схему можно сделать,и твердотоплив добавить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
схему можно сделать,и твердотоплив добавить.
а напомните мне нужно ли чистить от накипи нагревательный элемент, если у меня бойлер Горенье и там закрытые нагревательный элемент, то есть два штыря такие торчат.
А то слабо греть стал, раньше в положении Е (эконом) стрелака температуры была посередине табло, сейчас, почти на нижней границе красного деления.
баклашку 2х литровую...да и эссенцию разбавить нужно.
Доброго времени суток..ищу замену баку на кухню, под мойку..
Стоял Горенье на 15 литров (с 2009г.), растрескался корпус, его перекорячило, но греет пока, хотя трещит
Решил заменить на вот такой - Водонагреватель Hotpoint-Ariston PRO 15 ST R-3,
интересно что скажут мастера по этим хреням по поводу качества и т.д. данной модели ?
Перетянул на пар уже 3 человека
возможно фото "покорячености" ?
а на замену предложу нержавеющий.
Скорее всего там треснул пластик, ибо в баках этой серии гореньки - пластик убогий полностью...
Востаннє редагував vasa22: 27.05.2015 о 00:20
Эх промахнулся..знал бы раньше, взял бы у вас нержавейку (кстати тоже интересны габариты и внешний вид)
Купил Аристон на 15литров ПРОшку..греет супер, очень компактный на фоне старого и самое гланое , если за день воду горячую не тратить то не включается как бешеный Горенье по пять раз за вечер
Тю..глюк похоже
Кто подскажет что можно подобрать хорошее до 2500-3000 грн . На 50 литров. Сегодня мой Термекс приказал долго жить. Отработал 4 года. Может кто знает где Fagor можно посмотреть и купить.
Востаннє редагував misl: 01.06.2015 о 16:15
За такие деньги можно много чего купить на 50 литров. Я бы смотрел в сторону атлантика . Фагор это все конечно хорошо, но мне попадались всего пару бачков и я там не увидел ничего особенного.. Не гонитесь за единорогом.. Лучше покупать дешевый бачек и менять его каждые 3 - 4 года, ну или как повезет, чем вкладываться в дорогую модель.. А если вкладываться, я бы лучше он к Михаилу обратился и из нержавейки сделал бы..
Ну старая алюминиевая проводка выдерживает 2.5 кВт, но если Вы не в курсе что там вообще с ней происходит, то тогда не рискуйте.. Хотя если камином зимой пользуетесь, то будет работать... У атлантика есть 3 модели - обычная, турбо и стеатит (сухое тэн).. В обычном стоит 1.5 кВт, в стеатите тоже 1.5 но сухой, а в турбо у них 2.5 кВт - воду греет быстрее, подходит тем кто часто сливает воду.. Соответственно и гарантия на сам бак разная - 3, 5 и 7 лет )))
Я бы брал самый простой и не парился на сервисные чистки.. 3 года отстоит, а дальше не известно.. Или же можете глянуть на простые аристоны.. Правда made in russia )
Просто сейчас общая тенденция сводится к лотерее с этими бачками, а гарантия на бак только при сервисной чистке, которая стоит денег... Тут каждый для себя сам решает - либо дешевый и не парится, либо дорогой и делать чистоку за бабки... Но лично я куплю 2 дешевых - это мое мнение сугубо личное. Хотите раз и надолго - это к Мише.
050 D400-1-M - 1.5 кВт
050 D400-2-B - 2.5 кВт
050 D400 2 BC - 1.5 кВт "сухой"
Slim O'Pro PC 50 (тонкий) - 2 кВт.
Востаннє редагував Drovosek: 03.06.2015 о 12:00
Смысл, такой ТУПОЙ рекламы, сходи мил человек в верх по кирова, или карламарла, пофиг где заеба....ца таким-|
krakozyabrik-tut не занимайтесь рекламой и не вводите в заблуждение людей. В этой теме люди дают действительно полезные советы, исходя из своего личного опыта работы по обслуживанию водонагревательных баков и имеющейся информации о статистике поломок и прочего. Рекламу лучше постить в этой ветке
misl сухой тэн в совокупности с баком дает преимущество более долгой гарантии на бак от производителя. Т.е. если модель дорогая и в ней сухой тэн - то и гарантию на бак дают на 2 - 3 года больше. По факту, если раскинуть на стоимость обслуживания бака в СЦ с печатью, чтобы потом можно было его по гарантии обменять - выходит дороже гораздо... Просто посчитайте и не забывайте о затратах на обслуживание сервисное.
http://comfy.ua/vodonagrevatel-nakop...1-m-2000w.html купил вот этот бойлер за 1851 грн. Сегодня привезут и установят.
Раскрутил я свой бойлер и понял что надо было менять анод каждые 6-8 месяцев. Как ни странно но тэн живой и невредимый как и термостат.
Востаннє редагував misl: 03.06.2015 о 18:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks