| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларион, а ты за кого голосовал?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не корректно задавать такие вопросы. но он голосовал за Трампа. ))
и будь я в Омериге, я бы тоже за него голосунул
не я в ФБР и тем более в ФСБ стучать не буду. Я просто определяю с какой стороны баррикады будет наш земляк...
ЗЫ эмиги, Майдан вас и в Штатах достанет...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
из достаточно длинного поста одного из моих друзей в Омериге. которому не нравится ни трампампам ни хихилари.
Try not to cringe at this, but Trump’s cabinet short list was leaked and it included females, blacks, and the first openly gay cabinet member in history. Let that sink in. But I thought the media told you he hated all those. Why would he do such a thing?
В этот раз я за красных, принципиально.
Выборы прошли, надо жить дальше, нравится кому-то результат или нет. Но шатунам неймется, руки чешутся. Акции протеста, выход Калифорнии, выборы после выборов (выборы популярности), пропаганда в СМИ. Тошно.
Так что в этот конкретный раз я за красных.
Без подписи
Чей-та монголам почти вся территории рахи не понравилась,хотя там и завоевывать ничего не надо было.
Наверное,там кони дохли.
А они все боятся и боятся,что их изнасилуют(пардон,завоюют).
![]()
да, Илларион - happy thanksgiving!![]()
А чё за Трампа голосовали, а не за Мелани?
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Баба пародировшая Мишель Обаму.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
от і добре«Я могу заверить, что вопрос российской агрессии, нелегальной аннексии Крыма поставил именно избранный президентом США Дональд Трамп. Я не желаю разглашать детали этого разговора», — заявил Порошенко.
Он говорит, что эта беседа позволила ему подробно рассказать Трампу ситуацию, которая сложилась на востоке Украины и в Крыму.
«Украина имеет сильную поддержку в середине США, в Конгрессе США, среди республиканцев, демократов и мы не ожидаем чрезвычайных изменений в этой поддержке», — заявил Порошенко.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Не мой президент: Элтон Джон не выступит на инаугурации Трампа
24.11.2016 15:35
Информацию об отказе участия в инагурации Элтона Джона подтвердил его представитель
Элтон Джон (фото - EPA)
Британский музыкант Элтон Джон не будет выступать на инаугурации президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает Reuters.
Информацию об отказе участия в инагурации Элтона Джона подтвердил его представитель.
Ранее он несколько раз выступал на мероприятиях в поддержку кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон.
Он ранее не разрешил использовать его хиты Rocket Man и Tiny Dancer в кампании Трампа.
11 ноября cообщалось, что в американском городе Портленд штата Орегон полиция применила спецсредства против митингующих, которые вышли на протесты против избрания Трампа президентом и устроили беспорядки.
Читайте также: Протесты против Трампа переросли в массовые беспорядки: видео
10 ноября в некоторых крупных городах США люди вышли на митинги против избрания Трампа президентом США.
Инаугурация Трампа пройдет 20 января 2017 года.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks