| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та можно. Чо уж. ФТ очень хороший чип.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
купил, спаял, проверил терминалом. Все ок. Обращу внимание что подключать микросхему фт232 к ноутбуку нужно экранированным кабелем.
На радостях пойду проверять в авто, к 22 часам отпишусь![]()
Ну вот помощники, готово... Коннект стабильный, прошился не думая до 11,35 все гуд.
Была ошибка по напряжению.
Обновляя попросил сохр настройки. А тип форсунок нет. Помню какие валтеки, а 2 или 1 Ом нет....Подскажите какие поставить. У меня красные - значит 3 Ом?, жёлтые пишут 2х омные, серые одно..
Похоже разобрался, тип 30, 3ома
Востаннє редагував boxin91: 13.02.2018 о 22:08
Ошибки стерлись, запуск все так же аварийный.....
И не жаль память стёртую...
Количество аварийных запусков не превышено?
Очень странно блок себя ведет.
Я нифига не понимаю. Каков коэфф? Время?
Как оно при ровной линии коэфа в 1 пересчитывает время? По какому такому алгоритму?
Херня якась.
НАсколько я понял, эта кривая перенеслась с прошлой прошивки (просил сохранить настройки при прошивки).
Поэтому я бы не ориентировался на нее. Или я не прав? Я не делал еще автокалибровку, ничего пока не трогал.
Могу ли я автокаллибровку сделать, а позже (день, 2, неделя) накатывать карты? или это один процесс?
1. Все ли исходные настройки допустимы и разумны?
2. Возможно проводить автокаллибровку отдельно от кривых?
3. В каком режиме делают автокаллибровку (на холодную, прогрев, после покатушек)?
3. Как Вы думаете исходя из представленного почему газ не включается автоматом после прогрева?
Та нафиг она нать на данном этапе?
Ты время бенза видишь? А газа? (Я ваще молчу чо это и как онр работает и ездит)
Но почему время газа отличается от бенза при коэфе в 1...
Какойто заскок в мозгу.
По калибровке я ж объяснял. Сделайте - поглядим шо оно рисует. Перед ней прогреваемся, откидываем акб, курим, заводим на бензе, догреваем до рабочей температуры, запускаем калибровку, отбегаем на всяк случай)))
Я б ищо сбросил блок до заводских и заново попрописывал необходимое.
А ваще бред... Ну бред же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks