Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 480 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Влад если на следующей неделе-то только не вторник и не пятница-время удобнее до двух и ещё у меня одна девушка к нам присоединится.
    Получается, что выбора времени совсем нет... Не понедельник, не вторник, не среда, не пятница... Еще пару человек попросят не четверг и, конечно, не выходные... Я в затруднении.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від krab123 Переглянути допис
    128-я школа
    Фонд школы: 1-й класс 250 грн. с 5-го по 200 грн. (выпускной вечер в 11 классе 6 тыс. грн.)
    Фонд класса: плавающая сумма - минимально сдавали 50 грн. максимально по 200 смотря, что придумает учитель.
    В других классах там где класные руководители "матерые" (Белоброва, Мартыненко) - 200 постоянно!
    Еда: 9 грн.
    Кружков в школе нет.
    Ремонта нет. Последний раз делался ремонт около 7-8 лет назад. В классах стоят еще проигрыватели с пластинками. Кое где есть кассетники.
    Одно но... поставили в предбаннике окна и двери.
    На падарки ко дню учителя и дням рождения начальства сдаем отдельно.
    Все время твердят, что школа получает доход от аренды помещений(спорт зал, актовый зал по вечерам) куда идет, непонятно.

П.с. Долго читал тему и не выдержал. Молчать уже нет сил!!!
    Вот для того, в том числе, тему и открыл, чтобы родители могли сравнить. Ведь можно грузить родителей своей школы, но родителей всего города не выйдет. Спасибо за информацию. Но кроме того, что Вы написали, было бы здорово в своей школе подключиться к родительскому комитету и взять контроль за деньгами в руки родителей. Это для начала. Вообще-то, согласно законодательства, все деньги должны собираться на расчетном счету... а размер пожертвований определять должны никак не учителя. Мне ни один учитель не укажет , сколько я должен сдать. Но я понимаю, что сдавать нужно. Если потребуется консультация, обращайтесь. Может быть сможем помочь советом или законодательной базой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від krab123 Переглянути допис
    128-я школа
    Фонд школы: 1-й класс 250 грн. с 5-го по 200 грн. (выпускной вечер в 11 классе 6 тыс. грн.)
    Фонд класса: плавающая сумма - минимально сдавали 50 грн. максимально по 200 смотря, что придумает учитель.
    В других классах там где класные руководители "матерые" (Белоброва, Мартыненко) - 200 постоянно!
    Еда: 9 грн.
    Кружков в школе нет.
    Ремонта нет. Последний раз делался ремонт около 7-8 лет назад. В классах стоят еще проигрыватели с пластинками. Кое где есть кассетники.
    Одно но... поставили в предбаннике окна и двери.
    На падарки ко дню учителя и дням рождения начальства сдаем отдельно.
    Все время твердят, что школа получает доход от аренды помещений(спорт зал, актовый зал по вечерам) куда идет, непонятно.

П.с. Долго читал тему и не выдержал. Молчать уже нет сил!!!

Ипануться можно с таких цен
    112 школа , 12 квартал, 30 грн - фонд класса, 30 грн - фонд школы. Сдает 20 человек из 26 по списку.
    Питание - доплачиваем 3,50 грн \ день, остальное ОБЛОНО

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Получается, что выбора времени совсем нет... Не понедельник, не вторник, не среда, не пятница... Еще пару человек попросят не четверг и, конечно, не выходные... Я в затруднении.
    это только эта неделя -если шо я пропущу -но пришлю новенькую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Ипануться можно с таких цен
    112 школа , 12 квартал, 30 грн - фонд класса, 30 грн - фонд школы. Сдает 20 человек из 26 по списку.
    Питание - доплачиваем 3,50 грн \ день, остальное ОБЛОНО
    У Вас ребенок в начальной школе учится ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    это только эта неделя -если шо я пропущу -но пришлю новенькую.
    Ясно. Хотелось бы увидеть максимальное число участников.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Ясно. Хотелось бы увидеть максимальное число участников.
    Влад решайте встречу -а я буду смотреть на свой график на этой неделе-а вдруг получится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

Я могу утречком часов 9.30 и после работы, т.е. после 18.00+ не знаю куда добираться! Конечно собираться всегда сложно, т.к. все работают На этой неделе в любой день после 18.00 (ребенок у бабушки), на следующей после 18.00 будет уже сложно.

Типово

Пишите когда удобно. На этой неделе у мужа отпуск приеду в удобное для большинства время.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Не знаю, ко мне был этот пост или нет, но напишу свою позицию.
    Я не против поездок в театры и филармонии, мне очень нравятся экскурсии (я сама занимаюсь вопросом выбора и организации дополнительных экскурсий в классе). Это очень хорошо, это развивает ребенка и со стороны кругозора и со стороны общения со сверстниками в другой среде, не школьной. Считаю, что они должны быть. Но...
    1. Все должно быть дозировано. У нас в сентябре месяце каждую неделю день выпадал из учебного процесса. То депутаты в школу припрутся и наших нарядных детей ставят "коридором" на их пути - день пропал, то спартакиада в школе - опять линейка, на следующей неделе все едут в кино на ужасную "Красную шапочку" - день пропал, еще неделя с театром - день пропал, еще и еще..., а школьную программу никто не отменял! Сейчас учитель гонит программу по математике на трудах и рисовании, потому, что не успеваем. Дети очень сильно устают... Думаю, это не правильно.
    2. Я хочу, как родитель, участвовать в выборе мероприятий (театров, кино, экскурсий и т.д.). Я сомневаюсь в высоком уровень профессионализма артистов "малых театров" и 3D кино, приезжающих в школу, не подумайте, что я "балувана", но хотелось бы, если и приучать ребенка "к прекрасному", то водить на что-то приличное. Пусть это будет дороже. Можно это делать реже, но при этом выбирать лучшее . Может быть это глупо, но я считаю, что, если это все за счет родителей, то, как минимум, им должны заранее предоставлять план мероприятий и у них должно быть право выбора. А у нас в школе это обязаловка, в других школах, думаю, тоже.
    Вот.
    А куда вы уже ходили?
    Или что интересного нашли? (куда можно сходить)

интересного - имею ввиду не цирк, не театр, не кино ...
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    А куда вы уже ходили?
    Или что интересного нашли? (куда можно сходить)

интересного - имею ввиду не цирк, не театр, не кино ...
    Планировали экскурсии в конце первого класса, не получилось.
    Поиском занимались, просчитывали. Хотелось, что-то интересного и познавательного для детей нашего возраста. Экскурсию на автобусе по городу даже не рассматривали, детки бы не выдержали. Из того, что нашли и понравилось - это экскурсия в пожарную часть. Она включала в себя музей, где детям должны показать фильм, полосу препятствий, тушение пожара, можно наглядно увидеть "тушительное оборудование" и настоящую пожарную машину у которой самая большая лестница (с демонстрацией). Может еще, что-то было, но я забыла. В общем, то, что описывали, нам понравилось.
    Рассматривали варианты похода на производство (Злагода, хлебзавод, и т.д.). Здесь нужно самим договариваться с руководством. На Биоле, например, охотно проведут экскурсию, но только за 300 крышечек с их напитков. Мы прикинули, что будет многовато "вредностей" и пока этот вариант не рассматриваем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Экскурсию на автобусе по городу даже не рассматривали, детки бы не выдержали.
    В пятницу перед каникулами мой первоклашка был на такой экскурсии - эмоций масса, хотя был в таких местах, где 1000 раз был с нами. Но на экскурсии открыл эти места по-новому. Мы хоть и рассказываем ему историю города и мест, где бываем с ребенком, но не так как экскурсовод. Да и атмосфера экскурсии настраивает ребенка совсем по другому воспринимать уже знакомыек места.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Итак, предлагаю варианты: четверг 10-00 или пятница 10-00 или 18-00. Мнения.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

завтра поле обеда точно буду знать -четверг точно -пятница под вопросом.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    В пятницу перед каникулами мой первоклашка был на такой экскурсии - эмоций масса, хотя был в таких местах, где 1000 раз был с нами. Но на экскурсии открыл эти места по-новому. Мы хоть и рассказываем ему историю города и мест, где бываем с ребенком, но не так как экскурсовод. Да и атмосфера экскурсии настраивает ребенка совсем по другому воспринимать уже знакомыек места.
    Здорово, какие детки - умницы!
    Мы на своих посмотрели...и решили, что это будет дурдом...
    А может еще дело в том, что мы же экскурсии в конце первого класса хотели организовать, наши первоклашки к этому времени уже освоились в школе и классе и к концу года были не такими тихими, как первые месяцы учебы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Здорово, какие детки - умницы!
    Мы на своих посмотрели...и решили, что это будет дурдом...
    А может еще дело в том, что мы же экскурсии в конце первого класса хотели организовать, наши первоклашки к этому времени уже освоились в школе и классе и к концу года были не такими тихими, как первые месяцы учебы
    Кстати, да. Возможно и наши к концу года уже не будут такими тихушками
    Учительница их похвалила после экскурсии - все слушались, ходили организованно, в автобусе не баловались. Может еще и потому, что это впервые у них групповая поездка, без родителей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

Мне лучше вечером, если утром то часов на 9.00 А в какой район ехать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    Мне лучше вечером, если утром то часов на 9.00 А в какой район ехать?
    Итак, делаем выводы. Если утром, то в 9-00. Если 18-00 в пятницу, то тоже подходит.
    Я планирую в центре (равноудаленно для всех).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

После личных переговоров обозначаю время: 9-00.
    Чуть позже уточню день (четверг или пятница) и место (может быть кто-нибудь подскажет заведение, которое работает с 9-00 в центре ?).

Приглашаю всех заинтересованных в вопросах развития родительского самоуправления в школах на встречу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Четверг 9-00. Думаю о месте.

Сторінка 66 з 480 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті