Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 335 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6696, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Почему нет страшных санкций против режима путина ?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    СДОХНЕТ ПАДЛА.
    Демократично) так сказать по-гречески)
    Видать у вас злость еще с детства заложилась)
    Телесные наказания запрещены в греческих начальных школах с 1998 года, в средних школах — с 2005[55].
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Это нужно спросить у ярусских.
    Но думаю, что аналогично. Ярусские мало чем отличаются от яукраинцев, ну разв что первые подкидывают гавна на вентилятор, а вторые говно.
    Та шо Вы гаварите!!!!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Та шо Вы гаварите!!!!
    А вы яукраинец?
    Спорить не буду, вам виднее.
    Хотя разницы между этим не вижу:
    http://youtu.be/JHkeqyQcmn0
    http://youtu.be/MfjmcXvPpnY

Дописів
    8 862

Типово

Ну. Сказал один еврокомиссар что пока что(вот сегодня) Россию выгонять "с трубы" не будут.
    При этом рассказал про 25% поставок газа и про отсутствие преференций для русских газовиков
    при любых арбитражах и санкциях.
    И?

Дописів
    29 156

Типово

А вы яукраинец?
    Спорить не буду, вам виднее.
    Не! Я жидобандеровец и у меня есть визитка Я!
    Первый закон глупости

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Не! Я жидобандеровец и у меня есть визитка Я!
    то-то и плохо. К власти в Украине пришли не украинцы а именно жидобендеровцы)
    Вот тут соглашусь на 100%
    И большинство стада как обычно сразу перекрашивается под тех, кто у власти.
    Это нормально для всех стадных животных, не только для человечества.
    Мы ведь стадные животные )
    http://youtu.be/JHkeqyQcmn0

http://youtu.be/MfjmcXvPpnY

Дописів
    5 770

Типово

С другой стороны этот мир придуман не нами, и то что РФ окончательно превратилась в Африку и легла под Китай - не может не радовать. Мы стали сильнее, китайцы стали сильнее - Снежная Нигерия стала слабее.
    Кто "мы стали сильнее" ?

Если Китай подписал контракт, это значит Россия легла под Китай? А если Россия подписала контракт с Украиной, то соответственно легла под Украину? ))))) Воистину греческая логика

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Кто "мы стали сильнее" ?

Если Китай подписал контракт, это значит Россия легла под Китай? А если Россия подписала контракт с Украиной, то соответственно легла под Украину? ))))) Воистину греческая логика
    Условия не имеют значения? Феерично!
    Первый закон глупости

Дописів
    11 410

Типово

Какая разница даунам, кто под кого лег, Китай или Россия?
    Даунам то что с этого?
    Даже если свечку для этого дадут подержать, все равно никто за свечку не заплатит .

Дописів
    8 862

Типово

Даунам то что с этого?
    И я ж говорю. А ты все суетишься, кричишь. Расслабься.
    Пух вот летает, звезды на небе, облака. Ветер дует.

Дописів
    8 862

Типово

Кто "мы стали сильнее" ?
    Отвечу словами бессмертного классика:
    В фуражке кожаной на вате, шоб не зазябла голова...
    И на месте русских я бы задумался, кто реально стал сильнее. А то всякое бывает...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Кто "мы стали сильнее" ?

тебе уже сказали про условия. Китайцы купили полафрики, теперь купили всю россию. Давай досвиданья.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Волгоградка Переглянути допис
    А Вам рассказали про условия? Может поделитесь информацией, согласно каких таких условий Китай купил Россию? НДПИ отменили? так экспортные пошлины остались (а именно с них в основной массе газовые доходы бюджета). Подряды на строительство газопровода по условиям контракта российские (то есть деньги остаются в России). Цена в 350, вполне себе приемлема, учитывая объемы поставок (скидка на оптовые закупки))) и условия оплаты.
    Так в чем прогиб?
    Да пусть думают что хотят )))) Мне весело было читать сначала их насмешки, что Китай не подпишет какие то там соглашения и Россия обломается, а после того как подписали, начали сковчать, что Россия обломалась, потому что Китай всё таки подписал ))))) При чём каждый рассказывает про какие то невыгодные пункты, но какие именно никто не рассказывает )))) Бурление говен, я представляю сколько говна сейчас выплеснется в ЖЖешках, тиветерах и фейсбуках, рассказывая о том какой плохой контракт Россия подписала с Чиной

Дописів
    7 965

Типово

Сибирячка?
    Не узнаю вас в гриме...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А Вам рассказали про условия? Может поделитесь информацией, согласно каких таких условий Китай купил Россию? НДПИ отменили? так экспортные пошлины остались (а именно с них в основной массе газовые доходы бюджета). Подряды на строительство газопровода по условиям контракта российские (то есть деньги остаются в России). Цена в 350, вполне себе приемлема, учитывая объемы поставок (скидка на оптовые закупки))) и условия оплаты.
    Так в чем прогиб?
    Для кого приемлема цена в 350? С чего вы взяли что будет 350? Сумму контракта на годы поделили? А через 30 лет нынешние 350 будут стоить столько же? А под какие условия китайцы будут кредитовать ГАзпром?

Я знаю одно, китайцы просто так ничего не подпишут. Раз подписали значит вас лохов Вован продал с потрохами, он то понимает что 30 лет не протянет.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Да пусть думают что хотят )))) Мне весело было читать сначала их насмешки, что Китай не подпишет какие то там соглашения и Россия обломается, а после того как подписали, начали сковчать, что Россия обломалась, потому что Китай всё таки подписал ))))) При чём каждый рассказывает про какие то невыгодные пункты, но какие именно никто не рассказывает )))) Бурление говен, я представляю сколько говна сейчас выплеснется в ЖЖешках, тиветерах и фейсбуках, рассказывая о том какой плохой контракт Россия подписала с Чиной
    это где я писал про "не подпишет"?

Весело читаьт - читай на здоровье, только чуши не пиши. Лучше учи китайский, прислуживать новым хозяевам как будешь?

Дописів
    29 156

Типово

Цена приемлема для обеих сторон, иначе не подписали бы. Да, поделила... если учитывать, что не каждый год из этих 30 поставлять будут по 38 млрд, то цена получается еще выше. Я более чем уверена, что в контракте предусмотрена возможность изменения цены в случае изменения каких-то глобальных индексов, и не факт что сам контракт в вечнозеленых, может сумму контракта озвучили на прессу в долларах, а сам он в юанях/рублях/другихтугриках.
    Если Вас когда-то китайцы кинули как лоха, это не значит, что тоже самое они проделали с Газпромом.
    Я работаю на заводе, который покупал у китайцев пару раз оборудование... Да, тяжело с ними работать. Контракт они вертят как хотят и каждый раз пытаются его обойти, но при определенной доле спокойной настойчивости, с ними вполне можно работать.
    Да, китайцам вентилем не погрозишь....
    Первый закон глупости

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Обратите внимание на "вторичную эмиссию" результата даже не самих санкций, а только одних ежедневных разговоров и напоминаний, что нависло. Буквально каждый день мы видим, как с Россией сворачивают сотрудничество компании всего мира. Действует принцип "Введут санкции, или не введут, но лучше от свального греха с Россией подальше"
    Ящетаю, что этот неявный (на первый взгляд) эффект, и являет собой те самые 9/10 подводной части айсберга, об который на всех парах прётъ титаник Российской имперії.
    Собственно, мы опять приходим к тому, что...
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Обратите внимание на "вторичную эмиссию" результата даже не самих санкций, а только одних ежедневных разговоров и напоминаний, что нависло. Буквально каждый день мы видим, как с Россией сворачивают сотрудничество компании всего мира. Действует принцип "Введут санкции, или не введут, но лучше от свального греха с Россией подальше"
    А с нашей (российской) стороны это "чревато" обособлением (национальная платёжная система вместо систем Visa & MasterCard, отказ от трат на лицензионный, именно лицензионный, софт производства США и ЕС,..). Так что США и ЕС могут в результате санкций больше потерять, чем приобрести. Уйдут, например, Visa и MasterCard с российского рынка - а потом им придётся заново этот рынок завоёвывать... А ведь "оторвать ж...у от стула" (в моём случае - повезти в нужное место заявление, чтобы мою пенсию по инвалидности переводили не на "эту", а на "ту" карту) - сложновато. К тому же - зачем платить за годовое обслуживание той карты, на которую мне всё равно не будут начислять регулярный доход (пенсию)?! Так что "доживёт" нынешняя карточка свой "век" - и я распоряжусь, чтобы её не перевыпускали.

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

С обьективной точки зрения украинец, да и не только, заживет не только лучше, а вообще хорошо, если сосед не просто заживет хуже, а прямо скажем - СДОХНЕТ ПАДЛА.

Это обьективно. Причины надеюсь не нужно пояснять?

С другой стороны этот мир придуман не нами, и то что РФ окончательно превратилась в Африку и легла под Китай - не может не радовать. Мы стали сильнее, китайцы стали сильнее - Снежная Нигерия стала слабее.
    р.с.
    ну ,я ведь вас просил свое красивое изречение,именно где-то так завершать
    Востаннє редагував мангуста: 06.06.2014 о 21:17

Сторінка 66 з 335 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті