Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 665 з 1038 ПершаПерша ... 165565615655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675715765 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 13 281 по 13 300.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Но почему-то не увез .
    А напомни , как далеко от дома ты отьезжал на Акценте ? Я только помню , что туда где плохая дорога (тогда была ), вроде Болгарии и/или западной тебе было не надо .

Давай просто в факты .
    Так же далеко как и на Тусоне до войні. По Украине Тусон ездил меньше (и в общем кол-ве киллометров и в расстояниях на одну поездку). На сейчас у Туссона 70к за 4.5 года (при єтом около 25К уже после начала войні). На Акценте біло 180к за 5 лет
    Мне с єтой машиной легче, но не из-за багажника. Он так и остается моей больной точкой. Просто комфортней салон двигатель коробка всякие автодворники и свет

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Думаю что если по 6 часов в день перегон, то и на маленькой машинке можно далеко(по хорошей дороге конечно)
    А в Днепре на работу на А8 кватро-ну это разве что с водителем и баром на заднем сидении.

Дописів
    33 049

Типово

во во
    помню на букашке i10 по 5-7 часов в день за рулем да по серпантинам да по хорошим дорогам
    машинку жалко было конечно
    но че жалеть прокатную
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Думаю что если по 6 часов в день перегон, то и на маленькой машинке можно далеко(по хорошей дороге конечно)
    Нет, Павел давит на то, что багажник важен. Ему, а мне туда не надо. Через 3 месяца я не знаю что буду делать, возможно надо будет дальше сріваться, и сейчас мой багажник не вместит все что нужно (даже если Тюлю докуплю)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    _pavel чего ты у всех спрашиваешь как далеко отъезжали от дома? Что это меняет?
    Наверное потому, что тип кузова и тех.решения авто влияют не только на сферу применения, но и на комфортное плечо поздки.
    На тех же Jeep Wrangler или Ford Bronko (в серьезных внедорожных версиях) вряд ли будет комфортно гнать даже тысячу км.
    И более вертикальная посадка анатомически лучше для длительных поездок. А это либо бус, либо минивен, либо СУВ. И понятно, что больший комфорт будет в бусе, просто исходя из размера салона. Даже экстремально большие американские СУВы по салону будут короче чем длинные версии того же Транспортера или Вито
    И сразу предваряя "а я ездил, и ничего". И мой двоюродный брат на "ушастом" ездил на 1.5 тысячи, и родители в Москву на мотороллере (не на мотоцикле). И что?

Дописів
    36 904

Типово

Ай молодец , все то ты видишь

Осталось понять , что такое "толком " . А так всё верно . 2500 в 29 часов это не толком .
    Что там видеть-то?

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так же далеко как и на Тусоне до войні. По Украине Тусон ездил меньше (и в общем кол-ве киллометров и в расстояниях на одну поездку)
    Мне с єтой машиной легче, но не из-за багажника. Он так и остается моей больной точкой. Просто комфортней салон двигатель коробка всякие автодворники и свет
    И колесная база тут совсем не причем . Понимаю .

Лад, я и в правду пошел по смешной линии . Говорить о фактах каких то , вместо "сравнивать сравнимое ".

Кстати , бабкафорд доживает точно последний год .. признаюсь, жена даже пыталась убедить меня купить такой же новый . От этого шага спасло только то ,что они убрали дизель из линейки .

Дописів
    36 904

Типово

А в Днепре на работу на А8 кватро-ну это разве что с водителем и баром на заднем сидении.
    А8 - в прошлом. Сейчас в моде на микроавтобусе на работу ездить

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Нет, Павел давит на то, что багажник важен. Ему, а мне туда не надо. Через 3 месяца я не знаю что буду делать, возможно надо будет дальше сріваться, и сейчас мой багажник не вместит все что нужно (даже если Тюлю докуплю)
    Я назад поеду налегке, с меньшим багажом))

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Что там видеть-то?
    Ай маладец 2. Ещё бы одометр научился медиану поездки высвечивать , цены бы ему не было .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Ну там и кровать наверное есть

Дописів
    36 904

Типово

Ну там и кровать наверное есть
    Можно удобненько между сидениями прилечь
    Там еще и второй водитель есть. О котором почему-то скромно умалчивают в контексте "я езжу".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

И колесная база тут совсем не причем . Понимаю .

Лад, я и в правду пошел по смешной линии . Говорить о фактах каких то , вместо "сравнивать сравнимое ".

Кстати , бабкафорд доживает точно последний год .. признаюсь, жена даже пыталась убедить меня купить такой же новый . От этого шага спасло только то ,что они убрали дизель из линейки .
    ну я забыл дописать колесную базу. Все это все равно мне бы было доступно в Сонате

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 521

Типово

У меня коллега ездит на Виваро. Рыбак заядлый. Купил буса чтобы можно было на рыбалке удобно расположиться (он любит в отпуске уехать куда-то в плавни, рыбные места на Днепре и там жить неделю)
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    И более вертикальная посадка анатомически лучше для длительных поездок. А это либо бус, либо минивен, либо СУВ. И понятно, что больший комфорт будет в бусе, просто исходя из размера салона. Даже экстремально большие американские СУВы по салону будут короче чем длинные версии того же Транспортера или Вито
    И сразу предваряя "а я ездил, и ничего". И мой двоюродный брат на "ушастом" ездил на 1.5 тысячи, и родители в Москву на мотороллере (не на мотоцикле). И что?
    Да я ровно про то же .
    Посему и ждём нормальный и адекватный ценой электробус,хотябы до сотни. А EQS за 160к пока играет в номинации "а поговорить ".
    Я вот 2 года ждал , смотрел . .. значит будет ещё один цикл с ДВС.

Звідки Ви
    Дописів
    33 521

Типово

Патамушо ты пытаешься говорит про вещи ,которые у пробегу работа - дом в 15-20 км не влияют сколь либо существенно .
    Не понял к чему ты клонишь. Что на что не влияет?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 521

Типово

2500 в 29 часов это не толком .
    Чтобы что-то кому-то доказать, кого-то в чём-то убедить - надо за сутки 1.5 тыщи сделать? Но встречный вопрос. Зачем?

Типово

ну я забыл дописать колесную базу. Все это все равно мне бы было доступно в Сонате
    При этом , ты уже 3 года публично намекаешь на неверный выбор,но его не исправляешь...почему ? Там вопрос исправить ну в 5 тысяч максимум .

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    У меня коллега ездит на Виваро. Рыбак заядлый. Купил буса чтобы можно было на рыбалке удобно расположиться (он любит в отпуске уехать куда-то в плавни, рыбные места на Днепре и там жить неделю)
    Девчонка на работе любит на коньках кататься. Соответственно, зиму проводит где-то севернее. В разгар ковида купила бус, переделала заднюю часть в импровизированный кемпер. Своими руками, причем.
    Там уже мнооого наезжено.
    Жесткие женщины-викинги

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Павел, так а че бенз версию не взять?

Сторінка 665 з 1038 ПершаПерша ... 165565615655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675715765 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті