| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Учитывая направление распространения дыма и ракурс съемки, не припоминается с той стороны таких высоких объектов с подобной панорамой.
море
было
по ракурсу, с Победы в сторону Тополей, или за - небо черное, наверное все ж уже видят..
а бахало-гупало всю ночь..
та и сейчас продолжается..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Заурус нашелся, если кто помнит. Все знает, все умеетЯ практикующий хирург, юрист, машиностроитель с шестью образованиями, сейчас продолжаю изучать математику, — Залужный
Вам же обисняли же
Тру профи пользуют переводчиц. Ну или переводчиков. По вкусу
А 33 боевых выхода за линию фронта были?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
I обіцяна кава в Криму… а ні, то не він…
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Лучше скажите.
Залужный же доктор наук как Кива и Кличко
Какая у него пенсия будет теперь?
і обісцяна кава в Криму..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Зеленський: В Азербайджані ми підписали 6 документів
"Безумовно, ми будемо розвивати наше співробітництво, копродакшин.", – акцентував глава держави
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks