| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обуховский рынок это местое ле-сильпо
там цены офонаревшие
Так опять, ситуация такая же как с мясом это раз, второе, мы таки еще молодые, а постарше людей уже тянет к земле, как бы это не звучало ))
И то что для тебя сейчас выглядит странным, потом выглядит нормальным, нравится это. Короче, для нас пока важна экономическая составляющая, а она может переростать в другие сущности
я хз за сименсы. Но когда покупала свою (очень давно.д даж затрудняюсь сейчас сказать сколько лет назад точно) мне очень БОш советовали -типа качество и тд. Так вот пресмотрела их штук 10 и у всех тогда была самая короткая программа от 2 часов и до 6.Возможно сейчас короче. Я хз.))Сильно тогда посмеялась и на Бош забила.) Взяла дешевле в разы Беко и пока не пожалела.
Ну ты прям всё знаешь.))
Хотя да, я на даче себя в разы лучше чувствую,чем в городе.) А тем более летом там с ребенком. Чего еёё держать в этой городской душегубке?
Куча своих ягодфруктов,овощей -три семьи не съедаем. Не выбрасывать же. Замораживаю. Ну и мясо так же . Все равно летом там. Почему бы не выростить свое? И экономичнее и качество уж поверь,сильно отличается от так называемого рыночного "домашнего" выращенного на всяком говне (шоп быстрее росло и потяжеее). Ты вкурсе,что некоторые умудряются в корма даже селитру добавлять? А то. что "домашних" кур репед продажей подкрашивают,шоп типа жёлтенькаая как буд-то кукурузкой кормленная была? Вот я когда с этим столкнулась ,тож офигела.
Да, в том боше что я присмотрел 155 минут самая длинная мойка
С возрастом хз что будет, в этом ты прав.
Я когда перееду в дом, то там кроме газона, пары сосенок и деревьев точно ничего не будет, остальное в плитку))
У жены тетки есть дача в песчанке, сколько там остаётся здоровья я вижу, в сезон иногда ездим помогаем, как по мне, оно не стоит того. Быстрее и дешевле купить в магазине/рынке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks