| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нагорный район кусками без света.ДЕТЕКовский бот морозится и сообщает, что отключения света не зафиксированы.
Очень мило).
И зачем тогда нужен этот бот)?
Ну т.е. твои слова о том, что у нас правоохранители молодцы а шурики говно, потому что не голосуют или голосуют не за того, таки высосаны с пальца. Разочаровал ты меня. Лучше бы ты про тот вертолет сжиженный 15 лет назад и так и не обнаруженный за это время, сюда не нес....
ЗЫ пох за кого голосовать если менты в команде с военными вертолеты пистят... или думаешь то таксисты?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
но ведь нашли то сейчас почему то этот вертолет
Разочаровал ты меня
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Снова сидит.
КИЕВ. 31 октября. УНН. Судья ВАКС избрала для экс-главы ГФС Романа Насирова меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативным залогом в 523 млн грн. Срок действия содержания под стражей до 17 декабря 2022 года, передает УНН. https://www.unn.com.ua/ru/news/20010...bizhniy-zakhid
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
пздят всегда и везде где плохо лежит и нет контроля, вопрос в политической воле с этим бороться, а когда твой глава офиса через брата посадами торгует или его зам на госзаказах финансирует моносброд, который под оккупацией бежит служить оккупанту - а ты гимны лидеру поешь, то таки вопрос к тебе
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мелкая "рыбешка" попалась из Слуг народа.
"Не указала более 4,4 млн грн в декларации: будут судить "слугу народа" Колиснык". https://www.unn.com.ua/ru/news/19995...arodu-kolisnik
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Местами ?
А не могли щитовые вырубиться ?
У нас тут в доме напряжкние позавчера сильно увеличилось. Так сосед побежал какой-то запобіжний пакетник себе в щиток ставить. Потом всю ночь ,ну раза 4 точно бегал в тамбур включать у себя свет,бо при выше 220 у него он выключался. Утром тот запобижнык снял.
судя по кирюхе тимошенко и пр. сокорьітникам, когда пожар в чьем-то доме нужно хватать что подороже и бежать куда подальше![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks