Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, добрый вечер. У вас здесь такая красота, прям все захотелось попробовать. Меня зовут Марина, живу в центре, на ту сторону выбираюсь редко. Хотелось бы заказать пельмени, может еще что-нибудь присмотрю. Вот мама моя живет на Левобережном, может через нее? Мой тел. 067-426-01-51 Давайте созвонимся до субботы что бы договориться.
Ой простите, Катя, что перепутула имя. Хочется пальчики курин.с ветчиной и сыром. Сколько шт. примерно на кг ?
Ок. Буду брать. Я так понимаю 70 грн кг? На когда вы сможете сделать. Заказываю не на торжесво, а так себя побаловать.
В понедельник еду на Европейскую площадь,на 17.30,могу кто хочет,что то приготовить)))Определяемся до субботы!
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
ВНИМАНИЕ!!!
У меня перепутались в голове дни и в связи с этим приготовила заказ не на ту дату!!!
Есть в наличии сегодня приготовленные блюда.Могу до 13.00 привезти или завтра в любое время с доставкой от 250грн БЕСПЛАТНО !!!
Зразы с говядиной 1,150=63,25 - ПРОДАНЫ
Блины с грибами шамп.1,0=50,0-ПРОДАНЫ
Блины с курицей 0,9=45,0 - ПРОДАНЫ
Куриная голень в медовой глазури 1,150=69,0-ПРОДАНЫ
Пеленгас фаршированный 1,450=101,5(Украшен) - ПРОДАН
Рыба запеченная с ананасами(телапия)1,250=112,5-ПРОДАНЫ
Отбивная куринная в хлопьях 1,100=71,5-ПРОДАНЫ
Можно купить не весь ассортимент,а то что хочется!!!
Звоните на мобильный,у меня в подписи!!!
Востаннє редагував Настуська: 10.06.2012 о 14:06
Здравствуйте....очень хочеться окрошечки)))) 2л в одну баночку....
спасибо
Катя спасибо тебе за вкусности!
я даже рыбку кушала (при том что рыбные блюда не люблю), было очень вкусно![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks