Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 246 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4904, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Подсадил я к своим гуппи парочку анцитрусов, теперь вопрос мучает: "А как анцитрусов накормить?". А то пока они есть собирутся, гуппи уже всё съели. Только ошпареными листьями одуванчика и капусты?
    есть вроде спец.корм в таблетках именно для сомиков - она опускается на дно .Да и кормить по-моему их желательно вечерком.

Дописів
    2 381

Типово

Можно ещё таблетками для сомов.

KaZa Обогнала

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    343

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    есть вроде спец.корм в таблетках именно для сомиков - она опускается на дно .Да и кормить по-моему их желательно вечерком.
    Спасибо. Про таблетки для сомиков я знаю. Есть такие. Но гуппи и их съедают. А вот на счет вечером. Это идея - мож в темноте гуппи их не найдут .

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

KaZa Обогнала

Спасибо. Про таблетки для сомиков я знаю. Есть такие. Но гуппи и их съедают. А вот на счет вечером. Это идея - мож в темноте гуппи их не найдут .
    перед сном бросайте и свет выключайте, сомики ведь ведут ночной образ жизни, поэтому можно считать что это у них будет полноценный обед
    Может Вы гуппи недокармливаете, что они такие прожорливые?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    343

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис

перед сном бросайте и свет выключайте, сомики ведь ведут ночной образ жизни, поэтому можно считать что это у них будет полноценный обед
    Может Вы гуппи недокармливаете, что они такие прожорливые?
    Вот за обычных сомиков я уверен про ночной образ жизни. А эти весь день день по стенам шарятся. Когда ж они спят? Или это им на голодный желудок не спится .

Мож и недокармливаю, но ведут себя довольно активно, гуанят (от слова гуано) тож неслабо.

Дописів
    2 103

Типово

Ничем не кормлю. Так для прикола кидаю им всякую штуку. Коридорасы хавают все. А анцики шкрябают растения, стекла, кокос, корягу. На выходные капусты кинул улитки обожралить
    дак это они у меня уже взрослые, а как маленькие были и не думал их кормить
    Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого

Дописів
    2 103

Типово

Хм! а де пропала переписка?

Дописів
    1 232

Типово

Cheshir

Вниманию пользователей сайта!
    8 июня 2008 года произошел серъезный технический сбой в работе сервера, который обслуживает базу данных сайта gorod.dp.ua.

Утеряна часть информации за последние 10 дней. Мы делаем все возможное, чтобы полностью восстановить работу сервера.

Уважаемые пользователи, просим Вас заново добавить свою информацию, если вы добавляли ее с 27 мая 2008 г. и не обнаружили сейчас на сайте, а именно:

- Регистрация на форумах или на самом сайте
    - Объявления
    - Фотографии в галерее "Город" и "Жизнь города"
    - Предприятия или организации в справочнике

Приносим свои глубочайшие извинения за причиненные неудобства!

Дописів
    259

Типово

Пару дней назад принесли мне креветок. Сказали, что воду очищают в аквариуме. Что-то мне их не очень хочется запускать. У кого-нибудь живут креветки? Поделитесь опытом, зачем, что едят и вообще...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Креветки разные бывают... Тут исписать не одну страницу можно! Расскажите какие у Вас: размер, цвет, клешни есть или нет, если знаете цену - это тоже показатель...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    259

Типово

Doolya , креветки маленькие, светлые, сразу показались мне похожими на личинку комара, только крупнее, потом пригляделась, и правда похожи на креветок. На счет клешней не знаю (разве там разглядишь?). Чего-то душа у меня к ним не легла, несколько дней привыкала, а тут еще как на зло, аквариум потек сегодня утром. Даже на работу из-за этого опоздала. Что теперь делать, не знаю Купили недавно, не более 2 месяцев назад. Немного протекал, залеили. А сегодня смотрю - огромная лужа. Ну, я все вытянула - а там трещина через все нижнее стекло. В общем, одни расстройства.
    Востаннє редагував olgant: 10.06.2008 о 16:06

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Жаль аквариум... Хоть не большой был?
    А про креветок - зря Вы так. За ними наблюдать не менее интересно, чем за рыбами... Правда они далеко не со всеми рыбами уживаются. Смотрите моих.
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    259

Типово

Да аквариум-то не большой, 23 л, просто это был подарок сыну на день рождения, а я уже столько с ним намучилась.
    Фото класные! Мои креветки похожи на тех, что справа в верхнем ряду на первой странице, и сидят на таких же растениях.

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від olgant Переглянути допис
    Doolya , креветки маленькие, светлые, сразу показались мне похожими на личинку комара, только крупнее, потом пригляделась, и правда похожи на креветок. На счет клешней не знаю (разве там разглядишь?). Чего-то душа у меня к ним не легла, несколько дней привыкала, а тут еще как на зло, аквариум потек сегодня утром. Даже на работу из-за этого опоздала. Что теперь делать, не знаю Купили недавно, не более 2 месяцев назад. Немного протекал, залеили. А сегодня смотрю - огромная лужа. Ну, я все вытянула - а там трещина через все нижнее стекло. В общем, одни расстройства.
    нижнее стекло обычно трескается от неправильной установки. Да и ремонтируется это довольно легко. Вырезали новое дно, приклеили и делов то.
    А криль прикольная штука. У меня креветочник на 25л стоит

Дописів
    259

Типово

Cheshir, а как установка может быть неправильная? Стоит на тумбочке, поверхность ровная, нигде не свисает.
    А трещина пошла с того места, где заклеивали. Я подумала, что протекало не на стыке, а была микротрещина в стекле, а потом от давления она увеличивалась и переросла в макси.
    А креветок с рыбами можно вместе держать?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

а как установка может быть неправильная? Стоит на тумбочке, поверхность ровная, нигде не свисает.
    А трещина пошла с того места, где заклеивали. Я подумала, что протекало не на стыке, а была микротрещина в стекле, а потом от давления она увеличивалась и переросла в макси.
    olgant , у меня дно аквариума состоит из двух стекол одно с трещиной, а поверх него наклеено целое, поэтому Вам наверное нужно последовать совету Cheshir
    ремонтируется это довольно легко. Вырезали новое дно, приклеили и делов то.
    Кстати аквариумы ставят на спец. резиновые подставочки или на подручный материал( у меня например стоит на картонных листах) для раномерного распределения давления.

Дописів
    2 103

Типово

Цитата Допис від olgant Переглянути допис
    Cheshir, а как установка может быть неправильная? Стоит на тумбочке, поверхность ровная, нигде не свисает.
    А креветок с рыбами можно вместе держать?
    при идеально гладкой ровной горизонтальной поверхности стекло физически лопнуть не может от давления воды. Может двигали, стукнули нечаянно и т.д.
    Держать с мелкой рыбой и при наличии укрытий можно.

Дописів
    46

Типово

Куплю креветок рэд черри, 10шт.
    Или обменяю на обычных неокардинок по курсу 1 к 4, так же есть растения на обмен

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    213

Типово

Подрастают ампулярии!!! с кем поделиться ? пишите в личку или аську!

Дописів
    2 103

Типово

Меняю гуппи и мечиков красно-черных на золотую пецилию, зеленых мечиков, лимию, формозу

Сторінка 66 з 246 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті