Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а бюст можно купить просто на размре больше или надо только покупать специально дородовый? А то дородовые все закрытые такие-а на лето там маечки всякие пойдут))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
У нас таже дилема. Делали ремонт, специально решили где кроватка будет. Муж даже бегал в маг мерял кроватку чтоб отбойник для двери поставить. А сейчас поняли, что без шкафа -купе не обойдемся и его именно туда надо ставить. Теперь кроватку прийдется ставить ножками к окну. Окна пластиковые, но боюсь поддувать будет. А по другому никак. Расстроилась сначапла, а потом решила, что война план покажет
Востаннє редагував Zetta: 22.04.2010 о 16:40
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
-
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а я сегодня спутешествовала на Батумскую... Как в детство вернулась - такая улица тихая, пятиэтажечки, дворики, уютно так... Не то, что на жилмассивах. Гуляла б там и гуляля, если бы не на работу. Ничё, скоро майские прЯздники, отрвёмся )))
Укусю!
Девочки, а я сегодня решила устроить стирку детского, пеленок..... Я даже не ожидала, что в одну загрузку все не влезет! У меня уже вторая загрузка, а предстоит еще третья! Я немного в шоке! А сколько его потом гладить....
15 пеленок заняли все веревки на балконе, хм...
Оль, я несколько дней стирала! Не помню сколько загрузок было... А вчера обнаружила нашла, что еще не все пеленки перестирала)))))
Муж 2 дня гладил. Как бы его на 3-й заход уламать...))))))
Я решила и постельное, и полотенца (для роддома) в детском порошке постирать... И ночнушки свои наверное тоже надо будет...
Мы пару месяцев назад купили сушилку раскладную (в Метро), поставили в свободной комнате - специально для детского, а на улице теперь только взрослое сушим.
А я уже месяц все стираю в детском порошке "Ушастый нянь". Отстирывает вроде бы так же как и "Персил", которым до этого стирала. А постельное и полотенца я уже тоже постирала и погладила в детском порошке
А, кстати первая загрузка уже на балконе высохла, так что я белье уже сняла и повесила второе сушиться. У нас лоджия застеклена, там тепло и пол теплый, так что сохнет быстро.
а что значит 9-ка это не дешево? там за прием берут отдельно? или анализы какие-то...расскажите.....я не в курсе...
я вот например прописана не в Днепре и по месту жительства(который просто назову) могу встать на учет в любую жен.конс....вот и узнаю..какой бы адрес назвать,чтоб к той же Носинской попасть...может кто подскажет(если не сложно).большие у нее очереди? подруга Ваша ей что-то платит или нет? если не сложно у подруги расспросить или если она тоже на форуме,то дайте ее ник...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Werin - полностью согласна, много бабусиных фасонов. а я сегодня как раз на съемках в Модной маме была. ну что сказать - есть интересные модели, есть и то, что не очень понравилось. Цены -МосСитивскиеКстати, там бандажики очень даже симпатичные, почти невесомые.
Sl@v@ - если ты по прописке не относишься к 9-ке, то просто заплатишь в фонд (200 грн) и будешь себе наблюдаться. А плата за прием врачу, я так понимаю, дело добровольное.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks