зачем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтоб остальных в преступники отнести
Кстати, преступная стр.66
Особенно сегодня 24.12.20
Мария очень злится на меня 24.12.2020 за то, что прошу Марию обследоваться у онколога, ибо у Марии подозревают рак груди и много других тяжелых заболеваний. Мария меня обижает из-за террора против Марии со стороны правительств ЕС и НАТО.
Волнуюсь за Марию и за меня, ибо без помощи Марии мне, слишком трудно выжить, ибо, в Украину возвращаться слишком опасно, что очевидно по дискуссиям в интернет, по реакции посольства Украины, по публикациям в прессе.
Кровотечение из прямой кишки у меня возобновилось 24.12.2020.
24.12.2020 дискутирую в чате под виде-роликом одного из украинских телеканалов о войне Путина против Украины. В этой дискуссии примерно столько же лжи и ненависти, как и на интернет - форуме города Днепропетровска.
Невзоров лгал в Невзоровских Средах 23.12.2020, как обычно поддерживая главных преступников мира = правительства ЕС и НАТО.
Трудно найти честных людей в интернете, большинство продажные, боятся говорить правду по разным причинам. Поэтому так много преступлений совершается, особенно много преступлений организованы правительствами ЕС и НАТО.
Факты террора правительств ЕС и НАТО против Марии - в студию.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
О, Миша уже не расходится с женой.
Уже преступно желающая денег Мария, нужна ибо без преступных денег, Мише очень трудно выжить.
Ох уж эти преступные деньги, без которых ну никак борцу.
В родительский дом не хочется. Хочется жить хорошо на преступные деньги.
Ну не на работу же идти борцу с НАТО, в самом то деле?![]()
"Меня не интересует, почему нет.
Меня интересует, что [конкретно] Вы [Миша] сделали, чтобы было да ?!"
(c) "Москва слезам не верит"
Свистобольство на форумах шизофреников и региональных, имхо,
бесперспективное в контексте хорошей оплаты занятие.
Особенно сегодня 24.12.2020 и позже.
Вот кабы Вы подняли темы "Как откосить от..." или "Как закосить под..." - с хорошей игрой
на камеру и многократно апробированными положительными результатами согласно Вашим
советам, возможно, немного и подняли бы на просмотрах немного преступного бабла.
P.S. Ну, а шоп успешный результат был гарантирован - купите для этого приличную киностудию.
Сейчас как раз Голдвин Майер выставлена на продажу.![]()
Я уже давно предлагал Мише непыльный заработок, которого бы хватило как минимум на еду и бухло.
Он как носитель русского языка и свободным владением английского может без проблем найти желающих изучать русский язык.
Оформить ФОП как репетитор и по несколько часов в неделю давать уроки.
Желающих изучать преступный рузький язык на десятимиллионную Джакарту достаточно, я так думаю.
Хотя бы промониторить рынок спроса. Про скайп вообще молчу.
и проблемы всего две....:
1. Лень.
2. Большая вероятность того, что репетируемый будет записан в пособники НАТО, США, каннибализм и балаболизм и пошлет Михуила даже дальше Сиэтла ))))
Если Миша не может победить себя - то о какой победе над преступными правительствами и организациями может идти речь ?
Востаннє редагував Traveler: 24.12.2020 о 15:29
Хм..
Мои вчерашние посты потёрли
Вероятно, это преступная мафия Х
Странно, конечно :S
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Какие посты потерли хоть? я видно пропустила так как вижу вчерашние посты твои
но может еще что-то было
Про то, как ломануть сайт используя поддельные сертификаты
Упс, нашёл
Таки не потёрли
My bad... (((
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Михаил, а где Вы служили?
Если служили, конечно же?
На колчаковских фронтах....
Вместе с Рексом...
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Три танкиста и собака, ага ))
Михонтий, иди тальманом в порт.
Если шиза замкнется в правильной полярности, в люди выбьешься.
Там считать надо ответственно, чтобы не надурили.
Spoiler: Ding...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks