Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 266 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5320, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Кому нужен фетр? Вам сюда! Много идей из фетра и инструменты

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Имя малыша из фетра как декор в детскую
    Продолжаю публикацию красивейшего декора в детскую для деток всех возрастов. В этой теме уже не раз выкладывала подобные идеи. Вот еще немножко нашла. Согласитесь - красота! В исполнении - не сложно, в воплощении - прекрасно. Можно выбрать цвета букв такими, чтобы вписывались в интерьер комнаты.

Дописів
    648

Типово

Меня тоже всегда умиляют фото декора в детскую, очень красиво смотрится!

Для любимой темки еще немного идей:

Звідки Ви
    Сурско-Литовское
    Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Девочки шьющие из фетра - может вы тоже хотели бы поучаствовать в подобном конкурсе?
    Напишите тут о своем желании. Мне кажется - это будет интересно.
    Организацию возьму на себя.
    Спасибо за идею - ОТЛИЧНАЯ идея! С удовольствием бы поучаствовала
    Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Belolika Переглянути допис
    Спасибо за идею - ОТЛИЧНАЯ идея! С удовольствием бы поучаствовала
    Здорово. Два участника уже есть - продолжаем собирать желающих поучаствовать в конкурсе. Можно обсудить правила участия и тему на которую шить.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 212

Типово

Ап хорошей темке!!!
    Востаннє редагував *Света*: 25.05.2011 о 10:33

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від *Света* Переглянути допис
    Ап хорошей темке!!!
    Спасибо Свет.

Сумочка и кошелечки из фетра

Дописів
    782

Типово

У меня возник вопрос по поводу конкурса: предоставлять нужно только авторские работы или можно воплощения? ну, может переработанные и дополненные? Я бы поучаствовала, но самой выдумывать нет времени )))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Шуминка Переглянути допис
    У меня возник вопрос по поводу конкурса: предоставлять нужно только авторские работы или можно воплощения? ну, может переработанные и дополненные? Я бы поучаствовала, но самой выдумывать нет времени )))
    Конечно же можно любые работы - главное, чтобы своими ручками сделаны. У нас ведь не конкурс авторской работы .
    Я вот думаю над оргвопросами и правилами КОНКУРСА ФЕТРОВЫХ РАБОТ. Вот что пришло в голову.
    1. Собираем участников (думаю их может быть не меньше 12).
    2. Выбираем тематику конкурса. У меня два варианта - "все для наших деток из фетра" (тут пойдут развивающие игрушки, просто игрушки, декор в детскую и т.п.) или "украшение из фетра" (в смысле брелки, брошки, бусы, колье, серьги). Кстати можно и "фетровый декор" (чехлы для мобилок, органайзеры для шитья, всякие деко-штучки типа карандашниц, подвесок и т.п)
    3. Определяемся с количеством работ от одного участника. Мне видится - не больше 2х.
    4. Решаем сколько времени выделим на изготовление работ (думаю 2-3 недели будет достаточно).
    5. К назначенному сроку присылаем мне фото работ в нескольких ракурсах без подписей на фотографиях (автора буду видеть только я).
    6. Определяемся со сроком в течение которого можно голосовать. (я вижу этот срок 5-7 дней)
    7. Голосующие выбирают 3 работы и дают им 1, 2 и 3 место. Каждое место имеет какое-то количество баллов.
    8. После закрытия голосования определяются 3 победителя.
    Я подумала, что было бы неплохо и призовой фонд иметь.
    Поэтому от себя создаю призовой фонд.
    1 место - набор фетра полушерстяного из 8 листов (цвета на выбор из имеющихся) + текстильный клей + иглы для шитья + ножницы
    2 место - 6 листов полушерстяного фетра (цвета на выбор из имеющихся) + 6 пар глазок любого из имеющихся у меня размеров.
    3 место - 3 листа полушерстяного фетра (цвета на выбор из имеющихся).

Участие могут принять все желающие из любого города Украины и России (в случае вашей победы вышлю вам подарок по почте за мой счет).

Единственное "но". Я тоже бы очень хотела поучаствовать в конкурсе. Не знаю, правда, корректно ли это будет?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    200

Типово

Я бы с удовольствием поучаствовала Поддерживаю тематику "фетровый декор" и включила бы сюда декор детских комнат, вещей.
    Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Единственное "но". Я тоже бы очень хотела поучаствовать в конкурсе. Не знаю, правда, корректно ли это будет?
    Я считаю совершенно нормально

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Jolia Переглянути допис
    Я бы с удовольствием поучаствовала Поддерживаю тематику "фетровый декор" и включила бы сюда декор детских комнат, вещей.

Я считаю совершенно нормально
    Здорово Юль, что ты присоединяешься. Нас уже четверо. Буду список сейчас писать (для себя ). Думаю 12 участников насобираем ).
    Тематику КОНКУРСА все же задам, чтобы легче было принимать решение - участвовать в конкурсе или нет.

Тема конкурса: ТВОРИМ ИЗ ФЕТРА ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК Сюда подойдут и брошки, сережки и заколочки для наших принцесс, и фетровый декор для детской, и украшение одежды фетром, и развивающие игрушки, и просто игрушки – вобщем все, что мы никогда бы не сделали не будь у нас деток.

Дописів
    75

Типово

И меня в список)) Не могу пропустить такое... тем более такая замечательная тема!
    Мой мир заботится обо мне.

Типово

Отличная идейка, примите и мою заявочку на участие.
    Моё новое хобби-поделки из фетра
    www.fetr.com.ua

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Здорово! Нас уже семеро! (Еще один участник пока не зарегистрирован на нашем форуме). Значит конкурс будет!
    Участникам уже можно шить работы!
    ДЕВЧОНКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Уважаемые незарегистрированные гости моей темки - я знаю, что вы есть. И очень рада, что вы приходите сюда за вдохновением. Хочу вам сообщить, что вы тоже можете поучаствовать на равных правах с бывалыми форумчанами в нашем конкурсе. Для этого нужно зарегистрироваться на нашем форуме и сообщить мне о своем желании участвовать, и до назначенного дня сшить и прислать фото вашей работы из фетра.

Вечером уже будут правила для участия в конкурсе .

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Именной паровозик из фетра

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Конкурс..и я хочу...а сроки? Хотя бы приблизительно?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    Конкурс..и я хочу...а сроки? Хотя бы приблизительно?
    На выполнение работы дней 20-25. Начнем отсчет, когда соберется около 12 желающих. Но не позже 1 июня. Конкурс обязательно будет - Мила если хочешь участвовать - пора начинать шить из фетра . Призы гарантированы. Сейчас сижу правила сочиняю

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Шуминка, Инна,твои шапули просто класс!!! Создавай темку
    Ирочка, простите за флуд

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

!!!!!!!!!!Внимание КОНКУРС!!!!!!!!!!
    Тема Фетровые чудеса для наших деток
    Правила участия:
    1. В конкурсе может принять участие любой форумчанин из любого города Украины и России. Срок регистрации и количество сообщений значения не имеют. В случае победы иногороднего участника - вышлю вам подарок по почте за мой счет.
    2. Участнику нужно сшить работу из фетра соответствующую тематике конкурса. (В конкурсе один участник может представить максимум 3 работы). Напомню, что на конкурс принимаются работы для деток. Это могут быть брошки, сережки и заколочки для наших принцесс, фетровый декор для детской, украшение одежды фетром, фетровые развивающие игрушки, и просто фетровые игрушки – в общем все, что мы никогда бы не сделали не будь у нас деток.
    3. В конкурсе могут участвовать работы, которые обязательно должны состоять большей частью из фетра (можно с включением других материалов – но основа – фетр), которые еще нигде не были показаны в интернете. Для интриги было бы здорово, чтобы Ваша работа шилась именно на конкурс.
    4. Прием работ на конкурс с 10 до 20 июня. Пришлите мне в личку 2-3 фото каждой работы с короткой историей представляющей работу.
    5. Голосование за работы будет проходить с 21 до 25 июня до 24-00. Голосование будет открытое – в самой теме на форуме, поэтому любой желающий сможет пересчитать голоса.
    6. Результаты конкурса я объявлю утром 26 июня. Вручение призов будет проходить по договоренности – как удобно победителям.

Призы конкурса:
    1 место - набор фетра полушерстяного из 8 листов (цвета на выбор из имеющихся) + текстильный клей + иглы для шитья + ножницы
    2 место - 6 листов полушерстяного фетра (цвета на выбор из имеющихся) + 6 пар глазок любого из имеющихся у меня размеров.
    3 место - 3 листа полушерстяного фетра (цвета на выбор из имеющихся).

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Ирочка, я ооочень хочу, идеи есть - времени ноль, но я рискну и записываюсь! Вот приду к тебе на следующей недельке за дополнительными цветами и буду делать

Сторінка 66 з 266 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0