девочки а как маршруткой с левого берега добраться? если на 126 где выходить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще, эксклюзивный боец с 712 , просит маск. Костюм "КИКИМОРУ".
лекарство в 713 куплено! Сегодня к нас новый боец!!! Оооочень скромный. В 710 ему оооочень нужен мобильник любой! Мальчишка без связи. Я ему сегодня выдала стандартный набор, чашка ,труселя , футболки 2 штуки, носки. Найдем спортивки. Сигареты подкинет мечка . А так все без изменений по палатам:
505 - 1 человек
510 - 2 человека
706 - 2 человека
712 - 2 человека
714 - 2 человека
На сегодня потребности : мобилка любая, двое тапочек 39-49 и 43 размеры. Может кто будет в районе озерки? Денег скинем! Очки для Олега я еще не заказывала, закажу в понедельник.это его очки мы будем ставить стекла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
Такс а ну ка подскажите мне кто у нас умеет вязать ??? Очень нужны огромные носкиребятам на гипс одевать на ножки! Сейчас надо два штуки! Очень жду ответов, вечером с ноута поставлю свои телефоны в подпись, девочки завтра прибудет еще боец к нам, что у нас с ужинами на неделе, активизируемся! Кто не может привезти, но может приготовить???? Будем решать вопрос доставки! Девчонки зайцев нужно кормить!!! Печеньем и конфетами мы их обеспечили нужда в горячем! Таня спасибо вам за пельмени и воду!!!!! Огромное спасибо!
[QUOTE=МамZюля;29448161]Такс а ну ка подскажите мне кто у нас умеет вязать ??? Очень нужны огромные носкиребятам на гипс одевать на ножки! Сейчас надо два штуки! Очень жду ответов, вечером с ноута поставлю свои телефоны в подпись, девочки завтра прибудет еще боец к нам, что у нас с ужинами на неделе, активизируемся! Кто не может привезти, но может приготовить???? Будем решать вопрос доставки! Девчонки зайцев нужно кормить!!! Печеньем и конфетами мы их обеспечили нужда в горячем! Таня спасибо вам за пельмени и воду!!!!! Огромное спасибо!
А если носок не связать а сшить, ну например из флиса или теплой ткани?
Это который мальчик в картинках как сказала моя дочка. Я так рада что сегодня попала)))) ехали парням принести позитива, а получили взамен в 1000 раз больше. Какие же они все ми-ми мы познакомились с Серёжки с Тореза- такой красавчик. Боец с гипсом и эксклюзивным носком)))) из Одессы в подробностях рассказал и показал мне фото его ножки. Долго говорили с мальчиком-картинкой)))) ну и Скеля и Олекса- с ними я проболтала час показали мне фотки своих боевых орудий- ну точно большие мальчишки))) и наверное если бы малявке не надо было спать до сих пор бы болтали. Артистка моя наколядовала кулек вкусняшек пока я у ребят сидела- хотела было её пожурить за такие дела, но ребята стали горой и сказали если не возьмем- обидятся. Все умнички молодцы позитив и хорошее настроение присутствуют!!!!
Так мы пролетели с сигаретами у кого есть есть возможность сегодня под кинуть в 706? Новенькому мальчику.
Востаннє редагував МамZюля: 22.02.2015 о 17:14
Девочки, подскажите в котором часу ужин на ул. Погребняка , в больнице и до которого часа вечером можно их посещать?Хочу вечером с ужином подъехать....
Главный материнский капитал - ее дети.
Девочки записываемся на неделю на ужин!!! Кто может взять один день на себя.?
Без всяких выпендрежов, домашний ужин
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks