| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. как это видят чехи:
.."Я оптимист, Бим. Самой эффективной страховкой против мировой войны является то, что победить не получается ... "
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Новый виток "хочу мира, остановите войну"?
... все врут-с...
"Европа так и не решилась "свободно торговать" с Украиной: реализация соглашения отложена"
29 сентября 2014, 14:40
http://www.dialog.ua/news/20671_1411990831
да, скажу грубо, но не обижайся - читайте офф источники и смотрите прямые трансляции, лазьте по твитам, ФБ всяких там политиков и им подобным (и.п.) , компилируйте информацию , но никогда не верьте заголовкам просто СМИ, по крайней мере текст полностью читайте
Карос, это не к вам/тебе претензия, а к СМИ и вашей реакции по только лишь чьей-то растиражированной информации, особенно, если это касается ключевых вопросов.
Чего-то да почему-то СМИ разбаловались очень в вольном трактовании начиная с рувру и заканчивая СМИ государства Гренландия )))))))))
Да кто на этом форуме сидит, как Вы с людьми общаетесь, кто Вам давал права меня оскорблять, Вы меня даже и не знаете.
Все это говорит о том что Вы низкий, необразованный, маргинал и грубиян, вместо того что бы дать более - менее внятный ответ Вы оскорбляете, это говорит о Вашей подлости и низменности и не умении общаться, эта тема для всех, не знаете что ответить промолчите. Для меня был бы понятен ответ, как, не сдаем аэропорт так как он ..... и все, просто пару аргументов. Желаю Вам научится общаться с людьми и люди к Вам потянуться, и Вообще выйдете на улицу, поговорите с людьми глаза в глаза, а то тут уже охамели на форуме из кустов гавкать.
P.S. Я за единую Украину, и понимаю, что, то что сейчас происходит нужно. Все кто там служит и защищает нас настоящие герои, и надо им кланяться в пол. Мой родственник тоже там. Может Вам тоже пойти повоевать и выплеснуть весь свой негатив на врага, а не на беззащитных женщин в тылу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks