Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Holy Land (Израиль)
Anna Lotan (Израиль)
Oxygen botanical (Канада)
Algologie (Франция)
Renew (Израиль)
GIGI (Израиль)
Academie (Франция)
та, что дешевле
свой вариант
Если не удается оставить голос, то пишите в теме свои пожелания
Добрый вечер.
Скажите, пожалуйста, будет ли завтра раздача и каким образом на нее можно записаться?
Настя, а эта позиция из новой линейки renew ожидается? можно мне к моему заказу 25 мл. крема-энергетика добавить?
RENEW ANTI AGING АНТИВОЗРАСТНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ – ЭНЕРГЕТИК 25 мл - 7,8 дол + 15 грн, 50 мл - 15,6 дол + 15 грн
Настя, здравствуйте!
Маска Ренью с витамином С в наличии, или нужно заказывать? Мне нужно 100 мл, но я смогу оплатить 15.02.
Добрый день,
из бюджетных средств могу Вам порекомендовать гель алое
ANNA LOTAN Pure Soothing Aloe Vera Natural Gel Натуральный гель «Алоэ-вера» 25 мл – 2 евро + 15 грн, 50 мл – 3,9 евро + 15 грн(на вес)
Как вариант попробуйте натуральные масла, напр., масло виноградной косточки, но:
1. чтобы масло впиталась кожа должна быть хорошо отшелушена. Тут Вам в помощь сухой массаж и рукавицы для душа
2. Масло следует наносить сразу после душа, пока кожа чуть влажная. Наносите на ладошки, растираете, а потом уже переносите на кожу тела.
Таким образом Вы получаете хорошо напитанную и увлажненную кожу.
Добрый день! Можно заказать:
Janssen Firming Neck & Decollete Cream Укрепляющий крем для шеи и декольт 50 мл - 12€ + 15 грн
Ампулы «Лифтинг-эффект» 1х2 мл - 1,71€ - 3шт.
И расскажите, пожалуйста, нюансы как пользоваться ампулами.
Добрый вечер,
Ваш заказ зафиксировала, спасибо.
В начале неделе выкупим обе позиции.
на тонизированную кожу наносим сыворотку из ампулы (удобно набирать через шприц), даем впитаться и закрываем кремом.нюансы как пользоваться ампулами
По сыворотке можно сделать самомассаж (на ютубе есть множество методик, можно выбрать понравившуюся).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks