Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нат, вот не поняла. Можно же не представлять, а иметь конкретный контакт. И вот очень слух порезало "с чужим"
А как люди усыновляют? Они обязательно не чувствуют ниче сродни материнским чувствам?
Я не против, что свой выношенный и рожденный по-другому воспринимается.
Я не спорить собралась. Просто не совсем согласна. Тобто категорично я бы не стала утверждать.
Та не должно было. Но я паниковала в подготовке к операции и во время самой операции, может это и сказалось. Некомфортный наркоз какой-то плюс миллион разных эмоций у меня... Но по ощущениям все гуд было, в плане давления. Не ощущалось.
С деткой, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо! Я думала, они сморщенные рождаются, а он такой гладенький и розовый![]()
При чем тут усыновление - это не один день и очень редко именно с того самого "сладкого возраста". Именно новорожденные дети имеют особый запах и именно для матери. Речь только об этом.
А полюбить чужого ребенка можно. С этим никто не спорит. Но "того самого" не ощутишь. Потому что для этого ощущения надо именно выносить и родить (гормоны те же). Т.е. тупо химия, если хочешь. С приемным ребенком такого не будет. Повторюсь, пока не взял на руки своего ребенка, не поймешь, что это другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks