Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 81 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... какие нахре проценты когда деньги в ДВА раза подешевели...
    Ну не до такой степени.
    Относительно чего подешевели ?
    Относительно подсолнечного масла таки подорожали.
    Относительно хлеба - такие же.
    Ну а то, что поднять можно было больше гораздо, по сравнению с процентами - так это совсем другая история ...
    И кто после этого паникер ?

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    Товарищ, я имел ввиду валютные депозиты

по СТЕЛЬМАХУ : верните 8 лярдов$ в банки на депозиты - курс упадет, он тупой, если человек снял валютный депозит, какой ему понт чтобы курс упал???????

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    боюсь просто денег у вас нет, вот и разглагольствуете про вертульные блага, и прочую чушь. вы стельмаха слушали-вот и слушайте, индекс бигМак, офанореть можно!!!

Есть у меня деньги. В банке лежат, на депозите, не мало. В нашем, украинском. Абсолютно спокоен. Просто я сам по себе человек спокойный, всегда с ироничной улыбкой взирал на поведение наших людей во время паники, и всегда удивлялся как легко её в наших людях пожно поднять и насколько она заразна.

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    по СТЕЛЬМАХУ : верните 8 лярдов$ в банки на депозиты - курс упадет, он тупой, если человек снял валютный депозит, какой ему понт чтобы курс упал???????
    Вам учиться надо.

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    в 2009г. их могут многие банки и не отдать из-за банкротства.
    Если все как стадо диких баранов побегут всё отовсюду забирать, то таки ДА - не только банки разорятся, а 90% людей будут уволены и не будут получть зарплату вообще. Т.к. предприятия (и промышленные и непромышленные) не могут работать без банковской системы.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Товарищ, я имел ввиду валютные депозиты
    ... боян конечно, но Аргентина 2001 Вам ни о чем не говорит...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 852

Типово

Вам учиться надо.
    интересно чему? как деньги терять?

Типово

Серж, Вы извините либо дурак, либо Ющенко что в принципе одно и тоже... я даже расчеты не буду приводить для суммы 1000 грн которая лежала у кого то на счету в июле... и которую он не забрал до сих пор... какие нахре проценты когда деньги в ДВА раза подешевели...
    Шурик-зачот. Просто порвало.
    По теме. Гривня обесценивается. За этот год только официальная инфляция что-то 30%. Инфляция в данный момент ограничивается тем, что гривня заморожена на счетах.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 807

Типово

Если все как стадо диких баранов побегут всё отовсюду забирать, то таки ДА - не только банки разорятся, а 90% людей будут уволены и не будут получть зарплату вообще. Т.к. предприятия (и промышленные и непромышленные) не могут работать без банковской системы.
    а банков должны быть свои капиталы, а не только капиталы вкладчиков на депозитах. А свои капиталы они все держат за бугром.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    а банков должны быть свои капиталы, а не только капиталы вкладчиков на депозитах. А свои капиталы они все держат за бугром.
    Ни один банк в мире не выживет если все его кредиторы единовременно решат вывести свои активы. Деньги в банках не хранятся, они кредитуются в экономику с целью получения прибыли, часто долгосрочные проекты.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну не до такой степени.
    Относительно чего подешевели ?
    Относительно подсолнечного масла таки подорожали.
    Относительно хлеба - такие же.
    Ну а то, что поднять можно было больше гораздо, по сравнению с процентами - так это совсем другая история ...
    И кто после этого паникер ?
    Вы конечно меня извините, но то за что можно купить подсолнечнего масла и хлеба, как то тяжко назвать депозитом, так текущий счет, даже с учетом кризиса...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Ни один банк в мире не выживет если все его кредиторы единовременно решат вывести свои активы.
    Боюсь зубы у Вас скоро закончатся...

Типово

Есть у меня деньги. В банке лежат, на депозите, не мало. В нашем, украинском. Абсолютно спокоен. Просто я сам по себе человек спокойный, всегда с ироничной улыбкой взирал на поведение наших людей во время паники, и всегда удивлялся как легко её в наших людях пожно поднять и насколько она заразна.
    Оооо!
    А улыбались Вы также иронично, когда пенсионеры душились за юлькину тысячу?
    Прикиньте всю жизнь отхерачить у станка, хранить деньги в самом крупном и надежном банке (я имею ввиду сбер СССР-или думаете приват надежней), чтоб потом на старосте получить подачку от тети, которую интересует ее рейтинг. Через несколько месяцев эту деньги правда блокнули на счетах, но подержаться то дали.
    Вообще я с ней согласен. Человек богат надеждой.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 807

Типово

Ни один банк в мире не выживет если все его кредиторы единовременно решат вывести свои активы.
    народ еще и виноват. Наверно у народа были причины бежать в банки за своими кровными. Вы не с луны случаем, мыслите очень странно.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    7 852

Типово

вы наверное идеалист, все эти правила работают в цивилизованных странах
    а не в банановых республиках, банкиры из окресных сел выдавали необеспеченные кредиты (наши депозиты) таким же лохам, а теперь я кругом слышу давайте их простим, квартиры забирать не будем, может еще деньжат подбросить, трактористам на iphone

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Вы конечно меня извините, но то за что можно купить подсолнечнего масла и хлеба, как то тяжко назвать депозитом, так текущий счет, даже с учетом кризиса...
    Да чего уж там ...
    Это просто стеб был ...
    Стеб над народом, напрочь забывшим 90-е и за четыре года не увидевшим и не понявшим ни хрена, окромя мух ...

Дописів
    1 015

Типово

Боюсь зубы у Вас скоро закончатся...
    А вы знаете такие банки которые не обанкротятся при единовременном выводе всех активов кредиторов? Поделитесь. С нетерпением жду

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Стеб над народом, напрочь забывшим 90-е и за четыре года не увидевшим и не понявшим ни хрена, окромя мух ...
    То есть вы утверждаете что ничего другого чем то что было в 90-х у нашего народа быть принципиально не может?

Типово

По всему видно, товариш не помнит душиловки в отделениях сберкасс, павловские сотни на утро на асвальте и отрезные купоны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

То есть вы утверждаете что ничего другого чем то что было в 90-х у нашего народа быть принципиально не может?
    Конечно нет.
    Мозги, в отличие от баксов, на деревьях не растут.

Сторінка 66 з 81 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті