В восхождении скидки до 1 числа!
Мыло, мармот - 20, ханах - 30, кроссовки - 20, пецли - 20, что-то там еще...
Кой-на что из ханаха - 50
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В восхождении скидки до 1 числа!
Мыло, мармот - 20, ханах - 30, кроссовки - 20, пецли - 20, что-то там еще...
Кой-на что из ханаха - 50
Точно до 1-го? В прошлом году до 10-го были
Давайте вместе сходим как нить
Свобода определяется длиной цепи
В коллекции приключений тоже скидки. Друг вчера взял куртку Ханнах за 700 грн. Достойную. До 30% скидки.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
КП и Восх - одна контора, естественно что там скидки одинаковые. В куртках ханах я разочаровался, мыло куда лучше по покрою и эргономике.
а я нет, но в том году я ханнах за 360грн взял
Заходила в одно из многочисленных турагентств. У них есть тур в это время в Черногорию. Но он с посещением Румынии и Сербии. Выезжают 26 апреля. Один день в Румынии и 1 день Сербия. Остальное Черногория. Отъезд из Черногории 4 мая.
Стоимость не ясна пока. И возможно присоедениться, только пару человек, если все путёвки не продадут.
Могут предоставить маршрутку на 16 мест. Выез из Львова. Два варианта или через Румынию и Сербию (проще и дешевле по визам) или через Венгрию.
Стоимость меня пугает 2300 евро в оба конца + проживание и питание водителя в Черногории.
ну у меня есть товарищ за 1000 евро, но в один конец
а если шоб водитель нас возил по черногории, так тоже надо его кормить и гостиницу дать
Ну вот, ура,господа! Появились чартеры.С 28.04. По понедельникам и четвергам. Цена вроде в районе 270-300 евро. Мне обещали перезвонить и сказать можно ли купить отдельно билеты от путевок. Но кто-то тут говорил, что есть знакомые.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Позвонили мне. Остались билеты по 350. Точнее если мы покупаем билеты без путевок, то цена не 270, а 350Для брони нужны фамилии и предоплата.
Желательно побыстрее. Может попробовать позвонить в другие агенства, и там не нужна предоплата, а то думаю вряд ли мы успеем в этом случае.
Востаннє редагував SeLenka: 12.03.2008 о 12:07
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka, т.е. туда 28.04 , а назад? и как предоплату передавать?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
да, какими вы датами хотите оперировать?
ксюха, по понедельникам и четвергам. То есть обратно можно 5-го или 8-го. Наверное лучше 5-го. Ну передать как-то можно, на счет им или мне на карточку, я схожу заплачу. Предоплата 30%. Но просто это все нужно сделать сегодня-завтра. А это думаю нереально. Поэтому может поискать какие-то другие фирмы. Они говорят, что продадут билеты тем, кто с путевками, если не сегодня-завтра.![]()
да уж.... сегодня - завтра - это совсем печально...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у меня тоже ничего не выходит покамоя знакомая тоже помочь пока не может. размышляю над другими вариантами...
Нашла чартэр. Автобус из Львова. Стоимость 200 евро (в оба конца)+ 5 евро оформление транзитной визы + 150 грн. каакой-то сбор.
При этом они не обещают 100% посадки всех желающих. По наличию свободных мест в автобусе.
Я иду в понедельник делать предоплату. Нужны ксерокопии паспартов.
Визу в саму Черногорию они вроде не делают. Нужен ваучер.
Я надеюсь на этот вариант. Если не будет мест, значит Крым.
Востаннє редагував vivi: 14.03.2008 о 11:17
vivi, автобус докуда? Цены интересные...
Поехала узнавать детали.
Гарик, срочно нужна информация про ваучеры. Нас резервируют?
всё не так хорошо, как бы хотелось
это то же, что я узнавала раньше
просто агенты разные
У группы тур - 1 день Румыния, 1 - Сербия
остальное Черногория
Выезд 26.04 в 8 утра из Львова
ночёвка в Румынии
В Будве - это Черногория мы только 28 к обеду примерно в 12 часов
отъезд в 21 вечера 03,05
Проезд - указанная ранее цена,
но это без проживания в отелях в Румынии, и может в Сербии
Могут делать и визу в Черногорию и страховку
стоаховка стоит примерно 30 грн
для визы нужно
5 фоток 3,5на 4,5 80% лицо
анкетные данные
справка с места работы на фирменном бланке с реквизитами, с припиской, что сохраняется место работы на время поездки. Подпись директора. Обязательно мокрая печать.
Копии страниц укр. паспорта и код
есть шанс, что будет маршрутка 26 апреля прямо в Черногорию
но пока это только шанс
Ничего не понимаю.
Где ответы?
Всё уже знают как добираются в Черногорию? Подскажите и мне.
Или все уже оставили эту идею?
мы пока надеемся на какое-нить чартерное чудо и держим в кармашке забронированный самолёт по 730 долларей..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks