сегодня жду коменты по скорости абонентов Правого берега?!
в завтра - левого!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня жду коменты по скорости абонентов Правого берега?!
в завтра - левого!
На ж/м Сокол-2 в подъезде еще до нового года ящики с волосней смонтировали.
вообщем я живу на Рабочей...у меня тут вовсю толькают билайн и фрегат...вот щас уже тянут киевстар кабельный...подскажите какой интернет выбрать...какой там понадёжней по скоростям по ресурсам по цена...??!!
фрегат, если нет триолана))
фрегад... у билайна сейчас неадекватные тарифы.
на Рабочей нет тиолана....только фрегат билайн и конченый CDC с которого я буду валить скоро....)
вот просто хотелось бы знать поподробней нащёт билайна и фрегата...они меня уже неделю по телефону тэроризируют...просят чтобы я к ним подключился!!!
как бы не банально это звучало... но поиск рулит!
We're all living in Amerika
Наверное платит. Это правда официальные расценки, на сайте написаны. Правда когда я подключался, так они брали только за подключение (60грн.). За кабель не брали.
P.S. Я правда живу на девятом этаже и ящик находится у меня возле квартиры. Так что даже если бы тогда и брали деньги за кабель, то я особо не разорился.
И еще когда я лет 13 назад подключал кабельное ТВ от CDC, то у мантеров кабель тоже дороже стоил чем на базаре.
Собралась к триолан подключится. Левый-3, типа отделение в Фуршете.
Так вот, в моем подъезде с первого по последний этажи протянут кабель, в общем короб с проводами, где на каждом этаже триолан на нем написан. Половина подъезда к нему подключена.
Мастер что в первый раз пришел - заявил 50 м кабеля мне нада
На вопрос - с чего собсно, сказал = так получается.. Был послан.
Позвонила по номеру с оф.сайта, сказали кабель считается от этажа если там проходит, итого получается ок. 7 метров.
Откуда изначальные 50 метров?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks