| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АхахахаБолезный, та вы я смотрю совсем в неадеквате.
В погонью за рациональностью память потерялиеще месяцок назад, с завистью обсуждали мой подвесной унитаз тут
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14816768
Видимо сравнивая его со своим китайским чудом, а сегодня, после того как разоблачили ваш дешевый и безвкусный "толчек" начали брызгать слюнкамиПоберегите себя, мы же тут дискуссию ведем, тут не детский садик, тут вам могут вашу рацианальность в попу засунуть. Прекратите вести себя как мальчик, и отклоняться от темы. Я тремя постами выше вам написал, что ваш зашитый пластиком "толчек" - убогий с точки зрения технологий сегодняшнего дня. И владельцу сего чуда не стоит позориться и давать советы чужим людям
![]()
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
А чего ж ты сразу не признался, что это тебе Валера делает?
Тоже стыдно было???
Зы
Валера конечно мастер опытный, из любого говна слепит сан узел.
Но твои дизингерские предпочтения, мягко говоря на любителя.
Да, и не забудь указать суммирующую циферку, а то как то не правильно сравнивать "Ланус и Спортейдж"![]()
А мы перешли на ты? Ты савсЭм баран или просто в таком амплуа?комментил посты Валеры в теме Валеры, и еще упрекаешь меня что я не признался что ванную делает Валера?... Ты наверное подозреваешь меня что я ваяя себе ванную, боясь критики по поводу подвесного унитаза, просил Валеру выкладывать в своей теме мою работу... ай ай ай какую ересь только ни несут люди когда нечего сказать по теме
По поводу предпочтений, да! На любителя, на меня, потому что санузел для меня! И находиться в нем буду я. Зато ты отличился соорудив "толчек" с дизайном, аля гостиница Днепропетровск, т.е. его попросту нет, хотя откуда взяться дизайну в таком рацианальном "толчке", с крючком для полотенчика из стальной проволоки, в кабельной изоляции... с затычками из гелевых ручек...
Мальчик, и что ты приципился к ланосу на аватаре... нет его уже давно... забудь! О владелец апогея рациональнсти!!! Внедорожника от KIA. Ты на секунду очнись от снов про ланосы и посмотри, что тема про ванные комнаты, есть что сказать по теме моей ванной комнаты - скажи, а машины в другом разделе.
Сумирующая циферка тебя расстроит.... владельцы СпОрТЭйджЭВ столько не зарабатывают....
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
Та тут всё уже понемногу гонят, додуматься ж - ругаться и спорить у кого "толчек" круче?)))))))
Вы ещё начните выкладывать видео, самого процесса![]()
Вот-вот. Мрачная неприятная личность, не способная написать ни одного поста без оскорблений. Надписи в поле "адрес" и в поле "подписи" очень гармонично завершают характерисику личности.
Валера очень четко поймал цвета личности. Настоящий Мастер. Респект ему.
Да и дизайнер кухни тоже мастер своего дела:
Успехов вам в построении вашего мирка![]()
Каденс важнее клиренса!
Предлагаю дальнейшие выяснения отношений переносить в ЛС. Если кто-то кого-то раздражает, то функция игнорирования абсолютно бесплатна.
Назрел вопрос, заодно хочу разрядить обстановку. Ранее его тут задавала, но так и не определилась, т.к. не услышала аргументированного ответа, так сказать из жизненного опыта
В квартиры 2 санузла. Один маленький стандартный и один большой. В маленьком однозначно будет стоят унитаз и небольшой умывальник. Вопрос относительно второго. Есть желание поставить большую угловую ванную, стиралку, умывальник. Вопрос: стоит и насколько целесообразно ставить там ещё один унитаз?
Живу в квартире с маленьким раздельным санузлом, потому сравнивать не с чем![]()
у меня аналогичная ситуация "до" и "после". по опыту эксплуатации я не подскажу пока, так как еще не переехали. но еще до переезда вижу, что не зря мы запланировали второй унитаз в семье с двумя детьми. место, конечно, на него нужно выделить в ванной комнате, но если он туда помещается, то почему бы и нет? по финансам потратиться один раз, но потом как удобно по-утрам в час пику меня в бОльший санузел помимо всего необходимого, поместился еще и унитаз. ванну тоже поставили угловую.
хорошо иметь гостевой санузел и личный )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks