Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 84 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Девочки, кто рожал недавно, подскажите, насколько обязательно брать своё постельное бельё? В списке оно есть, но вроде раньше и роддомовское предлагали...
    год назад не слышала, чтобы требовали , но может что поменялось уже. хотя в патологии лежала со своим постельным

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від tanuha. Переглянути допис
    Девочки , а кто слышал о Довгаль что-нибудь? знакомая ищет доктора и ей рекомендовали эту женщину, если я правильно поняла, то она вроде в 56 работает.

Я рожала давно и для меня совсем не актуально )))
    Я её очень всем рекомендую! Мои девочки уже многие с ней рожали и все очень довольны.
    Девочки, кто рожал недавно, подскажите, насколько обязательно брать своё постельное бельё? В списке оно есть, но вроде раньше и роддомовское предлагали...
    Если своего нет, то роддомовское дадут, но на своём же приятнее )).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Nata_25 Переглянути допис
    год назад не слышала, чтобы требовали , но может что поменялось уже. хотя в патологии лежала со своим постельным
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я её очень всем рекомендую! Мои девочки уже многие с ней рожали и все очень довольны.

Если своего нет, то роддомовское дадут, но на своём же приятнее )).
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Kamilchik Переглянути допис
    Ясно. на месте решим . Первая дочка смотрела свою выписку, ей было интересно увидеть себя. А теперь младшая родится - тоже ж надо показать .
    мы смотрели клип, который делают при выписке в этом роддоме, за 600 грн, это просто смех и слезы, не советую делать, такой примитивной работы мне не приходилось видеть, когда мы выписывались, то отказались и от фото, и от видео

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

дают постельное, но в палате интенсивной терапии после кесарево сечения стелила свою

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А у меня масик три дня в детском отделении был... Денег не требовали за смесь... Полотенечки одноразовые и мыло жидкое просили... И все. Девочки-медсестрички хорошие были, им кофе с шоколадками муж приносил... И всё..
    рожала в октябре, деньги за питание тоже взяли 50 грн

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від yyyana Переглянути допис
    мы смотрели клип, который делают при выписке в этом роддоме, за 600 грн, это просто смех и слезы, не советую делать, такой примитивной работы мне не приходилось видеть, когда мы выписывались, то отказались и от фото, и от видео
    Такое видео и фото во всех роддомах, контора одна. Я тоже, отказалась.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від tanuha. Переглянути допис
    Девочки , а кто слышал о Довгаль что-нибудь? знакомая ищет доктора и ей рекомендовали эту женщину, если я правильно поняла, то она вроде в 56 работает.

Я рожала давно и для меня совсем не актуально )))
    поиск по теме даст вам отзывы о ней) Если я не ошибаюсь -то она меня принимала ночью, очень приятная женщина -но это так, впечатления буквального от одного осмотра , не более, и до утра пару раз заходила спрашивать как дела.
    поддержу, отличный врач! делала мне экстренное КС

Цитата Допис від yyyana Переглянути допис
    рожала в октябре, деньги за питание тоже взяли 50 грн
    2,5 года назад я тоже 50грн платила за прикорм и за то, что ребенка на ночь забирали

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, есть возможность посмотреть в роддоме семейные родзалы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Девочки, всем привет. Хотелось бы рожать в 56 й, меня направляют на плановое кесарево. Подскажите пожалуйста сколько на сегодняшний день обойдется операция и все остальное и может подскажеле хорошего доктора-хирурга, у нас двойня и очень волнуемся чтобы все прошло хорошо. Спасибо заранее

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від iyulianna Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Хотелось бы рожать в 56 й, меня направляют на плановое кесарево. Подскажите пожалуйста сколько на сегодняшний день обойдется операция и все остальное и может подскажеле хорошего доктора-хирурга, у нас двойня и очень волнуемся чтобы все прошло хорошо. Спасибо заранее
    по ценам не знаю, на кс я бы к Кольцовой пошла - очень приятный и душевный человек, прям излучает какое-то спокойствие) и Кандауров нравится (но не знаю -он делает кс или нет).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    630

Типово

по ценам не знаю, на кс я бы к Кольцовой пошла - очень приятный и душевный человек, прям излучает какое-то спокойствие) и Кандауров нравится (но не знаю -он делает кс или нет).
    Кондауров все делает. Замечательный доктор и как человек очень положительный и приятный.
    У меня самый лучший сыночек в мире!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від iyulianna Переглянути допис
    и я за Кандаурова, но выбирать Вам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    329

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то наблюдался по беременности у Ратчик или Полешко? Я у Ратчик рожала, было КС, но она не мой человек, как то для меня она грубовата чтоли. Хотя видела ее недавно, может и нормально с ней будет. И была у меня недавно операция, присутствовал Полешко. По этому и выбираю между ними двумя. Или же наблюдатся у того врача, у которого я наблюдалась и в первую беременность. Но по скольку первое было КС, а вторые роды по возможности хотелось бы естественные, то нужен врач который за это возьмется. Еще думала если наблюдатся у Полешко или Ратчик, то чтобы рожать уже у них.

Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від Мрак Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то наблюдался по беременности у Ратчик или Полешко? Я у Ратчик рожала, было КС, но она не мой человек, как то для меня она грубовата чтоли. Хотя видела ее недавно, может и нормально с ней будет. И была у меня недавно операция, присутствовал Полешко. По этому и выбираю между ними двумя. Или же наблюдатся у того врача, у которого я наблюдалась и в первую беременность. Но по скольку первое было КС, а вторые роды по возможности хотелось бы естественные, то нужен врач который за это возьмется. Еще думала если наблюдатся у Полешко или Ратчик, то чтобы рожать уже у них.
    Вроде как в 56 не берутся за ЕР после КС. Но думаю можно непосредственно у врача спросить может что-то поменялось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Sinuora Переглянути допис
    Вроде как в 56 не берутся за ЕР после КС. Но думаю можно непосредственно у врача спросить может что-то поменялось.
    Спасибо.

Дописів
    5

Типово

Подскажите, пожалуйста, контакты Кандаурова Дмитрия Степановича, и примерный размер благодарности за ЕР

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, подскажите, какой размер благодарности у Кольцовой? И сколько сейчас стоит подписать обменку?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Мрак Переглянути допис
    Добрый день. Беременность не ведет ни Ратчик ни Полешко. Они работают в гинекологии и в роддоме. За Ер мало кто будет из врачей "ЗА". Полешко может пообещать ЕР а по факту сделает КС. Но сделает его шикарно ))).

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Полешко может пообещать ЕР а по факту сделает КС. Но сделает его шикарно ))).
    Обычно сделает. Не хуже и не лучше других.
    А за ЕР после КС в 56 не возьмутся. Это точно

Сторінка 66 з 84 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті