Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 433 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Первый раз такое слышу В наших домах еще поискать надо, как поставить так кроватку, чтоб не в угол...
    у нас не в углу кроватка стояла, да и сейчас дочкин диван не в углу. Я против кроватей по углам, поэтому и диван угловой не хочу
    И вообще, углы в квартире должны быть свободны, а то куда ж дитёв на горох ставить? (это шутка).
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас не в углу кроватка стояла, да и сейчас дочкин диван не в углу. Я против кроватей по углам, поэтому и диван угловой не хочу
    И вообще, углы в квартире должны быть свободны, а то куда ж дитёв на горох ставить? (это шутка).
    Я ж не говрю, что найти нельзя... Можно.
    Но никогда не встречала такого требования - чтоб проветривалось с 3 сторон.

Дописів
    2 057

Типово

Девочки а бюст можно купить просто на размре больше или надо только покупать специально дородовый? А то дородовые все закрытые такие-а на лето там маечки всякие пойдут))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, помогите советом!
    Вчера меня посетила мысль, что нам некуда будет ставить в спальне детскую кроватку... У нас там стоит отличный угловой диван, который убирать оч.жалко, но при этом кроватка теоретически поместится только недалеко от окна и батареи отопления. Вопрос: можно ли ставить в этом месте кроватку и какая её стандартная длина?
    У нас таже дилема. Делали ремонт, специально решили где кроватка будет. Муж даже бегал в маг мерял кроватку чтоб отбойник для двери поставить. А сейчас поняли, что без шкафа -купе не обойдемся и его именно туда надо ставить. Теперь кроватку прийдется ставить ножками к окну. Окна пластиковые, но боюсь поддувать будет. А по другому никак. Расстроилась сначапла, а потом решила, что война план покажет

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Девочки,подскажите нормальных участковых врачей-гинекологов в женской консультации в 9 поликлинике(или может там номер другой,не знаю,вобщем в той,кот.находится возле 9 роддома).Встал вопрос становится на учет по беременности,отношусь по месту жительства к жен.конс.на Коссиора,но туда совсем не хочу (прописана не в этом городе,поэтому какой адрес скажу-такой и запишут).
    И ещё такой вопрос:все анализы сдавать куда? там рядом есть ещё какая-то поликлиника...извините,я в Днепре не так давно,многое не знаю
    что,неужели никого нет оттуда?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Востаннє редагував Zetta: 22.04.2010 о 16:40
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

-
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у меня подруга не по прописке в 9-ке. Заплатила благотворительный взнос (относительно небольшой, например, на Левобережном в ЖК просят больше и намного). Наблюдается у Носинской - очень довольна.
    Учтите, что 9-ка - это не дёшево.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Олюнька_Победа а есть в наличии синенький сарафан с белыми вставками под грудью и внизу - хлопок за 260 грн
    Да, остался один р.40-42! Сейчас напишу в личку!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Я ж не говрю, что найти нельзя... Можно.
    Но никогда не встречала такого требования - чтоб проветривалось с 3 сторон.
    Это умный дядя Комаровский в одной из своих передач говорит Мож и неправильно, но у него вот такое мнение... По-моему в цикле передач "Семья от А до Я" (я с инета качала).

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А я вот в ЖК №6 на Косиора. Очень давольна. Не гоняют. Все спокойно.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, а я сегодня спутешествовала на Батумскую... Как в детство вернулась - такая улица тихая, пятиэтажечки, дворики, уютно так... Не то, что на жилмассивах. Гуляла б там и гуляля, если бы не на работу. Ничё, скоро майские прЯздники, отрвёмся )))
    Укусю!

Дописів
    2 462

Типово

Девочки, а я сегодня решила устроить стирку детского, пеленок..... Я даже не ожидала, что в одну загрузку все не влезет! У меня уже вторая загрузка, а предстоит еще третья! Я немного в шоке! А сколько его потом гладить....
    15 пеленок заняли все веревки на балконе, хм...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Девочки, а я сегодня спутешествовала на Батумскую... Как в детство вернулась - такая улица тихая, пятиэтажечки, дворики, уютно так... Не то, что на жилмассивах. Гуляла б там и гуляля, если бы не на работу. Ничё, скоро майские прЯздники, отрвёмся )))
    ой, и не говори, надеюсь на майские будет достаточно тепло, а то муж сказал не разрешит мне в палатке ночевать а мне так хоцца как все нормально отдохнуть на природе...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня решила устроить стирку детского, пеленок..... Я даже не ожидала, что в одну загрузку все не влезет! У меня уже вторая загрузка, а предстоит еще третья! Я немного в шоке! А сколько его потом гладить....
    Оль, я несколько дней стирала! Не помню сколько загрузок было... А вчера обнаружила нашла, что еще не все пеленки перестирала)))))
    Муж 2 дня гладил. Как бы его на 3-й заход уламать...))))))
    Я решила и постельное, и полотенца (для роддома) в детском порошке постирать... И ночнушки свои наверное тоже надо будет...
    Мы пару месяцев назад купили сушилку раскладную (в Метро), поставили в свободной комнате - специально для детского, а на улице теперь только взрослое сушим.

Дописів
    2 462

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Оль, я несколько дней стирала! Не помню сколько загрузок было... А вчера обнаружила нашла, что еще не все пеленки перестирала)))))
    Муж 2 дня гладил. Как бы его на 3-й заход уламать...))))))
    Я решила и постельное, и полотенца (для роддома) в детском порошке постирать... И ночнушки свои наверное тоже надо будет...
    Мы пару месяцев назад купили сушилку раскладную (в Метро), поставили в свободной комнате - специально для детского, а на улице теперь только взрослое сушим.
    А я уже месяц все стираю в детском порошке "Ушастый нянь". Отстирывает вроде бы так же как и "Персил", которым до этого стирала. А постельное и полотенца я уже тоже постирала и погладила в детском порошке
    А, кстати первая загрузка уже на балконе высохла, так что я белье уже сняла и повесила второе сушиться. У нас лоджия застеклена, там тепло и пол теплый, так что сохнет быстро.

Дописів
    209

Типово

у меня подруга не по прописке в 9-ке. Заплатила благотворительный взнос (относительно небольшой, например, на Левобережном в ЖК просят больше и намного). Наблюдается у Носинской - очень довольна.
    Учтите, что 9-ка - это не дёшево.
    а что значит 9-ка это не дешево? там за прием берут отдельно? или анализы какие-то...расскажите.....я не в курсе...
    я вот например прописана не в Днепре и по месту жительства(который просто назову) могу встать на учет в любую жен.конс....вот и узнаю..какой бы адрес назвать,чтоб к той же Носинской попасть...может кто подскажет(если не сложно).большие у нее очереди? подруга Ваша ей что-то платит или нет? если не сложно у подруги расспросить или если она тоже на форуме,то дайте ее ник...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всех с прекрасной погодкой! Поехала покупать что нибудь из кофточек себеи ничего не выбрала одни бабушкины фасоны...(( Придется опять ехать раскашеливаться в модную маму).
    Девочки кто покупал себе бюст на растущую грудь? Я себе еще зимой купила х/б мини-топик атлантик такой удобный. Но на лето под футболочки его не оденешь, кто че посоветует-что бы и симпатично и практично)).
    кста, если кому надо, у меня в модную маму есть 5% скидка...вроде...
    Ну если окна пластиковые, то сквозняка не должно быть.
    А длина да, 120 см + еще несколько см на бортики.
    Может вас выручит хорошая плотная защита по всему периметру кроватки - тогда и от батареи жар не будет так идти.

Первый раз такое слышу В наших домах еще поискать надо, как поставить так кроватку, чтоб не в угол...
    я была у Анчиты - у них стоит не в углу и ваще классно у них, спальня большая!
    тока шо посморела - у нас тоже не в углу ))

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    у нас эти пеленки на всех поверхностях сохнут...ужас...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    4 975

Типово

а что значит 9-ка это не дешево? там за прием берут отдельно? или анализы какие-то...расскажите.....я не в курсе...
    я вот например прописана не в Днепре и по месту жительства(который просто назову) могу встать на учет в любую жен.конс....вот и узнаю..какой бы адрес назвать,чтоб к той же Носинской попасть...может кто подскажет(если не сложно).большие у нее очереди? подруга Ваша ей что-то платит или нет? если не сложно у подруги расспросить или если она тоже на форуме,то дайте ее ник...
    А как это адресс просто назову, у меня паспорт брали когда на учёт становилась

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Werin - полностью согласна, много бабусиных фасонов. а я сегодня как раз на съемках в Модной маме была. ну что сказать - есть интересные модели, есть и то, что не очень понравилось. Цены -МосСитивские Кстати, там бандажики очень даже симпатичные, почти невесомые.
    Sl@v@ - если ты по прописке не относишься к 9-ке, то просто заплатишь в фонд (200 грн) и будешь себе наблюдаться. А плата за прием врачу, я так понимаю, дело добровольное.

Сторінка 67 з 433 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті