Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 271 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    А фильтр на стиралку я себе купил такой: http://vaplus.e-markets.com.ua/5320/..._-_polsha.html Недорого по сравнению с осмосом. Поставил бы и на посудомойку такой. А вот для бойлера что-то типа такого: http://vaplus.e-markets.com.ua/Magis...ma-_kvartiri_/
    Извините но с моей точки зрения решение не верное, полифосфатные фильтры соли не задерживают, а только предотвращают накипеобразование + добавляют в воду собственно полифосфат. Нужен он Вам в посудомоечной машине ?
    Внимание! Не для питьевой воды! Фильтр предотвращает образование накипи (известнякового налета). - Скопировано из Вашей ссылки.
    Для бойлера который тоже работает на нагрев, также важно удаление солей, а не только удаление механики.

Типово

Цитата Допис від Romosyto Переглянути допис
    Еще такой вопрос: а можно на системы обратного осмоса ставить не родные насосы? Например на Leader ставить насос от JG ?? Это отразится на работе? Производительности?
    С точки зрения механики - можно, но зачем ? Почему не поставить родной ?

Звідки Ви
    Днеропетровск
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    С точки зрения механики - можно, но зачем ? Почему не поставить родной ?
    Просто в некоторых фирмах есть в продаже только системы без насоса. Но типа можно доукомплектовать. Вот и интересно, какой насос туда втулят...

Дописів
    504

Типово

Извините но с моей точки зрения решение не верное, полифосфатные фильтры соли не задерживают, а только предотвращают накипеобразование + добавляют в воду собственно полифосфат. Нужен он Вам в посудомоечной машине ?
    Внимание! Не для питьевой воды! Фильтр предотвращает образование накипи (известнякового налета). - Скопировано из Вашей ссылки.
    Для бойлера который тоже работает на нагрев, также важно удаление солей, а не только удаление механики.
    В посудомойку добавляют соль, чтобы не образовывалась известь и не было разводов на посуде. Я так понимаю, известь это накипь?

Типово

Цитата Допис від Romosyto Переглянути допис
    Просто в некоторых фирмах есть в продаже только системы без насоса. Но типа можно доукомплектовать. Вот и интересно, какой насос туда втулят...
    Тогда без разницы какой Вам "втулят", главный Ваш к ним вопрос - СРОК ГАРАНТИИ.

Типово

В посудомойку добавляют соль, чтобы не образовывалась известь и не было разводов на посуде. Я так понимаю, известь это накипь?
    В нашем контексте - Да. Известь - это накипь, просто Вы говорили о том, что поставили бы перед посудомойкой полифосфатный фильтр - а это не верно, потому как этот полифосфат будет у вас на посуде, а затем в желудке.
    Я в принципе против таких фильтров просто потому, что люди спасая ими технику получают в итоге лишние и ненужные примеси в воду, оседующие в конечном итоге на теле в душе, и посуде в посудомойке.
    Этот вариант просто великолепен для дачников, которым резона тратить деньги на нормальную очистку просто нет.

Дописів
    504

Типово

В нашем контексте - Да. Известь - это накипь, просто Вы говорили о том, что поставили бы перед посудомойкой полифосфатный фильтр - а это не верно, потому как этот полифосфат будет у вас на посуде, а затем в желудке.
    Я в принципе против таких фильтров просто потому, что люди спасая ими технику получают в итоге лишние и ненужные примеси в воду, оседующие в конечном итоге на теле в душе, и посуде в посудомойке.
    Этот вариант просто великолепен для дачников, которым резона тратить деньги на нормальную очистку просто нет.
    Тогда посоветуете для посудомойки фильтр? Я думал, "соль для посудомоечных машин" и соль в фильтре для стиральной одна и та же.

Типово

Тогда посоветуете для посудомойки фильтр? Я думал, "соль для посудомоечных машин" и соль в фильтре для стиральной одна и та же.
    Фильтр умягчитель, например ECOWATER, для расчета производительности нужно знать количество водоразборных точек.

Дописів
    504

Типово

Фильтр умягчитель, например ECOWATER, для расчета производительности нужно знать количество водоразборных точек.
    Они ж сумасшедших денег стоят, 8тыщ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

А про СВОД-АС, что никто не слышал???
    У нас есть.
    СВОД-АС
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Старуха Изергиль, добро пожаловать в АКВА-МАРКЕТ !
    Лучше один раз увидеть, то, что будет у Вас установлено, чем много раз услышать!
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Типово

Они ж сумасшедших денег стоят, 8тыщ!
    На самом деле примерно от 10 стартуют, возможно вы брали курс доллара вместо евро. Я просто ответил на вопрос, что справится с заданной задачей без обманов и подводных камней.
    Слышали о поговорке с бесплатным сыром ? Или к примеру о том, что ложат в 30 рублевые сосиски ?
    Востаннє редагував ИНТЕРЕСНЫЙ: 17.08.2010 о 17:47

Дописів
    504

Типово

На самом деле примерно от 10 стартуют, возможно вы брали курс доллара вместо евро. Я просто ответил на вопрос, что справится с заданной задачей без обманов и подводных камней.
    Слышали о поговорке с бесплатным сыром ? Или к примеру о том, что ложат в 30 рублевые сосиски ?
    Посудомойка Бош, которой я пользуюсь, стоит 2000грн. На один крутой фильтр я могу купить 5 посудомоек. Но за 3 года я пока не угробил и одной, хотя у меня стоит только самопромывной фильтр за 1000грн . Так нафига мне покупать такой безумно дорогой девайс? Интересно, их действительно берут?

Дописів
    504

Типово

Ставил угольный картридж "Чистая вода" - качество воды отличное. На вкус такое же, как и после оригинального картриджа "Лидер". Потом подвернулся JG с КДФ - никому не нравится, вода невкусная. У знакомой стоит фильтр 3-хступенчатый "Наша вода" с картриджами, которые эта компания продает. Я сравнивал вкус воды с "Аквафором" - "Наша вода" лучше, "Экософт" делает отличные картриджи. Вот нашел описание:
    Картридж "Чистая вода КУДХ". Производство: EcoSoft , Украина

Пять этапов очистки воды:
    Шар 1 - Активированый уголь и скорлупы кокосового ореха с добавкой сербросодержащего компонента удаляет хлор, хлорорганические соединения, защищает фильтр и очищенную воду от микроорганизмов.
    Шар 2 - Высококачественная ионообменная смола снижает минерализацию и жесткость воды, удаляет тяжелые и цветные метали, радионуклиды, соединения железа.
    Шар 3 - Полимерный сорбционный материал удаляет органические соединения, ответственные за желтый цвет водопроводной воды, алюминий и остаточное железо.
    Шар 4 - Смесь высококачественных активированых углей с добавкой серебросодержащего компонента удаляет сотатки хлора, железа и органических соединений, корректирует вкус и запах очищенной воды и гаранитрует абсолютную микробиологическую стабильность.
    Шар 5 - Пористое полипропиленовое волокно удаляет механические примеси и задерживает частички фильтрующих материалов больше 5 мкм.

Ресурс картриджа: 3500 л.:
    Средняя продолжительность работы одного комплекта картриджей при потреблении до трех литров воды на человека в день:
    семья из 2-х человек - 5 мес
    семья из 3-х человек - 3,5 мес
    семья из 4-х человек - 2,5 мес
    Срок службы картриджей от начала эксплуатации - не более 12 месяцев независимо от объема очищенной воды. http://giperon.ua/product/kartridzh-chistaja-voda-kudh/
    Востаннє редагував Valeriy3: 19.08.2010 о 21:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Ресурс картриджей: 1000 л.:
    Средняя продолжительность работы одного комплекта картриджей при потреблении до трех литров воды на человека в день:
    семья из 2-х человек - 5 мес
    семья из 3-х человек - 3,5 мес
    семья из 4-х человек - 2,5 мес
    откуда производителю знать, сколько раз выключат-включат воду в отдельном доме и сколько ржавчины попадёт на картриджи, соответственно сколько они простоят и какой объём воды через себя пропустят, пока не израсходуются?.. с нашими нестандартными ситуациями не стоит обращать внимание на ресурс накопительных картриджей
    а по поводу добавок - можно поставить картридж с гранулированным активированным уголём с ионообменной смолой и KDF

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    откуда производителю знать, сколько раз выключат-включат воду в отдельном доме и сколько ржавчины попадёт на картриджи, соответственно сколько они простоят и какой объём воды через себя пропустят, пока не израсходуются?.. с нашими нестандартными ситуациями не стоит обращать внимание на ресурс накопительных картриджей
    а по поводу добавок - можно поставить картридж с гранулированным активированным уголём с ионообменной смолой и KDF
    Так на вашем картридже тоже производитель пишет "10500л, или 6 мес. работы (зависит от загрязненности воды)." Цена 173грн очень высокая: "Чистая вода" с ионообменной смолой стоит 56-70грн, а Pentec c KDF 120грн.

Дописів
    1

Типово

Есть хорошее предложение по системе очистки воды. Звоните 0666308903.

Дописів
    1 679

Типово

Цитата Допис від Брильянт Переглянути допис
    Есть хорошее предложение по системе очистки воды. Звоните 0666308903.
    Брильянтовая очистка! ))
    Опт. цены в розн. форумчанам, спец условия электрикам и прорабам
    ул.Чкалова 21,Троицкий рынок, магазин-склад "Светлячок"
    тел. 0562-31-85-47, моб. 063-430-49-77

Дописів
    504

Типово

Интересное видео о воде Грандера: http://www.lookatgame.ru/index.php?k...B5%D1%80%D0%B0 Блюфильтр продает картриджи с этой водой по 540грн, а приборы, содержащие воду Грандера, стоят 100 и больше евро. Вопрос в том, насколько картриджи Блюфильтра эффективны длительное время. Ведь, насколько я понял из видео, в приборах кроме воды есть и магниты, и "ноу хау", которое Грандер никому не раскрывает, даже Блюфильтру.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Так на вашем картридже тоже производитель пишет "10500л, или 6 мес. работы (зависит от загрязненности воды)." Цена 173грн очень высокая: "Чистая вода" с ионообменной смолой стоит 56-70грн, а Pentec c KDF 120грн.
    добавь на калькуляторе к ионообменной смоле KDF

Интересное видео о воде Грандера: http://www.lookatgame.ru/index.php?k...B5%D1%80%D0%B0 Блюфильтр продает картриджи с этой водой по 540грн, а приборы, содержащие воду Грандера, стоят 100 и больше евро. Вопрос в том, насколько картриджи Блюфильтра эффективны длительное время. Ведь, насколько я понял из видео, в приборах кроме воды есть и магниты, и "ноу хау", которое Грандер никому не раскрывает, даже Блюфильтру.
    валера посмотрел одно интересное видео о воде Грандера и уже почувствовал себя Грандером))

Сторінка 66 з 271 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті