Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 663 з 711 ПершаПерша ... 163563613653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 13 241 по 13 260.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Приветик всем, наконец-то этот инет заработал

Именинников с датками! С новыми достижениями!
    Перечитать столько за 2,5дня нет возможности вот бы как в ждушках краткую сводку кто-то мог давать

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Вот в чем прикол спать только у мамы на руках? Папа не катит.
    Лиль, а она у тебя не мерзнет?
    Эт я к чему - у меня тоже самое было, я ж Комаровского уважаю, маме нажаловалась, что малышка в основном на руках спит, а как только ложу в кроватку просыпается... она ко мне раз пришла, закутала её в теплый пледик и дитё 2 часа спокойно проспало в кроватке! После этого я послала все рекомендации по поводу лучше охладить, чем перегреть и ложу спать укрывая пледиком из махры (легкий и очень теплый, сама люблю его)

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Спасибо.
    Я тоже пиццу очень люблю.
    Давайте в парке или на природе устроим ПИЦЦА-ПИКНИК !!!
    у меня есть встречное предложение пока все же в парке прохладновато будет с дитями, а они еще ж и в комбезах/куртках, думаю не совсем удобно...можно разок в помещении, а потом уже потеплеет и в парк
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я не от очередей, а наших результатов обследования. + Машка доводит. Уже ревела сегодня, надо успокоительное попить
    у нас от тока 1 вылез
    нервохееля может румаху бахнуть?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    нарастите зубы,у нас тоже меньше,чем должно быть
    я тут мозгами пораскинула, пусть пока столько будет, а то сиськи у меня ж не казенные, если она щас кусается...то потом

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем доброго дня! Пользуйтесь случаем идите гулять, а то завтра опять дождь и солнышка не будет
    Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    А не говорил батюшка можно, чтоб муж с женой крестными были. Вроде так нельзя, но очень хочется.
    Почему нельзя - можно, только потом они не должны жить половой жизнью, грех большой.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Приехали мы от неврипитолога....сказали шо мы капец какие шустрые, не водить ребенка за руки, пусть сама ходит, и не в коем случае не делать массажей,а то мы на фиг убежим...только с зубами лажа должно быть минимум 4 зуба, а у нас токмо 3
    Вашу лажу да нам бы, у нас еще ни одного и никакой альтернативы))))

я не от очередей, а наших результатов обследования. + Машка доводит. Уже ревела сегодня, надо успокоительное попить
    у нас от тока 1 вылез
    Иришка, ну что такого плохого у Машуньки, что ты плакала?

Думающая Блондинка, ты как всегда остроумна, с удовольствием читала отчетик, а сыночка у тебя золото

Дописів
    1 594

Типово

Девочки, Женя,Катя нашла тот стих,кот.крестная читала,это оказывается "Обряд оберега"
    спасибо)
    Аришик бросай нас читать иди готовься, мне вон кума только что сказала,что реб надо стричь на пороге и до захода солнца начинаю уже собирать все забобоны, и вроде стрижет крестный,а крестная на руках держит. А Вы с Яном не хотите присоединится к нам на утренник весенних годовасиков,нам веселее будет?
    а ексли есть уиньб в меня ссылкой я что то удалила и не могу найти..а вы уже проплатили?? мне не выслали счет авот хочу попросить номер карты.а то ж уже апрель нуно проплатить

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всем привет!

Именинников с датками!

Илюша, избавляйся от соплей скорей, и дуй к нам на массив. Сегодня уже более или менее тепло на улице.

Блондинка, Саня у тебя вообще молодец, самостоятельный с самого малолетства.

Леруша, спасибо за настрой к подготовке! Я из тех которые идеи рождают но не воплощают. Вот и сейчас пора бы уже готовится во всю, а такой облом если честно. Хочется как-то это сделать душевненько не пафосно, а с другой стороны что понимает этот человек ростом 80 см))
    Вчера думала о торте, те которые мастичные, красиво украшенные. Опять же он это не поймет, гости у нас торты после водки не едят))) и че делать? Отдать херову кучу денег? А для чего? Что бы гостей удивить изрядно подвыпивших? Или все таки отдать? Ой капец как все сложно
    Есть только одна идея которую руки чешутся сделать красиво, это слайд шоу, фотокино одного дня, дня самого рождения. Сделаю-похвастаюсь
    Пользуясь случаем, я тут заодно и спрошу "Возьму а аренду шатер на одни сутки"
    Востаннє редагував merry: 13.04.2011 о 13:08

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Почему нельзя - можно, только потом они не должны жить половой жизнью, грех большой.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Всем приветик!
    Мне сегодня тоже как-то грустно было, даже всплакнула утром – ощущение "никто меня не любит, никто не уважает". А потом Степка зацеловал меня и я киснуть перестала, желаю всем хорошего настроения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем доброго дня! вроде погода налаживается))

Именинников с датками!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис

я вот все не могу Дане крестных найти и в связи с этим покрестить ребенка.
    мы крестили только с крестным папой. С мамами у нас в стране напряженка)

Спасибо.
    Давайте в парке или на природе устроим ПИЦЦА-ПИКНИК !!!

Arishik, настроение идентичное. Но мать у тебя в запасе совсем мало времени, так-что не раскисать!

MSS, ну вот, так хотелось на этот утренник весенний, почему он именно 7-го?(

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    Доброго денька, именинников с датками
    А не говорил батюшка можно, чтоб муж с женой крестными были. Вроде так нельзя, но очень хочется.
    говорил, что это низзя!

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    говорил, что это низзя!
    спасибки, залко

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    kolibry Лен я делаю злагоду без молока.
    это как
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    может будешь вести у меня праздники типа "В гостях у веселого стоматолога" или "Рвись тусовка: зажжем под бормашину!"
    ну как-то так....
    гггг

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

У меня назрел вопрос: Когда прокалывать ушки? Хотела как можно раньше, но боялась,, что Беня будет дергать. Сейчас Беню уши не интересуют. Вот я и думаю, к году прокалывать или уже до трех подождать? Муж говорит что и в три рано...

Напишите у кого девочки старшие как и когда вы им прокалывали и как заживало. Плиииииииз
    моя сестра дочке в 8 мес. типа до года лучше. а я пока не хочу

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    вспомнила свою свекровь "это вы поспешили, вы Мишу детства лишаете..."
    тю, чего лишаете, ему играться будет с кем
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    гггг))) А мой Атэц выдал: "вот это вы себе заботу придумали на старости лет, делать шоле нечего больше?"
    писец
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Отчетик за 11 месяцев.
    сколько умеете, класс))
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Девочки а когда будут фотки с форумовки в Кандибуре?
    я тоже выкладывала
    А еще у нас уже 5-ть зубов
    круто)
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

нервохееля может румаху бахнуть?
    та валерьянки бахну
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Иришка, ну что такого плохого у Машуньки, что ты плакала?
    для начала - понижен гемоглобин и микоцитоз (если прально запомнила)
    потом по узи почек. с почками ттт все ок, а вот мочевой-мочеточники - не ясно, если учесть наши лейкоциты, может быть заброс из мочеточников мочи. надо выяснить. надеюсь, у нас этого нет, если легкая форма не дай Бог, можно таблетки, тяжелая - операция куда ребенку до года второй раз операция
    но обследоваться надо, на Космичке близкий свет без машины таскать дите.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Лиль, а она у тебя не мерзнет?
    Эт я к чему - у меня тоже самое было, я ж Комаровского уважаю, маме нажаловалась, что малышка в основном на руках спит, а как только ложу в кроватку просыпается... она ко мне раз пришла, закутала её в теплый пледик и дитё 2 часа спокойно проспало в кроватке! После этого я послала все рекомендации по поводу лучше охладить, чем перегреть и ложу спать укрывая пледиком из махры (легкий и очень теплый, сама люблю его)
    Я этого правила никогда не придерживаюсь, она у меня дома в человечке и под легким одеялом спит. Или со мной в обнимку. Я уже начинаю думать, что может ей сыпь мешает (которая гормональная у новорожденных). Фиг его знает думала, что на улице нормально будет, тоже не пошло, хотя раньше всегда спала. Сижу, она под мышкой у сиськи кони мочит, т.к есть не хочет, а пустышка ее не устраивает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет
    и я утащила)))

Пришли с поликлиники. Меня накрывает депресняк. Закол****о все
    Уже все позади На улице чудесно. Солнце.

Лера, я тоже думаю в мае. Летом, говорят, из-за жары не очень. Осталось мужа убедить.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а м только с улицы
    погодка класс
    девочки у нас ночью было веселье
    машину во дворе взорвали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Irsena, держись - не накручивай себя! здоровым деткам нужны здоровые родители!!! а Машуня твоя - прелесть и все у нее будет замечательно!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Irsena, держись - не накручивай себя! здоровым деткам нужны здоровые родители!!! а Машуня твоя - прелесть и все у нее будет замечательно!!!
    я держусь. но эти поликлиники-больницы закол****и. как люди раз в месяц ходят? мы постоянно(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис

Лера, я тоже думаю в мае. Летом, говорят, из-за жары не очень. Осталось мужа убедить.
    А я решила никого не посвящать ))))) Сделаю и всё , будет сюрприз )))) Я , как Скарлетт "Подумаю об этом завтра " ))) О последствиях не думаю, хочу и всё ! )) Надеюсь Саша не сильно обидется за такой , мой поступок И вообще, нечего мужику в женские штучки влазить )))
    Вопщем, как сделаю, расскажу
    П.С. Я всё помню

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

я держусь. но эти поликлиники-больницы закол****и. как люди раз в месяц ходят? мы постоянно(((
    Сочувствую! Не падай духом !!!
    Анемия - не самое страшное !
    У моей Евы аж 96 был Я конечно очень сильно переживала ! Но, что делать , если уж так .... Взяла себя в руки, эмоции в сторону и вперед лечиться. Через 3 недели , подняли до 107 . Потом еще ....
    А с ситуацией с забросом , нужно разобраться .... К сожалению, знакома с этим , у очень близких мне людей такая бяка ....

Сторінка 663 з 711 ПершаПерша ... 163563613653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті