| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки хочу спросить кто выкапывает на зиму хризантемы , а то местные разводчики выкапывают ,я раньше не выкапывала а теперь задумалась и если кто укрывает то чем лучше укрыть
Можно не выкапывать (если не крупноцветковые), а укрывать. Делается это так. Срезаете стебли, оставляя см 6-10, слегка окучиваете (можно сверху еще и срезанными стеблями прикрыть). По бокам на небольшом расстоянии ставите 2 кирпича а сверху любое укрытие (доска, шифер и т.д.). Другой вариант - ящик перевернутый сверху над срезанной хризантемой поставить (в принципе, тот же вариант, но несколько модифицированный). Главная задача такого укрытия - чтобы хризантемы не выпрели.
P.S. Так как существует закон о защите авторских прав, часть моего совета - детище Тинати
.
Бони, спасибо за цветочек-уже уютненько разместился в земле![]()
На здоровье! И Вам спасибо! Я тоже все посадила и жду весны.
ну что ж . Поздравляю всех с наступлением весны . Проклюнулись тюльпаны , нарцисы , крокусы зацветут скоро . Вот такая у нас в этом году погода . Ладно ирисы и мускари , но в этом году проросли почти все весенние луковичные. Мда . . .А как у Вас ?
и еще . Почки на деревьях так набухли , что через пару недель раскроются . Розы не хотят сбрасывать листву . Лишь вы мороз не резко ударил . А то накроется все медным тазом .
У меня нечего такого не происходит не видно не тюльпанов не крокусов а розы у меня листву вообще не сбрасывают так и до весны с листками.Похоже сидят и ждут весну.![]()
ну мускари любят по осени вылазить и ирисы луковичные . Но нарциссы и тюльпаны . . . Я у крокусов уже бутоны вижу .
А у нас газончик колосится, так и просит: подстреги меня![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks