Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 146 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2903, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Помощь раненым АТО на Погребняка 16

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

девочки а как маршруткой с левого берега добраться? если на 126 где выходить?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Выходить на Феодосийской, потом мимо Терм и после ВЧ налево и вверх.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від Lena_Le Переглянути допис
    Девочки еще есть вопрос ..может кто может подсказать..есть один боец..у него предстоит операция на руке..потом два месяца гипс и долгая реабилитация..у него есть желание закончить какие-то курсы..может посоветуете ?
    Я поищу на ФБ

Дописів
    316

Типово

А еще, эксклюзивный боец с 712 , просит маск. Костюм "КИКИМОРУ".

Дописів
    1 661

Типово Помощь раненым АТО на Погребняка 16(больницаУВД) и больница № 6 по ул. Батум...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1424604506.731831.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  62,4 КБ
ID:	1698726 лекарство в 713 куплено! Сегодня к нас новый боец!!! Оооочень скромный. В 710 ему оооочень нужен мобильник любой! Мальчишка без связи. Я ему сегодня выдала стандартный набор, чашка ,труселя , футболки 2 штуки, носки. Найдем спортивки. Сигареты подкинет мечка . А так все без изменений по палатам:
    505 - 1 человек
    510 - 2 человека
    706 - 2 человека
    712 - 2 человека
    714 - 2 человека
    На сегодня потребности : мобилка любая, двое тапочек 39-49 и 43 размеры. Может кто будет в районе озерки? Денег скинем! Очки для Олега я еще не заказывала, закажу в понедельник.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1424605064.396208.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  73,7 КБ
ID:	1698727 это его очки мы будем ставить стекла

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Дописів
    1 661

Типово

Уже добрались от стихов пацанва в восторге!!!! Спасибо вам.

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від ксю.К Переглянути допис
    Промолчал

Дописів
    1 661

Типово

Такс а ну ка подскажите мне кто у нас умеет вязать ??? Очень нужны огромные носки ребятам на гипс одевать на ножки! Сейчас надо два штуки! Очень жду ответов, вечером с ноута поставлю свои телефоны в подпись, девочки завтра прибудет еще боец к нам, что у нас с ужинами на неделе, активизируемся! Кто не может привезти, но может приготовить???? Будем решать вопрос доставки! Девчонки зайцев нужно кормить!!! Печеньем и конфетами мы их обеспечили нужда в горячем! Таня спасибо вам за пельмени и воду!!!!! Огромное спасибо!

Дописів
    316

Типово

[QUOTE=МамZюля;29448161]Такс а ну ка подскажите мне кто у нас умеет вязать ??? Очень нужны огромные носки ребятам на гипс одевать на ножки! Сейчас надо два штуки! Очень жду ответов, вечером с ноута поставлю свои телефоны в подпись, девочки завтра прибудет еще боец к нам, что у нас с ужинами на неделе, активизируемся! Кто не может привезти, но может приготовить???? Будем решать вопрос доставки! Девчонки зайцев нужно кормить!!! Печеньем и конфетами мы их обеспечили нужда в горячем! Таня спасибо вам за пельмени и воду!!!!! Огромное спасибо!

А если носок не связать а сшить, ну например из флиса или теплой ткани?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ксю.К Переглянути допис
    Это который мальчик в картинках как сказала моя дочка. Я так рада что сегодня попала)))) ехали парням принести позитива, а получили взамен в 1000 раз больше. Какие же они все ми-ми мы познакомились с Серёжки с Тореза- такой красавчик. Боец с гипсом и эксклюзивным носком)))) из Одессы в подробностях рассказал и показал мне фото его ножки. Долго говорили с мальчиком-картинкой)))) ну и Скеля и Олекса- с ними я проболтала час показали мне фотки своих боевых орудий- ну точно большие мальчишки))) и наверное если бы малявке не надо было спать до сих пор бы болтали. Артистка моя наколядовала кулек вкусняшек пока я у ребят сидела- хотела было её пожурить за такие дела, но ребята стали горой и сказали если не возьмем- обидятся. Все умнички молодцы позитив и хорошее настроение присутствуют!!!!
    Востаннє редагував Марисон: 22.02.2015 о 15:57

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Такс а ну ка подскажите мне кто у нас умеет вязать ??? Очень нужны огромные носки ребятам на гипс одевать на ножки! Сейчас надо два штуки! Очень жду ответов, вечером с ноута поставлю свои телефоны в подпись, девочки завтра прибудет еще боец к нам, что у нас с ужинами на неделе, активизируемся! Кто не может привезти, но может приготовить???? Будем решать вопрос доставки! Девчонки зайцев нужно кормить!!! Печеньем и конфетами мы их обеспечили нужда в горячем! Таня спасибо вам за пельмени и воду!!!!! Огромное спасибо!

В вязалтную сотню стукни они всегда помогут

Дописів
    1 661

Типово

Это который мальчик в картинках как сказала моя дочка. Я так рада что сегодня попала)))) ехали парням принести позитива, а получили взамен в 1000 раз больше. Какие же они все ми-ми мы познакомились с Серёжки с Тореза- такой красавчик. Боец с гипсом и эксклюзивным носком)))) из Одессы в подробностях рассказал и показал мне фото его ножки. Долго говорили с мальчиком-картинкой)))) ну и Скеля и Олекса- с ними я проболтала час показали мне фотки своих боевых орудий- ну точно большие мальчишки))) и наверное если бы малявке не надо было спать до сих пор бы болтали. Артистка моя наколядовала кулек вкусняшек пока я у ребят сидела- хотела было её пожурить за такие дела, но ребята стали горой и сказали если не возьмем- обидятся. Все умнички молодцы позитив и хорошее настроение присутствуют!!!!
    Спасибо за посещение!!! Бойцам понравилось очень! Заметила как они светятся от радости когда к ним заходиш?!!

Дописів
    1 661

Типово Помощь раненым АТО на Погребняка 16(больницаУВД) и больница № 6 по ул. Батум...

Так мы пролетели с сигаретами у кого есть есть возможность сегодня под кинуть в 706? Новенькому мальчику.

Востаннє редагував МамZюля: 22.02.2015 о 17:14

Дописів
    1 661

Типово

[QUOTE=ксю.К;29448247]

А если носок не связать а сшить, ну например из флиса или теплой ткани?
    А есть идеи и кто сможет пошить?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Сокол
    Дописів
    172

Типово

Девочки, подскажите в котором часу ужин на ул. Погребняка , в больнице и до которого часа вечером можно их посещать?Хочу вечером с ужином подъехать....
    Главный материнский капитал - ее дети.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Спасибо за посещение!!! Бойцам понравилось очень! Заметила как они светятся от радости когда к ним заходиш?!!

Это ла, ц них такие глаза как будто два огонька. Заходишь сидят грустные, а выходишь и кажется что все у нас обязательно будет ХОРОШО

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від Герта Переглянути допис
    дЕВОЧКИ , ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ. В КОТОРОМ ЧАСУ УЖИН У РЕБЯТ НА ул. погребняка и до скольки можно вечером их посещать. хочу завтра вечером подъехать.
    В 17 можно смело везти ужин, до скольки... Думаю что после 19 там делать не чего , они много спят

Дописів
    1 661

Типово

Это ла, ц них такие глаза как будто два огонька. Заходишь сидят грустные, а выходишь и кажется что все у нас обязательно будет ХОРОШО
    Ну вот видиш какие хорошие выходные приходите еще!!!!!

Дописів
    1 661

Типово

Девочки записываемся на неделю на ужин!!! Кто может взять один день на себя.?

Дописів
    1 661

Типово

Без всяких выпендрежов, домашний ужин

Сторінка 66 з 146 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті