Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 343 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    видеокамера в классе? Круто!
    А размеры фондов можно огласить? Чтобы с нашей школой потом сравнить)
    70 гривен в месяц. У кого двое детей в школе-60 грн. Когда родители задали вопрос директору, будут ли отдельно оплачиваться охрана, вывоз мусора, благоустройство и т.п., она ответила, что при грамотном распределении средств этой суммы вполне хватает на все нужды). Вступительных взносов нет и не будет.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Оля, ниче се! Так мало! Мне нравится ваша школа и ваш директор!

А у нас в школе все никак не начнутся подготовительные занятия. Сказали где-то с января, никто точно не знает. Но мы и так на подготовку ходим, в школу будем ходить чисто с целью присмотреться к учителю и одноклассникам)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Оля, ниче се! Так мало! Мне нравится ваша школа и ваш директор!
    а у нас в школе (куда сын ходит и дочка пойдет) фонд школы 30 грн))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А на охрану и т.п. отдельно собираете или это входит?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ну так у вас и видеокамер, наверняка, нету)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

у нас тоже фонд школы 30 грн +5 охрана

Звідки Ви
    Парус/Коммунар/Кр. Камень
    Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    У сына скорость чтения примерно 25 слов в минуту. Может уже больше, давно не измеряли (мы по заданию логопеда каждые три месяца делаем проверки, чтобы динамику отследить), скоро опять надо будет. Каждый вечер читает с мужем 300 слов текста. Уже начал понимать, что читает.
    Когда только начал читать, довольно лихо читал сам. Даже осилил штук 10 мягких Паддингтонов (по собственной воле) довольно лихо, причем. Потом как-то надоело ребенку самому читать и "Большую пиратскую книгу" Пляцковского сын мучает уже с полгода, никак не дочитает. Правда, пытается прочесть все, что на улице видит. В том числе и на заборах. Очень возмущается, когда я его увожу побыстрее от особо забористых выражений.
    оооо.... мы тоже любители почитать то что на заборе написанно...
    Репетиторский центр Tutor's House. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35190424
    Выполнение контрольных работ. Переводы с/на англ

Дописів
    73

Типово

Девочки а в 45-ю школу кто-то идет???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Витаминка15 Переглянути допис
    Девочки а в 45-ю школу кто-то идет???
    Мы, возможно, идем

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы, возможно, идем
    а за учителей вы что-то знаете которые 1-й класс набирают???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

а за учителей вы что-то знаете которые 1-й класс набирают???
    Немножко знаю, но они какие-то неконтактные и информации о них мало.

Дописів
    73

Типово

Немножко знаю, но они какие-то неконтактные и информации о них мало.
    Да информации о них мало... Как же определиться к кому ити?? А вы к кому планируете ити?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Да информации о них мало... Как же определиться к кому ити?? А вы к кому планируете ити?
    Точно не к Мухиной, насчет остальных в сомнениях. Елену Николаеву сначала одни хвалили, потом другие не хвалили. А про двух других вообще никто из знакомых ничего не знает.

А вы к кому?

Дописів
    73

Типово

Точно не к Мухиной, насчет остальных в сомнениях. Елену Николаеву сначала одни хвалили, потом другие не хвалили. А про двух других вообще никто из знакомых ничего не знает.

А вы к кому?
    Да то же не знаем мне Мухину хвалили с нашего сада 2 человека сказали что точно к ней. Но мне она вообще не нравиться!!!! Мне Елена Николаевна нравиться а как у нее фамилия не знаете Лебедева или я что то путаю?? За остальних то же вообще не чего не знаю. Как их фамилии не знаете? Вам Мухина тоже не нравиться?)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

По поводу фондов. Мне кажется поводом для радости должно быть не заплатить как можно меньше, а ребенку получать как можно больше. Что за повод для радости сдавать по 30 грн и обедать жуткими сосисками или не иметь элементарного ремонта и бумаги в туалете?
    ЗЫ: я не о конкретных школах, а взагали.
    ЗЫЗЫ: я понимаю, что то, что родитель заплатил много автоматически не означает, что ребенок получил много. Радоваться можно когда реально видно, что все потраченные родителями деньги идут не в карман директору и не на пыль в глаза родителю, а на хорошую материальную базу школе, на качественное питание и учебные материалы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Да то же не знаем мне Мухину хвалили с нашего сада 2 человека сказали что точно к ней. Но мне она вообще не нравиться!!!! Мне Елена Николаевна нравиться а как у нее фамилия не знаете Лебедева или я что то путаю?? За остальних то же вообще не чего не знаю. Как их фамилии не знаете? Вам Мухина тоже не нравиться?)))
    Не знаю ничьей фамилии, кроме Мухиной. По Мухиной у меня таже ситуация: многие хвалили, но мне она не нравится.

Дописів
    73

Типово

Не знаю ничьей фамилии, кроме Мухиной. По Мухиной у меня таже ситуация: многие хвалили, но мне она не нравится.
    А за Елену Николаевну что плохого слышали?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А за Елену Николаевну что плохого слышали?
    Что уровень знаний не очень у детей, но зато отличная дисциплина. Т.е. надо смотреть по ребенку, что для него важнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    По поводу фондов. Мне кажется поводом для радости должно быть не заплатить как можно меньше, а ребенку получать как можно больше. Что за повод для радости сдавать по 30 грн и обедать жуткими сосисками или не иметь элементарного ремонта и бумаги в туалете?
    ЗЫ: я не о конкретных школах, а взагали.
    ЗЫЗЫ: я понимаю, что то, что родитель заплатил много автоматически не означает, что ребенок получил много. Радоваться можно когда реально видно, что все потраченные родителями деньги идут не в карман директору и не на пыль в глаза родителю, а на хорошую материальную базу школе, на качественное питание и учебные материалы.
    Всё правильно сказали! ))
    Слава богу год назад поменялся повар (теперь у нас настоящий ШЕФ-повар,колоритный мужчина) -ребенок всегда всё ест ,это тьфу тьфу.
    А вот то КУДА идут фонды приходится контролировать.......из месячного фонда школы сделали освещение в своём классе-директор чуть не задавилась.....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ну так у вас и видеокамер, наверняка, нету)))
    как-то я к видеокамерам в классе неоднозначно отношусь)

А на охрану и т.п. отдельно собираете или это входит?
    входит.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а пр чем тут фонд и сосиски в виде обеда))) это разные вещи и финансовые вливания)Деньги из фонда ну никак не перекочевывают в питание)
    А вообще, был бы "хозяин с руками". Незагребущими))) Можно и на 10 грн фонда сделать куколку, а можно и с ежемесячных 60 ничего не воплотить в жизнь. Да и понятия о комфорте и условиях для учебы у всех разные. Как по мне, чтобы было тепло, чисто. Ну и главное - учитель - Учитель. А вот навороченные электрон. доски и системы пропусков по отпечаткам (утрирую) меня вообще не заботят.
    Я уже как-то в одной теме приводила пример, мои родители из Александрии, небольшого городка, так там - ах и ох, или фонды школьные вообще отсутствуют или минимальные. И окна пластиковые стоят, и условия нормальные. Почему так? Наверное, директора жопами шевелят, чтобы вытрясти что-то из депутатишков, а не идут по меньшему пути сопротивления - сделать за счет родителей.

Сторінка 66 з 343 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті