| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, может кто знает, в воскресенье где-то можно доставку заказать?
Подвели Петритковская-Кристал и теперь 2 квартиры без питьевой водички(((
А по баллонам, короче говоря - все фирмы продают, например, на нынешний момент по 120 грн. И это только называется "залог". По сути за эти деньги, и даже за 2/3 - вернуть - большая проблема. А от другой фирмы так вообще. А какая разница? Так что не верьте, никакой это не залог, баллоны вы покупаете. Если только сразу же покупаешь у них же воду снова некоторые могут вернуть стоим. баллона, но как правило это же никто не делает - не пытается вернуть баллоны сразу. Если через время пытаться вернуть баллон - гиблое дело. Либо цену того года предлагают. А почему? Продадут же по новой. Зачем обещать?
Если кто-то вернул за ту же стоимость - напишите за сколько купили баллон, за сколько продали, сколько времени прошло, какая фирма?
На сегодня:Вода «7.5» – лучшее, что есть на нашем рынке и цена соответственная.ИМХО
Кто пользуется, подскажите как качество?
Сколько первая поставка (370грн)?
Сколько следующая?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
порекомендуйте водичку по адекватной цене с хорошим качеством!
тм водолей заказывал долгие годы, месяц назад позвонили они, сказали цену поднимают мне с 25 грн/баллон до 30грн/баллон. я начал искать альтернативу в инете, разливаек таких фильтровых много от 21 грн до 30 за баллон. повыбирал некоторые пообзванивал - не устраила ни одна)) короче, заказываю каждые 10 дней по два баллона аляски на дом, доволен как кот, цена 48 за баллон, но и вода и сервис не сравнишь с тем же водолеем. меня устраивает. кстати водолей мне звонил не так давно и спрашивал почему перестали воду заказывать)))) потом рассказывают мне, что готовы и по 25грн за баллон поставлять, но я уже аляску полюбил =) а насчет качества воды у тм водолей скажу, что за последние полгода приходилось звонить и менять баллоны с водой раза три, потому что от воды шёл запах какой-то пластмассы, на мой запрос почему так, был ответ возможно помыли плохо баллоны)))) жесть. так что я так и так хотел с ними расставаться, а тут еще и повод нашелся в поднятии цены. ну аляска даже не обсуждается, вкусовые качества воды превосходные и удобная доставка на время + оплачиваю через сайт в интернете, хоть и цена выше чем на нашу тут местную.
Востаннє редагував Madrid: 17.11.2016 о 15:32
тоже много лет уже водолеем пользуюсь, 60 за 2 балона уже больше года, а то и полтора. месяц назад ничего никто не звонил не менял по ценам. да и балоны всегда в идеале, вода без запаха и вкуса. претензий ну реально не было ни разу за много лет, но я чаевые всегда оставляю
кстати хотел вот поинтересоваться, делал кто нибудь тест водолея?
аляску таки попробую, ради интереса
звонят индивидуально они. я год назад за 2 баллона платил 22 грн/баллон, после они подняли мне на 25 за баллон(аргументировали поднятием цен на всё подряд), месяц назад позвонили и запросили 30грн за баллон(уже не аргументируя, тупо позвонили сказали 30 за баллон). про их воду могу сказать, как ничего плохого, так и ничего хорошего, скважина на космической и гоняют через всякие фильтры, осмосы. в целом контора серьезная, в плане доставки воды. было пару раз что забывали привезти, но я пользовался услугами этой компании года 4 где-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks