Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 71 ПершаПерша ... 1656575859606162636465666768697071 ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від СИМУЛЯНТ Переглянути допис
    Вода «7.5» – лучшее, что есть на нашем рынке и цена соответственная.ИМХО
    цена вообще неконкурентна

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    цена вообще неконкурентна

Я ее не покупаю, но это лучшее что есть. PH 7,5 друзья врачи рекомендуют.

Дописів
    103

Типово

А чья вода и откуда на сайте ни слова наверное с крана набрали ? )))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 659

Типово

Цитата Допис від afrodita89 Переглянути допис
    Что-то это дороговато, 45 грн - это слишком дорого. Нас в семье 4 человека (двое детей и два взрослых), заказываем одну бутыль в неделю. Хватает с головой, даже под конец недели еще остается литра три. Заказываем на [] , платим 29 грн. Тут заказ можно делать от одной бутыли. Друзья тут же заказывают Аляску. Платят 45 грн, но тут нужно делать заказ от двух бутылей. Они заказывают себе и родителям (благо, в одном тамбуре живут). Попробовали на вкус Аляску, классная вода. Еще хвалят Архыз, но она стоит 89 грн. Говорят, это самая вкусная вода. Ничего сказать не могу, потому что не пробовали, заказывать для нас такую воду - дорого.
    Это вы в свою Васильевку из Днепра заказываете ? Не каждый себе может такое себе позволить.
    В другой теме вы писали что в ПГТ Васильевка находитесь:

Цитата Допис від afrodita89 Переглянути допис
    Мы живем в селе Васильковка, это ПГТ, может, кто знает.

Дописів
    37 060

Типово

А какой ph у "обычной" воды ???

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А какой ph у "обычной" воды ???
    На тему картинки нашлись))) Насчет авторитетности выводов судить не берусь. То, наверное, к врачам))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На тему картинки нашлись))) Насчет авторитетности выводов судить не берусь. То, наверное, к врачам))

вот вы зря влезли ... я хотел у человека услышать .

ph7.5 это маркетинговый ход , потому что вся вода , чистая , сводиться к 7,4 - 7,5 ... в основном 7,4 . а это чисто развод .

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    вот вы зря влезли ... я хотел у человека услышать .

ph7.5 это маркетинговый ход , потому что вся вода , чистая , сводиться к 7,4 - 7,5 ... в основном 7,4 . а это чисто развод .
    Так пусть человек инфу изучит))) А то ж верит всем подряд

Или картинки потереть?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Майяя Переглянути допис
    мы лично пьем воду из куллера и нам на семью из трех человек хватает с головой

А в "куллер" вода откуда попадает?

Ото абы сообщения набить. А подумать хоть чуток?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Подскажите, может кто знает, в воскресенье где-то можно доставку заказать?
    Подвели Петритковская-Кристал и теперь 2 квартиры без питьевой водички(((

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Васильковка. Райцентр.
    Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Это вы в свою Васильевку из Днепра заказываете ? Не каждый себе может такое себе позволить.
    В другой теме вы писали что в ПГТ Васильевка находитесь:

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Люди, ну какой вкус? Вода не имеет вкуса.
    Если она не соленая, минеральная.

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    В том и дело что горизонты могут быть разные и следовательно по вкусу может немного отличаться. У Джерел глубина нигде не указана..

Надіслано за допомогою Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

А по баллонам, короче говоря - все фирмы продают, например, на нынешний момент по 120 грн. И это только называется "залог". По сути за эти деньги, и даже за 2/3 - вернуть - большая проблема. А от другой фирмы так вообще. А какая разница? Так что не верьте, никакой это не залог, баллоны вы покупаете. Если только сразу же покупаешь у них же воду снова некоторые могут вернуть стоим. баллона, но как правило это же никто не делает - не пытается вернуть баллоны сразу. Если через время пытаться вернуть баллон - гиблое дело. Либо цену того года предлагают. А почему? Продадут же по новой. Зачем обещать?
    Если кто-то вернул за ту же стоимость - напишите за сколько купили баллон, за сколько продали, сколько времени прошло, какая фирма?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 659

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Васильковка. Райцентр.
    Роли не играет да и пост бота давно уже был стёрт модераторами, к чему была эта трель ?

Дописів
    13 721

Типово

Вода «7.5» – лучшее, что есть на нашем рынке и цена соответственная.ИМХО
    На сегодня:
    Кто пользуется, подскажите как качество?
    Сколько первая поставка (370грн)?
    Сколько следующая?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    11 393

Типово

порекомендуйте водичку по адекватной цене с хорошим качеством!

Дописів
    54

Типово

тм водолей заказывал долгие годы, месяц назад позвонили они, сказали цену поднимают мне с 25 грн/баллон до 30грн/баллон. я начал искать альтернативу в инете, разливаек таких фильтровых много от 21 грн до 30 за баллон. повыбирал некоторые пообзванивал - не устраила ни одна)) короче, заказываю каждые 10 дней по два баллона аляски на дом, доволен как кот, цена 48 за баллон, но и вода и сервис не сравнишь с тем же водолеем. меня устраивает. кстати водолей мне звонил не так давно и спрашивал почему перестали воду заказывать)))) потом рассказывают мне, что готовы и по 25грн за баллон поставлять, но я уже аляску полюбил =) а насчет качества воды у тм водолей скажу, что за последние полгода приходилось звонить и менять баллоны с водой раза три, потому что от воды шёл запах какой-то пластмассы, на мой запрос почему так, был ответ возможно помыли плохо баллоны)))) жесть. так что я так и так хотел с ними расставаться, а тут еще и повод нашелся в поднятии цены. ну аляска даже не обсуждается, вкусовые качества воды превосходные и удобная доставка на время + оплачиваю через сайт в интернете, хоть и цена выше чем на нашу тут местную.
    Востаннє редагував Madrid: 17.11.2016 о 15:32

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

Беру Ореховскую. первая поставка у них 200 грн, с помпой и бутылем. Вода 33 грн.
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від Madrid Переглянути допис
    тм водолей заказывал долгие годы, месяц назад позвонили они, сказали цену поднимают мне с 25 грн/баллон до 30грн/баллон. я начал искать альтернативу в инете, разливаек таких фильтровых много от 21 грн до 30 за баллон. повыбирал некоторые пообзванивал - не устраила ни одна)) короче, заказываю каждые 10 дней по два баллона аляски на дом, доволен как кот, цена 48 за баллон, но и вода и сервис не сравнишь с тем же водолеем. меня устраивает. кстати водолей мне звонил не так давно и спрашивал почему перестали воду заказывать)))) потом рассказывают мне, что готовы и по 25грн за баллон поставлять, но я уже аляску полюбил =) а насчет качества воды у тм водолей скажу, что за последние полгода приходилось звонить и менять баллоны с водой раза три, потому что от воды шёл запах какой-то пластмассы, на мой запрос почему так, был ответ возможно помыли плохо баллоны)))) жесть. так что я так и так хотел с ними расставаться, а тут еще и повод нашелся в поднятии цены. ну аляска даже не обсуждается, вкусовые качества воды превосходные и удобная доставка на время + оплачиваю через сайт в интернете, хоть и цена выше чем на нашу тут местную.
    тоже много лет уже водолеем пользуюсь, 60 за 2 балона уже больше года, а то и полтора. месяц назад ничего никто не звонил не менял по ценам. да и балоны всегда в идеале, вода без запаха и вкуса. претензий ну реально не было ни разу за много лет, но я чаевые всегда оставляю
    кстати хотел вот поинтересоваться, делал кто нибудь тест водолея?
    аляску таки попробую, ради интереса

Дописів
    54

Типово

звонят индивидуально они. я год назад за 2 баллона платил 22 грн/баллон, после они подняли мне на 25 за баллон(аргументировали поднятием цен на всё подряд), месяц назад позвонили и запросили 30грн за баллон(уже не аргументируя, тупо позвонили сказали 30 за баллон). про их воду могу сказать, как ничего плохого, так и ничего хорошего, скважина на космической и гоняют через всякие фильтры, осмосы. в целом контора серьезная, в плане доставки воды. было пару раз что забывали привезти, но я пользовался услугами этой компании года 4 где-то.

Сторінка 66 з 71 ПершаПерша ... 1656575859606162636465666768697071 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті