Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irina P-R,Ваша мысль правильна,так в жизни и поступаю.
Потеряй меня...или сам потеряйся...это лучшее, что ты можешь сделать
(если ты еще не потерялся в трех соснах.... между квартирой, выпивкой и паяльником)
Послушай Иру и потеряйся вместе с ней.
Вам будет весело в дороге.
У вас много общего.
Во всяком случае у вас есть теплая мысль о 100 грн. и псевдопатриотическая жидкость для промывки мозгов, которые сошлись в яркой неприязни ко мне![]()
а причём здесь я ? Это не мой субъективный выбор :
имхо - ошибочно думать , что моногамность или полигамность - это выбор индивидуума.
Моногамность или полигамность даётся человеку свыше - ПРИ РОЖДЕНИИ . Осуждать или хвалить за полигамность , или моногамность - не справедливо.
Человека надо принимать таким , какой он есть .
Полигамия - МУЖСКАЯ - это совершенно нормально , похвально и ниразу не предосудительно .
Полигамный мужик - красавчик , альфасамец - лишь бы по согласию , полигамная дама ........- ну вы сами знаете .....не , не альфасамка , если шо - по рукам пошла
Востаннє редагував igorentij: 21.09.2014 о 13:24
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Это не выбор, но видите ли, такие понятия как нравственность и порядочность в наше время могли бы стать атавизмом, и проявлялись бы наподобие рождения людей с хвостами.
вообще это сложный вопрос, дяденьки бывают разные, на одних, как говорят, "бабы западают", другие сами чуть ли не охотятся за тётеньками, ибо "шо попало" не устраивает.
а как вы объясните, что дяденька, имевший много (очень много) тётенек, вдруг женившись, становится верным одной единственной на многие годы? Пример мой собственный (если что).
есть конечно исключения, извращенцы, а есть и Вассерман.
Интересно, а с кем полигамят самцы, если самки типа в норме - моногамны? )))
Все немного проще: все дикие гуси - моногамны, а приматы - полигамны...
В принципе можно внушить примату, что он гусь (иногда это даже полезно) но социум с такой прошивкой - это поголовно невротики и... люди с ментальностью зомби.
Так скоро тема и до скотоложства скатиться может, дикие гуси, домашние... потом свиньи в ход пойдут.
"дикими гусями" вообще-то называют наёмников, солдат удачи. В сельском хозяйстве я как бы не очень разбираюсь.
и тут знакомства..
![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
Востаннє редагував igorentij: 21.09.2014 о 13:41
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks