*с урчанием набрасываедцо на угощение, с аппетитом наворачиваед печенько, засюрпывая молошным кофе*
А гто не успел (в связи с обучением "уму-разуму"), тод опоздал![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*с урчанием набрасываедцо на угощение, с аппетитом наворачиваед печенько, засюрпывая молошным кофе*
А гто не успел (в связи с обучением "уму-разуму"), тод опоздал![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мырк... чё-то оно как-то холёдно в гоштиной... и даже ношочки шерштяные не шпашают... лапы холоднючие
Дык открой окно и напусти тепла вовнутырь![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Почему "холодно"? Нормально пока! А потом будед жарко...![]()
я говорю о своих температурных ощущениях
когда в квартире 15 градусов для меня холодно, для мужа тепло..........мне нормально в районе 18 градусов
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Мне тоже.Но неужто у вас дома ниже 18?
У меня в самой холодной комнате 20 безо всяких обогревателей. Хотя у меня квартира на юг глядид окнами...
мёржнут лапы, мёржнет хвошт... мёржнет ношик, мёржнет пузик... мырк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks