Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 169 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А зачем держат Д****ьцево и Мариуполь? Потому что это стратегические объекты. Воздушные, железнодорожные и морские ворота. Эти объекты обезьянам-боевикам не отдадут.
    С Д****ьцево и Мариуполем понятно - никто и не говорит, что их отдадут. Я о другом писал - если аэропорт по-любому отдадут (если верить Филатову), то для чего его сейчас удерживать ценой гибели наших солдат?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Черный Кондитер Переглянути допис
    С Д****ьцево и Мариуполем понятно - никто и не говорит, что их отдадут. Я о другом писал - если аэропорт по-любому отдадут (если верить Филатову), то для чего его сейчас удерживать ценой гибели наших солдат?
    А Филатов у нас последняя инстанция, что каждому его слову нужно верить? Держат, значит так надо.

Типово

А Филатов у нас последняя инстанция, что каждому его слову нужно верить? Держат, значит так надо.
    Спасибо за чрезвычайно аргументированный ответ!

Дописів
    8 672

Типово

я не видела карту с границами по минским соглашениям.
    поэтому могу только косвенно служить о границах, лишь по пуктам присутствия представителей Обсе
    представители в Донецке есть?
    а так. пока идут бои, карта в разработке, если и есть то только предварительная.

Дописів
    5 250

Типово

Цитата Допис від Черный Кондитер Переглянути допис
    Вчера в донецком аэропорту погибло 9 наших воинов. Это отнюдь не первые павшие за этот объект. Я не понимаю: почему их оттуда не выводят? Вот Филатов утверждает, что аэропорт все равно отдадут ДНР. Так для чего эти жертвы? Зачем там держать ребят, которых ежедневно буквально сравнивают с землей???!!
    Присоединяюсь к вопросу, кто-нибудь может внятно объяснить почему там до сих пор гибнут наши солдаты, почему нельзя самим разбомбить там все, что б от аэропорта ничего не осталось и вывести оттуда войска. Зачем эти жертвы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. как это видят чехи:

.."Я оптимист, Бим. Самой эффективной страховкой против мировой войны является то, что победить не получается ... "
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Kotov
    Guest

Типово

Новый виток "хочу мира, остановите войну"?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    да в курятнике овуляшек затишье, вот и лезут нервы потрепать кому нибудь, ибо ломка и гормоны...

Дописів
    5 250

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    да в курятнике овуляшек затишье, вот и лезут нервы потрепать кому нибудь, ибо ломка и гормоны...
    Вас никто не оскорблял, а Вы зачем, или здесь только так общаются?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Тигр-юля Переглянути допис
    или здесь только так общаются?
    в основном,да

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Бгггггггг

Дописів
    5 250

Типово

Это не виток, это лейтмотив нашего времени, или Вам нравится когда едет война?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тигр-юля Переглянути допис
    Это не виток, это лейтмотив нашего времени, или Вам нравится когда едет война?
    Да. Надеюсь я смог вынести ваш мозгозаменитель? Больше подобных вопросов не будет? Если все же вопросы появятся, то вначале решите ЧТО вам предпочтительнее - чтобы вас били, или чтобы перед каждым встречным ноги раздвигали?

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Да. Надеюсь я смог вынести ваш мозгозаменитель? Больше подобных вопросов не будет?
    Котов дружище ну зачем так..Реально как наезд воспринимается..

Перетянул на пар уже 3 человека

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Котов дружище ну зачем так..Реально как наезд воспринимается..
    Как и ее вопросы. Это если мягко сказать. А если более точно, то ее вопросы вызвали лютый всплеск "агрессивных" гормонов и я еще был мягок. Очень.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... все врут-с...

"Европа так и не решилась "свободно торговать" с Украиной: реализация соглашения отложена"
    29 сентября 2014, 14:40

http://www.dialog.ua/news/20671_1411990831

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... все врут-с...

"Европа так и не решилась "свободно торговать" с Украиной: реализация соглашения отложена"

нєожіданная новость. ну просто ніхто і не знав, що саме це планували зробити.

Дописів
    21 883

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... все врут-с...

да, скажу грубо, но не обижайся - читайте офф источники и смотрите прямые трансляции, лазьте по твитам, ФБ всяких там политиков и им подобным (и.п.) , компилируйте информацию , но никогда не верьте заголовкам просто СМИ, по крайней мере текст полностью читайте

Карос, это не к вам/тебе претензия, а к СМИ и вашей реакции по только лишь чьей-то растиражированной информации, особенно, если это касается ключевых вопросов.

Чего-то да почему-то СМИ разбаловались очень в вольном трактовании начиная с рувру и заканчивая СМИ государства Гренландия )))))))))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    да, скажу грубо, но не обижайся - читайте офф источники и смотрите прямые трансляции, лазьте по твитам, ФБ всяких там политиков и им подобным (и.п.) , компилируйте информацию , но никогда не верьте заголовкам просто СМИ, по крайней мере текст полностью читайте

Карос, это не к вам/тебе претензия, а к СМИ и вашей реакции по только лишь чьей-то растиражированной информации, особенно, если это касается ключевых вопросов.

Чего-то да почему-то СМИ разбаловались очень в вольном трактовании начиная с рувру и заканчивая СМИ государства Гренландия )))))))))
    ... так в чём же дело?... дайте Вы достоверную информацию, без нравоучений...

Дописів
    5 250

Типово

Да кто на этом форуме сидит, как Вы с людьми общаетесь, кто Вам давал права меня оскорблять, Вы меня даже и не знаете.
    Все это говорит о том что Вы низкий, необразованный, маргинал и грубиян, вместо того что бы дать более - менее внятный ответ Вы оскорбляете, это говорит о Вашей подлости и низменности и не умении общаться, эта тема для всех, не знаете что ответить промолчите. Для меня был бы понятен ответ, как, не сдаем аэропорт так как он ..... и все, просто пару аргументов. Желаю Вам научится общаться с людьми и люди к Вам потянуться, и Вообще выйдете на улицу, поговорите с людьми глаза в глаза, а то тут уже охамели на форуме из кустов гавкать.

P.S. Я за единую Украину, и понимаю, что, то что сейчас происходит нужно. Все кто там служит и защищает нас настоящие герои, и надо им кланяться в пол. Мой родственник тоже там. Может Вам тоже пойти повоевать и выплеснуть весь свой негатив на врага, а не на беззащитных женщин в тылу.

Сторінка 66 з 169 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті