!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО за информацию!!!!!
Девочки, сегодня купила Хаггисы по акции в Просторе 60 грн 54 шт "3"
Девочки спрошу может у кого тоже такое. Вчера купили в просторе Pampers 4 большую пачку открыла а у них такой запах сильный отдушек!!!!!!!!!!! Вот теперь и не знаю что делать вроде все покупали и нормально...... Ну пахли немножко вот тем гелем что внутри, а эти просто капец - запах такой концентрированный!!!!!!!! Срок годности в норме. Может кто брал в последнее время именно 4?
На подделку не похожи- всё как обычно( я обсмотрела всё-всё) Выставила проветрить и всё прошло.... Теперь вот думаю может на заводе на нашу пачку двойную порцию отдушки вылили?![]()
мне премиумы (пока только единицей и двойкой пользовалась) всегда химией воняют жутко. но это не меняет того, что они лучшие)
девочки ну что там с подарками не слышно нечего?у меня 8 на тел. нет, я бы их тоже замучала))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks