глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Безумный изобретатель Осман Кан, у которого по всем вопросам есть свое мнение, чаще всего, не совпадающее с мнением большинства людей, создал «умную» газонокосилку, которая не нуждается в присутствии человека. Таким образом, цель Османа - оставить в прошлом такую науку, как садоводство.
Кан решил выполнить свою косилку в виде овцы – главной любительницы травы.
Для управления Мо используется навигационная система GPS, а лезвия, срезающие траву, спрятаны во рту и в ножках овечки.
Сначала сказка про 3 раза в неделю стричь.
Теперь былина про бешеный расход воды.
Полив два раза в неделю, в сумме 3-4 часа, а с учетом того, что распылители переставляются, то на каждый участок максимум 2 часа полива в неделю. Ничего не желтеет, не сохнет, только успевай раз в 2 недели стричь...
о пля, еще не все? какие сказки? как есть - так есть
летом в жару - 2 раза в неделю ? не верю
Нет, ну если Вы тайно, по ночам приезжаете на мою дачу и набирая где-то воду поливаете из поливалки мой газон - то тогда да, знаете больше.
А так график подачи воды у меня на даче - 2 дня в неделю (один день суббота или неделя, второй - что-то со вторника до четверга), в выходные по два часа, в будние - от 1 до 2, еще бывает дополнительный вечерний в пятницу - один или два раза в месяц - это уже как председатель выторгует.
Нет, ну если Вы тайно, по ночам приезжаете на мой участок и поливаете,то вы знаете больше (с) Могу ответить тем же.
Мой газон,чтобы был сочно-зеленым, а не желтоватым, поливается 2 раза в день автополивом с таймером. Пробовал один раз - не совсем он зеленый становится, с желтоватым оттенком. И если вырастает выше 10 см,начинает колосится и выглядеть как х..ня...хз,может сорт травй такой. Но перестилать я его не буду
это какой то газон вампир водопийца, который 2 раза в день надо поливать
ну или он в саудовской аравии растет
тристатридцатьтретий? шо примечательного?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Задолбало убирать лестничну площадку за всеми.. Ещё и эта сраная плитка ПХВ поотклеилась. Вот решила застелить там линолеум(есть остатки от ремонта и клей вчера купила). Думаю,мож у соседей совесть проснётся и хоть не убирать,но хоть насирать будут меньше.
Муж крутит пальцем у виска,говорит шо я... мечтательница.
Шо делать?И стенка там уже облезшая. Мож покрасить?
Востаннє редагував Антуриум: 09.01.2020 о 16:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks