Minerva, кстати о птичках, завтра все без изменений, в 19:30?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Minerva, кстати о птичках, завтра все без изменений, в 19:30?
Дикая Орхидея, уверен, почитатели будут
Minerva, найдем финики![]()
I am Jedi as was before...
Дикая Орхидея, да! мы там уже и музычку выбрали... пора ставить танец (у мну куча идей, только пока не оформившихся окончательно).
музычка шикарная, ритм (бедра сами отбивать начинают), мелодя - в общем то что доктор прописал![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Anakin Skywalker, кста, я серьезно, концерт школы намечен на зиму - это ты договорился?![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, да ты что!! супер! а про костюмы уже был разговор?
Anakin Skywalker, спасибо..
Minerva, а музычка - та, где длинные паузы и хочется делать удары в тишине?![]()
Minerva, почему я? великая Сила![]()
I am Jedi as was before...
Дикая Орхидея, костюмы пока покрыты мраком... дело в том, что сценические надо бы разработать... что опять я?в общем тут думать надо!
...Верь, что я жива.
Minerva, занчит завтра и подумам! мну тут на Дне рождения танцевать заставили в пятницу... понравилось![]()
![]()
Дикая Орхидея, а что плясала...или так Ымпровизировала?
...Верь, что я жива.
Minerva, полная импровизация![]()
Зеленая тоска, да! те понравилась? я дома уже такты высчитывала... рисунок прикольный ложится![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, не дразнися! а то сени побегу в Центир требовать музыку, чтоб дома бедрами повыплясывать...![]()
Minerva, так это ж чудненько!
Дикая Орхидея, Зеленая тоска, так... у мну вечер свободный вырисовалси... что делать? неужто пропадет?![]()
Минерва заглянув, дак и я такая же...свободная как ветер.. и только сегодня...![]()
если бы не некоторые Н-н-негодники, сбившие с пути истиннАга...![]()
Минерва заглянув, ну не пропадать же добру!![]()
Зеленая тоска, Minerva, соображаем на троих или кого еще берем к себе?![]()
Дикая Орхидея, кого предлагаешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks