Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 657 з 1317 ПершаПерша ... 1575576076476486496506516526536546556566576586596606616626636646656666677077571157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 13 121 по 13 140.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    просто сказали что к Украинскому Анексу отношения это не имеет, а как же не имеет если Харьковский суд и все такое. у меня друзья просто летят из Запорожья в Турция в конце мая.. как я понимаю теперь не летят. Или нужно узнавать тот ли это Анекс?!
    Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    В данный момент в Украине зарегистрировано целых три «Анекса»: ООО "Туристична компанія Анекс тур", Киев; просто ООО «Анекстур» и ООО "Туристична компанія Анекс тур УКРАЇНА" из Харьковской области – ныне банкрот.
    Не пугайте туристов))) Эта компания не имеет отношения к ООО "Туристическая компания "Анекс тур", которая и работает сейчас в Украине.
    Вот так рождается паника))) Все летят туда, куда планировали.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    +100 к вопросу! у нас летят 22 мая в турцию из харькова. Что делать????
    Лететь отдыхать и не нервничать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

Не пугайте туристов))) Эта компания не имеет отношения к ООО "Туристическая компания "Анекс тур", которая и работает сейчас в Украине.
    Это точно? Мы просто через Анекс тур летим

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Fialochka Переглянути допис
    Это точно? Мы просто через Анекс тур летим
    Точно. Не переживайте

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

реакция Анекса

Видавництво "Економіка"
    04116, м. Київ, вул. Шолуденко 3, 4 поверх, БЦ "Кубик Центр2"
    тел.: , 585-58-97

В Вашому електронному видані на порталі delo.ua 17.05.2011 року о 9-32 годині було видано статтю під назвою «Tez Tour Ukraine добилась банкротства компанії «Анекс Тур Україна» за редакцією Ольги Сороколетової де йдеться про те, що 10 травня господарський суд Харківської області признав «Туристичну компанію «Анекс Тур Україна» банкротом. В дані статті використовується наш знак для товарів і послуг:

Зареєстрований в Державному реєстрі свідоцтв України на знаки для товарів та послуги.
    Доводимо до Вашого відома те, що використання нашого знаку є неправомірним та можна розтлумачити як наклеп, розповсюдження неправдивої інформації, що порушує права та інтереси нашої компанії та створює перешкоди та проблеми в здійсненні нами підприємницької діяльності.
    Відповідно до Постанови Пленуму ВСУ від 27.02.2009 року №1 негативна інформація, поширена про особу, вважається недостовірною, якщо особа, яка її поширила, не доведе протилежного (презумпція добропорядності).
    Ми просимо Вас спростувати дану інформацію оскільки спростування поширеної недостовірної інформації повинно здійснюватись незалежно від вини особи, яка її поширила.
    В разі відмови, щодо надання такої інформації та невиконання прохання, щодо спростування даної інформації в найкоротші строки, а саме до 18.05.2011 року, ми змушені будемо захищаючи свої права та інтереси подати позов до суду про захист свого чесного імені та ділової репутації, а також відшкодування моральної та матеріальної шкоди.
    Відповідно до Постанова Пленуму ВСУ від 27.02.2009 року №1 відповідачем у такій категорії справ може бути юридична особа, яка поширила таку інформацію, автор такої інформації, та/або джерело такої інформації.

З повагою,
    Генеральний директор Гюндогду Мехмет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

А посоветуйте мне, куда можно слетать-съездить в гордом одиночестве?) Просто отдохнуть где-то хочется нормально.. а ехать не с кем.. и если попутчика, то еще ж найти надо нормального.. и со временем для отпуска еще не определилась.
    Пока рассматриваю если летом то Турцию (не слишком страшные 5*), Черногорию, Хорватию.. Осенью - возможно Карловы Вары.. Хочется спокойного отдыха - поваляться на пляже, съездить на экскурсию-другую.. Бюджет планирую в пределах 1,5 тыщ.
    Знаю, что раньше в Черногории сложно было одноместные номера найти.. больше виллы на 3-6 человек.. Как с этим сейчас?

Дописів
    1 722

Типово

ап
    Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Кто отдыхал на Кипре?
    поделитесь впечатлениями)))

или я не в тему?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Ellenka Переглянути допис
    Знаю, что раньше в Черногории сложно было одноместные номера найти.. больше виллы на 3-6 человек.. Как с этим сейчас?
    Предлагают сейчас Черногорию с вылетом из Днепра с одноместным размещением от 451 евро вилла без питания с перелетом на 7 ночей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Суд признал «Анекс Тур» банкротом
    http://kontrakty.ua/business/news/co...turr-bankrotom
    Ответ Анекса:

Уважаемые коллеги!
    Выражаем Вам свое почтение и вынуждены Вам сообщить про очередное недобросовестное проявление конкурентной борьбы на туристическом рынке Украины в преддверии нового туристического сезона 2011.

Как нам стало известно, 17.05.2011 году на электронном портале delo.ua была опубликована статья, относительно банкротства некой компании "Анекс Тур Украина" под редакцией Ольги Сороколетовой.
    Ставим Вас в известность, что ООО "Туристическая компания "Анекс Тур Украина" не имеет и никогда не имела никакого отношения к нашей компании - ООО «Туристическая компания «Анекс Тур».

Вышеуказанная публикация, с незаконным использованием нашего торгового знака на товары и услуги, является клеветой, распространением неправдивой информации, которая нарушает права и интересы нашей компании и создает препятствия и проблемы в осуществлении нами предпринимательской деятельности. В связи с этим наша компания на основании Постановления Пленума ВСУ от 27.02.2009 г. №1 намерена обратиться в судебные инстанции для защиты своих прав, интересов, честного имени и репутации.

На сегодняшний день имея 15 летний опыт работы на международном туристическом рынке наша компания насчитывает более 50 офисов во всем мире (Украина, Турция, Россия, Египет, Испания, Хорватия, Таиланд и т.д.) в которых работает более 2000 сотрудников, что позволяет нам вести успешную конкурентоспособную деятельность. Просим Вас не обращать внимание на развернувшуюся против нашей компании акцию «черного пиара».

С уважение, искренне Ваш ООО «Туристическая компания «Анекс Тур»
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Тортуга, спасибо.
    а через месяц-полтора там же уже по идее высокий сезон.. Больше, конечно, интересуют отели.. т.е. чтоб и инфраструктура какая-нибудь была и компанию на месте найти проще было..

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А посоветуйте мне, куда можно слетать-съездить в гордом одиночестве?) Просто отдохнуть где-то хочется нормально.. а ехать не с кем.. и если попутчика, то еще ж найти надо нормального.. и со временем для отпуска еще не определилась.
    Пока рассматриваю если летом то Турцию (не слишком страшные 5*), Черногорию, Хорватию.. Осенью - возможно Карловы Вары.. Хочется спокойного отдыха - поваляться на пляже, съездить на экскурсию-другую.. Бюджет планирую в пределах 1,5 тыщ.
    Я думаю в любой город в Европе, подумайте что именно вам интересно.
    Я несколько раз в год езжу в командировки по Европе, везде совершенно спокойно можно найти одноместные номера.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

SeLenka, если честно, то я просто не знаю, чего я хочу. Чехию обязательно посещу.. но почему-то хочется туда осенью. Франция, Италия, Испания, Греция.. тоже в планах..
    Вообще, решила, что пора начинать воплощать мечты в реальность

Дописів
    4 596

Типово

SeLenka, если честно, то я просто не знаю, чего я хочу. Чехию обязательно посещу.. но почему-то хочется туда осенью. Франция, Италия, Испания, Греция.. тоже в планах..
    Вообще, решила, что пора начинать воплощать мечты в реальность
    а шенген есть???)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Пока нет.. поэтому и выбираю из того, что попроще) иначе б с подругой в Италию б завтра рванула...

Дописів
    184

Типово

Пока нет..
    В Хорватии есть хорошие места и виза не надо

Дописів
    4 596

Типово

Пока нет.. поэтому и выбираю из того, что попроще) иначе б с подругой в Италию б завтра рванула...
    та утож...
    реально, проще сначала в "Вары", а потом и дальше по шенгенскому пространству

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

sashko555, хорошие места есть везде.. даже в Украине

Дописів
    184

Типово

так зачем платить больше - железный домик на Азовском море и всех делов. вы спросили "А посоветуйте мне, куда можно слетать-съездить в гордом одиночестве?) Просто отдохнуть где-то хочется нормально.." я дал свой совет. был там прошлым летом, понравилось, но в этом евро подорожал ди и цены тоже, но если получится поехать рассматриваю имено Хорватию на первом месте

Дописів
    4 851

Типово

Ув. агенты, подскажите, реально съездить в середине июня в Турцию на 2 нед. за 1 тыс. $(1 взрослый+1 реб.) или это утопия ? И стоит-ли ждать горящих предложений, они бывают в такое время ?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від sashko555 Переглянути допис
    так зачем платить больше - железный домик на Азовском море и всех делов. вы спросили "А посоветуйте мне, куда можно слетать-съездить в гордом одиночестве?) Просто отдохнуть где-то хочется нормально.." я дал свой совет. был там прошлым летом, понравилось, но в этом евро подорожал ди и цены тоже, но если получится поехать рассматриваю имено Хорватию на первом месте
    Вот как раз в одиночестве в железный домик на Азовском море стремно.
    А в Европу - вполне нормально. В частности в Прагу я езжу часто, работы там много, поэтому в основном приходится поздно возвращаться, часов в 9-10. Обычно партнеры наши подвозят до отеля, но пару раз я захотела сама прогуляться. Совсем не страшно. У нас я не рискую ходить одна позже 10-ти вечера, в Европе же с этим без проблем.
    В прошлом году я на несколько дней в Праге задержалась после командировки, съездила в Вену сама. Тоже совершенно не страшно. Так что удачи
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Сторінка 657 з 1317 ПершаПерша ... 1575576076476486496506516526536546556566576586596606616626636646656666677077571157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті