| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, есть возможность посмотреть в роддоме семейные родзалы!!!
Девочки, всем привет. Хотелось бы рожать в 56 й, меня направляют на плановое кесарево. Подскажите пожалуйста сколько на сегодняшний день обойдется операция и все остальное и может подскажеле хорошего доктора-хирурга, у нас двойня и очень волнуемся чтобы все прошло хорошо. Спасибо заранее
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то наблюдался по беременности у Ратчик или Полешко? Я у Ратчик рожала, было КС, но она не мой человек, как то для меня она грубовата чтоли. Хотя видела ее недавно, может и нормально с ней будет. И была у меня недавно операция, присутствовал Полешко. По этому и выбираю между ними двумя. Или же наблюдатся у того врача, у которого я наблюдалась и в первую беременность. Но по скольку первое было КС, а вторые роды по возможности хотелось бы естественные, то нужен врач который за это возьмется. Еще думала если наблюдатся у Полешко или Ратчик, то чтобы рожать уже у них.
Подскажите, пожалуйста, контакты Кандаурова Дмитрия Степановича, и примерный размер благодарности за ЕР
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks