| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Ну да! Во-первых, там (точнее у меня) был наиавторитетнейший (для скромного меня по крайней мере точно) Андрей, он сделал такую ювелирную работу, о которой я даже мечтать не мог!!! Может просто у меня работа (ламинатоукладочная) несложная была (а Класс проявляется ведь больше на сложных работах), но ведь тогда она соответственно и оценена должна быть...
И во-вторых, никто не говорил о недостаточности квалификации других... Это ж что? нужно было шоб все по чуть-чуть попробовали у меня в квартире поупражняться (посоревноваться)?))) И кстати, я вообще не говорил сколько и от кого народу мне оценивали уровень, сроки и стоимость работ))) Просто Лучше качества работы Летучкиных человеков мне не нужно... а при цене в болеечемвтриразаниже так ваще что может быть лучче?
Проехали.
Вы не поняли что я хотел сказать или я не понял что Вы мне ответили. На этом и остановимся.
Створення 2D анімації
.
Востаннє редагував Speedinfo: 07.07.2010 о 14:22 Причина: ой
зато я на Огороде себе культовые Levis 505 всего за 40 баксов взял! и мой размер/рост...
ЗЫ. а ещё я героически доедаю рыбу
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста контакты людей занимающихся циклёвкой паркета - необходимо отциклевать ~ 13м.кв, материал - дуб. Имеются перепады между досками +/- 1мм, общий уровень пола с одной стороны комнаты несколько выше чем с другой. Сколько примерно это будет стоить?
Алсо интересует паркетная шпаклёвка, грунтовочный и финишный лак - где(и что) купить, опять же ориентировочная стоимость...
Заранее спасибо за ответ![]()
подожду пару дней, если никто не возьмётся за работу - пошукаю свободных "натуралов" на стороне![]()
Помогите с выбором, пожалуйста.
Есть на даче навес, 6м на 3 метра.
Почти не течет (скоро не будет вовсе течь), открытый с трех сторон.
Хотели положить туда 32 ламинат, но напугали нас дождями - типа размокнет, ведь сразу убрать не получится, если нас не будет или дождик пройдет ночью.
Подскажите, какие есть варианты (кроме линолеума).
На полу под навесом стяжка, ровная, 140мм+ толщиной - не продавится
Фин-ресурс около 150грн/м2.
Спасибо.
2 Андрей123
А по вопросу покупки шпатлёвки, лаков что-нибудь подскажете?
линолиум!
на клей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks