Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за рулем конечно же
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Если умеешь топтать клавиатуру дави здесь![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Нет, это Refurbished (восстановленный). Например купил ты телефончик, а в нём сломалась кнопочка. Ты его отправил назад китайцам, кнопочку они починили и продают как восстановленный.
ЗЫ: знакомый в инете торгует телефонами, которые покупает в китае как восстановленные, от новых не отличить. И на этом форуме он уже кучу таких "новых" продал. Все довольны![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Общайся к китайцем, проси чтобы фотки аппарата сделал со всех сторон, спрашивай какой у него глюк и т.д., выбери продавца с высокий рейтингом, пообщайся с покупателями его...блин, да шо мне тебя учить, ты и сам всё прекрасно знаешь
рефубришед не говорит о том, что он должен быть плохой. Многие считают, что рефубришед даже лучше ,чем брать новое изначально. Причин для восстановления достаточно много, а тут получается завод проверяет изделие и продает как новое но дешевле. И оно уже с устраненными браками будет.
ппц.шо делать шо делать![]()
есть и новые, но мало, тыць
правда цена уже не гуманная, за такую деньгу можно взять HTC востановленный
А я вот такое увидел и захотел...
Раз уж пошел такой оффтоп и флуд, то давайте лучше про сиськи, что ли, чем про восстановленные китайцами старые телефоны...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks