Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СЛАВА УКРАЇНІ!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
то же самое и про тебя могу сказать ... ... стоит вопрос разрешать ли оружие?и что ты говоришь? "оружие разрешать нельзя" ... я говорю разрешать можно и нужно урегулировать и Закон об оружии и многое другое ... ну ок? и ты делаешь сейчас не то же самое? поясню ВТИРАЯСЬ В ЭТОТ СПОР ТЫ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ УЖЕ ТОТ САМЫЙ ТАКСИСТ
"да, у меня есть ствол, да, стволы добавляют только проблемы, стволы разрешать не стоит" ... ну ок?
а кто ты чтобы давать такие суждения? ты политик? мгимо какое-то закончил? прошёл все ступени от честного сотрудника РОВД до честного депутата Верховной ЗРады? в скольких странах ты лично изучал систему владения оружием, опыт и т.д.? сколько из этих стран были в равных с нами условиях?
ты такой же таксист, не более
разделяем личный опыт владения оружием, эффект от закона как для человека так и для страны ... и что получаем?
ты бывший работник правоохранительных органов ... не болееТы ещё не комментировал ролик, который TZETZE выкладывал? Или там где какой-то местный Билл Гейтс тендерный со связями козлит ментов после аварии или типа того, рассказывая как их будут иметь, если они ему хотя бы попытаются помешать продолжить бухать после аварии?
Это у нас равенство перед Законом?
))) Смеяться уже можно?
Я уж не говорю про депутатскую, судейскую, президентские неприкосновенности ... и это только формальные неприкосновенности ... а есть ещё брат-зять-сват-кум министра-депутата-учредителябанка ....
))))) Или то, что у нас можно было и можно сейчас по корочке бывшего милиционера садится за руль, забыв документы на авто, права и т.д. для тебя новость?
Или человек из СБУ пошутил, когда рассказывал мне, что он бухой не раз ездил с ДР коллег и когда его останавливали тыкал коркой в интерфейс гайцу и ехал дальше? Это равноправие?
))))) И по этим же причинам новые ган%№оны у власти не заинтересованы в принятии Закона об оружии ... как и в швейцарской системе, как и в английском праве, как и во многом другом .... как же тогда их фактические и формальные привилегии?
![]()
Почему ты не прокомментировал то, что следак бабки требует за поиск автомобиля?
Это как понимать он подельник? В СХЕМЕ?
)) Вот и переодевают гайцов в другие формы, замыливают глаза любой хернёй .... лишь бы сделать видимость каких-то убогих реформ
И ТЫ НЕПЕРЕДАВАЕМО СМЕШНОЙ, КОГДА ГОВОРИШЬ И ДАЖЕ НАМЕКАЕШЬ О РАВНОПРАВИИ В НАШЕЙ СТРАНЕ!
И не переживай, обиды нет, меня это не парит ... это просто среда обитания, уеду в другую и буду жить по-другому ...
вспомнилось ... в 2010-2011 в районе принятие НК ... по ходу Тигипко задавали вопрос - почему он предпочел после продажи своего банка получить справку из СБУ, открыть счет зарубежом и хранить деньги там, где есть английское право, а у нас он почему-то предлагает внедрить такие Законы в налоговой сфере, какие у нас есть сейчас? которые далеки от английского права скажем так ... почему не решил вложить деньги в украинскую банковскую систему и не решил получать более высокие проценты?... ну тут он начал перетирать воду в ступе и рассказывать чушь типа "мы не готовы, бла-бла-бла, у нас налоговая система э-э-э-э, ну как бы то я то хочу лучше, покращення йопт, налогов чтобы больше платилось, бе-бе-бе, бла-бла-бла" .... сюжетную линию улавливаешь?
![]()
Та я ж не возражаю. Как и ты, как и Сухов, как и миллионы других. Ну-у, то есть все мы не возражаем. До тех пор, пока на месте пострадавших не оказываются наши родные/близкие. А вот тогда... Тогда люди вдруг перестают видеть все однобоко, сразу как-то начинают видеть все иначе, в другом свете.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет! Ты медкомиссию проходил? Зрение как? А слух?
Прокомментируй-ка ролик, орел ментовский...
Или у тебя примусарение начинается внезапное, мусарское хитрожопое...![]()
Иди на меня заяву пиши...
"...довожу до Вашего ведома что в переписке на форуме г.Днепропетровска (веб-адрес прилагаю)
лицо с ником TZETZE нанесло мне оскорбление, угрожало физической расправой чем
причинило мне моральные страдания. Прошу Вашего ходатайства на установление IP
адреса TZETZE с целью установления его личности для проведения дальнейших следственных действий..."
![]()
Самолет! Слушай меня:
После того как, по данным МВД Украины, на сторону ОПГ и террористических образований перешло
примерно 20000 работников МВД я бы, на твоем месте, не упоминал о силе и чести МВД.
Вы давали присягу народу Украины. Вы должны были знать, чтить и выполнять Законы Украины.
Вы так любите говорить что в случае чего вы станете на нашу защиту.
Этот случай случился в марте 2014 года в Крыму а потом и в Донецкой и Луганской областях. Результат виден.
Мы видим силу вашей присяги, силу мусарского слова, вашу мощь боевую и общий моральный облик вашей службы.
Я бы на твоем месте постеснялся бы вообще упоминать о своей принадлежности к МВД...![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Все видят аргументацию сотрудника МВД. МВД - сила.
И вот этим людям вы дали права, монополию на применение силы, оружие и спецсредства; дали звания, форму, машины и прочие материальные ценности вплоть до земельных участков и капитальных строений разного назначения.
![]()
Вам уже понятно как в МВД медкомиссии проходят ежегодно?
Моральный облик "милиционеров-защитников" и их правосознание практически совпадают, кстати.![]()
ну так а глядя на реальность - кто делает стволы и за чей счет? за счет налогоплатильщиков? за чей счет зарплатка? за чей счет соцпакеты? за чей счет канцтовары в милиции?Пойми мысль - милиция добавочной стоимости никаким товарам не несёт
ДА, он Вам выдал, я выдал, каждый, кто платит налоги и выдал и является тем, кого должны защищать, а по факту что?))) Кто коммандир батальона Восток в ДНР? Бывший глава СБУ Донецка! Сколько людей убили эти оборотни в погонах на стороне Лугандонов-Новососсов?
Да по-хорошему и если бы позволяла ситуацию всю милицию надо было на%уй разослать по домам без выходного пособия ...
да забей, ты и так знаешь, что всё это правда ... милиция у нас не защищает, по крайней мере 70-90% это актуально ... контрабас-конфискат, плата за поиск авто, плата за то, за сё ...Тех же 10 тысяч грн запрошенных за Ланос и т.д. и т.п. ситуаций .... хватило бы наэкономленных в стране денег чтобы реорганизовать милицию + снять неприкосновенности с депутатов + с президента + с судей + выдать Закон о оружии + коррективы по самообороне ... только оно нах никому не надо ... так же теряется статус, смывается граница "каст"
И вся эта система это тот же совокПомниться цыгане золото вынесли ... так лихой нач в МВД предложил за треть усердно поискать ... а как соседям другим в 90-е нашли золотую крышку от часов, а часы не нашли со слов ментов? Тоже смешная история про стражей ... только они в какой-то своей галактике стражи ...
А со слов воров они и продать ничего не успели? Не слышал про такое?
Да, конечно ... "стражи"
А как крымское ещё в то время СБУ спалило линию наркоты и у дилеров в Крыму были забиты номера участковых Бабушкинского РОВД Днепропетровска?
Смешная история?
"Стражи" йопт ...
![]()
Востаннє редагував ToXa_911: 06.09.2015 о 17:39
Самолет, вот ты сейчас закапываешь себя еще глубже и глубже, а помочь тебе выйти "с лицом" не оставляешь возможности.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks