Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 85 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3192, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Шоколад для Фонтанов.Вафельные картинки.Декор-гель.Фундучная начинка.Какао натуральное и алкализированное.

Комбінований перегляд

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від Olga/karving Переглянути допис
    Юлечка, привет! Нужно 10 вёдер чёрного, 30 вёдер молочного для фонтанов и для просто поесть 2 ведра чёрного и 1 молочного
    Созвонились

Дописів
    95

Типово

Добрый день!
    Извините, наверняка где-то писали, но у Вас огромный форум.
    Подскажите пожалуйста ореховая начинка и фундучная интересуют. Можно узнать состав? И на что похожи по вкусу - на Нутеллу?
    Спасибо большое.

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від Анна_Ко Переглянути допис
    Добрый день!
    Извините, наверняка где-то писали, но у Вас огромный форум.
    Подскажите пожалуйста ореховая начинка и фундучная интересуют. Можно узнать состав? И на что похожи по вкусу - на Нутеллу?
    Спасибо большое.
    Здравствуйте!
    Да,конечно можно)
    На нутеллу похожа ореховая,в фундучной натуральный фундук,жареный -перемолотый,поэтому она дороже,в ореховой-ароматизатор

Состав начинки :сахар беллый кристаллический,жир растительный,какао-порошок,каровит,арахис молотый,сухая молочная сыворотка,эмульгатор дэкстроза,лецитин,ванилин,ароматизаторы

Дописів
    178

Типово

доброе утро, увидела Вашу темку, и сразу появилось ЖЕЛАНИЕ приобрести продукты, но возникло ряд вопросов, связанных с тем, что решили к пляжному сезону вернуться с дочкой в лучшую для нас форму:
    Итак,"Появилась шоколадная масса в монетках..чёрная ,с содержанием какао-тёртого 70%!,по цене 165 грн/кг"- можно состав подробнее, и какое кол-во минимально можно заказать, можно ли есть как черный плиточный шоколад?
    Какао натуральное Cargil (Германия).- % жира,
    Какао алкализированое Cargil (Германия) -% жира,
    Шоколадные осколки (карибэ)-состав, осколки чего?
    Изомальт есть же в наличии?

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від vfvf Переглянути допис
    доброе утро, увидела Вашу темку, и сразу появилось ЖЕЛАНИЕ приобрести продукты, но возникло ряд вопросов, связанных с тем, что решили к пляжному сезону вернуться с дочкой в лучшую для нас форму:
    Итак,"Появилась шоколадная масса в монетках..чёрная ,с содержанием какао-тёртого 70%!,по цене 165 грн/кг"- можно состав подробнее, и какое кол-во минимально можно заказать, можно ли есть как черный плиточный шоколад?
    Какао натуральное Cargil (Германия).- % жира,
    Какао алкализированое Cargil (Германия) -% жира,
    Шоколадные осколки (карибэ)-состав, осколки чего?
    Изомальт есть же в наличии?
    Здравствуйте!была в отпуске,извините за поздний ответ...
    Шоколада в монетках нет в наличии в маленьком весе,только от 15 кг...
    Изомальт есть в наличии
    У какао порошка и того ,и другого,жирность около 15 %,отлично подходит для выпечки,а из натурального ещё и ароматный какао-напиток сможете приготовить

Дописів
    2 551

Типово

Востаннє редагував рыжаямама: 11.03.2016 о 13:48

Дописів
    2 551

Типово

Какао натуральное Cargil (Германия)
    .
    Цена-135 грн/кг ; 0,5 кг -70 грн ; 250 грамм- 35 грн!

Какао алкализированное Цена-150 грн/кг ;0,5 кг -80 грн ; 250 грамм -40 грн!

Существуют две основные разновидности какао-порошка:
    натуральный какао-порошок
    алкализованный какао-порошок.

Алкализованным называют какао-порошок, получаемый из какао-продуктов (бобы, крупка, какао тертое или жмых), при переработке которых применяется поташ, бикарбонат натрия и другие щелочные соли.
    При обработке какао — продуктов щелочами улучшается вкус, аромат и цвет.
    Алкализованный какао-порошок имеет меньшую кислотность, более темную окраску и легче диспергируется в воде, в сравнении с натуральным какао-порошком.
    Хороший какао-порошок имеет тонкий помол и выраженный вкус какао.

Продукт целесообразно применять для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок конфет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий.

Особенности применения:
    Какао-порошок, в составе теста, устойчив к высоким температурам и сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии.
    Он придает продуктам аромат и цвет шоколада.
    Алкализованный какао порошок, при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшают дозировку от 20 до 50%
    Какао порошок вводят в тесто, предварительно перемешав с мукой. При приготовлении помадки какао порошок загружают непосредственно в массу помадки и тщательно перемешивают.
    Для лучшего распределения какао-порошка в муке, лучше получившуюся смесь просеять через сито с ячейками 1,5–2 мм.
    При приготовлении шоколадного крема, какао порошок необходимо соединить с разогретым маслом после чего ввести в основную массу. Эта процедура проводится для того, чтобы избежать образования комочков в креме.
    Алкализованный используется для приготовления «голландского», быстро растворимого какао , которое не нужно варить.
    Востаннє редагував рыжаямама: 11.03.2016 о 10:19

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від рыжаямама Переглянути допис
    из натурального ещё и ароматный какао-напиток сможете приготовить
    подтверждаю: нигде не встречала такого вкусного и натурального (а искала долго) Юля, мне нужно пополнить запас- 250грамм какао натурального (специально не везите, только если будете проезжать мимо- мне не срочно), свои координаты напомню в лс

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    подтверждаю: нигде не встречала такого вкусного и натурального (а искала долго) Юля, мне нужно пополнить запас- 250грамм какао натурального (специально не везите, только если будете проезжать мимо- мне не срочно), свои координаты напомню в лс
    Катя,спасибо за отзыв!обязательно подвезу ,с понедельника созвонимся

Дописів
    2 551

Типово

Кондитерская глазурь
    ЧЁРНАЯ 58 грн/кг; 30 грн/0,5 кг
    МОЛОЧНАЯ-52 грн/кг; 28 грн/ 0,5кг нет в наличии
    БЕЛАЯ -52 грн/кг ; 28 грн/ 0,5 кг.

Кондитерская глазурь на лауриновой основе с высокой текучестью. Глазирование печенья плоской или рельефной формы,зефиров, корпусов конфет, не требует темперирования.
    Востаннє редагував рыжаямама: 09.03.2016 о 18:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    660

Типово

Добрый день! Хочу у вас заказать 250гр какао)) Когда и где можно забрать? Спасибо)

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від Нина Сулименко Переглянути допис
    Добрый день! Хочу у вас заказать 250гр какао)) Когда и где можно забрать? Спасибо)
    Здравствуйте!раздача будет в субботу,в центре,возле Карусели,время уточню ближе,но скорее всего 17.00,напишите пожалуйста в ЛС номер телефона,я Вам перезвоню

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від рыжаямама Переглянути допис
    Здравствуйте!раздача будет в субботу,в центре,возле Карусели,время уточню ближе,но скорее всего 17.00,напишите пожалуйста в ЛС номер телефона,я Вам перезвоню
    Спасибо, напишу

Дописів
    140

Типово

Здравствуйте! Как можно приобрести у вас какао алкализ. 1 кг?

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від vika9777 Переглянути допис
    Здравствуйте! Как можно приобрести у вас какао алкализ. 1 кг?
    Здравствуйте!завтра раздача в 17.00 возле Карусели,если будете,напишите свой номер телефона,я возьму Ваш заказ

Дописів
    1 036

Типово

Добрый день! Снова к вам за какао. Мне пожалуйста 2 по 250 гр. алкализированного какао и 1 по 250 грн. обычного. спасибо)

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від sunshaine Переглянути допис
    Добрый день! Снова к вам за какао. Мне пожалуйста 2 по 250 гр. алкализированного какао и 1 по 250 грн. обычного. спасибо)
    Здравствуйте!только в субботу,скорее всего в 17.00 возле Карусели в центре,номер телефона напомните пожалуйста в ЛС,я Вам перезвоню

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Здравствуйте. Мне какао обычное 0.5 кг. И шоколадную гразурь молочную 0.5 кг.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Здравствуйте. Мне какао обычное 0.5 кг. И шоколадную гразурь молочную 0.5 кг.
    Здравствуйте!глазури молочной пока нет(,только чёрная
    Завтра будет раздача в 17.00 возле Карусели,если будете,оставьте в ЛС Ваш номер

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 407

Типово

Здравствуйте, интересует Нутелка. Есть в наличии 3 ведерка?

Сторінка 66 з 85 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті