Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 657 з 1235 ПершаПерша ... 1575576076476486496506516526536546556566576586596606616626636646656666677077571157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 13 121 по 13 140.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

В реестре имущественных прав я тебя не вылавливал, поэтому сказать когда и сколько продал ЭТОГО, я не могу.
    Но и считать что все киприоты сплошь миллиардеры, тоже ошибочно.

А я б махнул в теплые края, к ласковому морю и свежей барабульке...
    С гранатовым соком и лимоном... С бутылочкой молодого белого холодного...
    К свежему сыру и оливкам... К апельсинам и инжиру...
    Вот товарищь по клубу живет и не икает.
    ЗЫ - он конечно живет обеспеченно, ... таких не много.....но чтоб там сильно кто икал...
    Вроде не икает особо никто
    Руки и голова помогут стать на ноги )))))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис

Подожди...А как же домик в Йопыт-Хилл ,как же погребок со своим бургундским ,колбасами,камином,и прочими радостями г-на Верещагина???

И как же любимая жОна,если ты ее собираешься сменить на кипрскую БАРАБУЛЬКУ???(стопудово ихние барабульки повышенной лохматости -брр..)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

В реестре имущественных прав я тебя не вылавливал, поэтому сказать когда и сколько продал ЭТОГО, я не могу.
    Но и считать что все киприоты сплошь миллиардеры, тоже ошибочно.

Вот товарищь по клубу живет и не икает.
    ЗЫ - он конечно живет обеспеченно, ... таких не много.....но чтоб там сильно кто икал...
    Вроде не икает особо никто
    Руки и голова помогут стать на ноги )))))))
    Однако.Это дорого стоит ?

у младшего в класс вернулся мальчик , год назад выехавший в Израиль - походу жизнь там таки намного дороже . чем здесь оказалась - видимо там не так хорошо оказалось , как они рассчитывали , если люди за 200 км. от боевых действий вернулись
    Востаннє редагував igorentij: 07.09.2014 о 23:41
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Подожди...А как же домик в Йопыт-Хилл ,как же погребок со своим бургундским ,колбасами,камином,и прочими радостями г-на Верещагина???

И как же любимая жОна,если ты ее собираешься сменить на кипрскую БАРАБУЛЬКУ???(стопудово ихние барабульки повышенной лохматости -брр..)
    Ну я ж пешу, что "Яб"...махнул.
    Таки яж пока тут
    Погребок можно и с Кипрским, домег там в пределах, да жена тоже любит море
    Колбаски и камин не есть проблемой.

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Однако.Это дорого стоит ?

у младшего в каласс вернулся мальчик , год назад выехавший в Израиль - походу жизнь там таки намного дороже . чем здесь оказалась - видимо там не так хорошо оказалось , как они рассчитывали , если люди за 200 км. от боевых действий вернулись
    Божежмой...!
    Ну де вы слишали от меня, что я хочу в ИзраИль?
    Ну де?
    И пешу про Кипр... Ну можно Крит, можно Капри ( ну там греки православные, для олега-оренды это как оказалось критично)
    Если канешно харчеваться в листоранх, то таки да - дорого.
    Но с каких это пор жареная дома ставридка стала дорого?
    Или молодое белое из лавки?
    А земля обетованная там тоже цветет взрывами, спасибо арабам та хамасу.

ЗЫ - Безусловно, все это легкий троллинг.
    Просто для того, чтоб сказать, что вы не крепостные. Вся планета в вашем распоряжении. Преграда только страх, лень и бедность.
    А реально только первое и второе, ибо третье есть следствие.
    Востаннє редагував Obelix: 07.09.2014 о 23:09

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Ну я ж пешу, что "Яб"...махнул.
    Таки яж пока тут .
    1.пока долг не отдашь, "не махнёшь
    2.это радует.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

( ну там греки православные, для олега-оренды это как оказалось критично)
    Было б мне лет 70-я б на Афон махнул.(там ,правда ,входящие ОЧЕНЬ не маленькие).
    И там им очень неплохо....Я проплывал ,разглядывал-очень достойная десятиэтажная обитель,с библиотекой огромной ,столовой трехярусной,солнечные батареи,виноградники ,трактора-короче,все путем.Братия работает,молится,духовно растет ,по вечерам обсуждает мировой порядок при свете камина и попивая винчик,и главное ,никакие греховные создания ,вечные искусительницы(это я про баб),не отвлекают от созерцания мира.

ЗЫ Но пока еще от женского общества не совсем устал.
    Так шо пока вариант в запасе.
    Востаннє редагував oleg orenda: 08.09.2014 о 09:56

Дописів
    201

Типово

Не...
    Ну вы хотите получить готовые решения для себя любимого от чужих незнакомых людей?
    Так не бывает
    Каждый сам ****ец своего счастья ))
    Много чего хочу и еще больше не хочу. Получать желаемое от чужих людей - это общепринятая практика.

Правда, в этом конкретном случае, к сожалению, готовые решения нужны и нелюбимым чужим и себе любимому - всем

Если не поделиться решением, то ****ецы своего счастья будут поступать шаблонно - либо бежать от "пьянки" либо возглавлять "пьянку" - в обоих случаях остальным будет хуже

Стоп.
    Мы не входим в группы ФБука и ВК...
    Мы не входим в ГО "кредитный майдан" или "Голосуй за Пецю"
    Ни частями...Ни целяком
    "каждый сам", "мы не входим в группы" - небось, еще и отопление автономное Действительно есть уверенность в том, что "сам сдюжу"?
    По дискавери показывают одного такого "сам" - бегает по джунглям, тундрам и т.п. - выживает, а потом оказывается что рядом с ним два вертолёта с командой

если не объединимся - нас объединят. Вот например, в добровольческие отряды АТО - призвали в военкомат - бац! и ты уже доброволец

Какой смысл обсуждать причины и следствия, если не обсуждать пути решения?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Ferolit Переглянути допис
    Какой смысл обсуждать причины и следствия, если не обсуждать пути решения?
    А какой смысл в решениях, без понимания причин и следствий?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    !!!
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Угу...
    Ну а постулат про омегасамца без БЧЖ в принципе не оспаривается...

ЗЫ - про то, что с таким скучным лицом юристу на велике денег не дадут.
    Этот вопрос не только нашего социума.
    Как должен выглядеть хороший юрист?
    На чем ездить? На кубике Барбос? или на 222-м? или на Рено кангу? Таврия Нова?
    Какой костюм? если он вообще нужен? Если нужен то когда? куда?
    Обувь? Часы? портфель? сумка?

Как должен выглядеть юрист, чтоб денег дали? Дорого? Дешево? По разному?
    В общем это вопрос не праздный...И не такой легкий как кажется
    а в чем проблема юристу приехать на такси (есть такси и МБ) ?

Юрист это наемное лицо. Его дело сопеть в дырочку. Клиент всегда прав. Или нет ?
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис

Юрист это наемное лицо. Его дело сопеть в дырочку. Клиент всегда прав. Или нет ?
    Проблема в том, что у нас, хороший юрист - это юрист вхожий в кабинет: судьи/прокурора/начальника/следака... а это как вы понимаете публика нарядная и падкая на понты.
    Т е будь вы хоть трижды Власенко, если приедете на терку с прокурором на лисапеде в кедах и радужном берете, то сами понимаете...

знаю некоторых "юристов", которые заочно получили диплом о втором высшем, фактически не посещая вуз. Естественно полные нули в юриспруденции, но всегда на понтах (модная жоповозка, часы/тилипон гамнокия модели следующего года - подделка с алиэкспес, штани/рубашка - минимум хуго восс/тоже китайская подделка естественно, ну и тд)
    Успешные специалисты, ходят нарядные и сочень умным фейсом, косят бабло-решая вопросы (в основном по заносу котлет кому надо)

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Проблема в том, что у нас, хороший юрист - это юрист вхожий в кабинет: судьи/прокурора/начальника/следака... а это как вы понимаете публика нарядная и падкая на понты.
    Т е будь вы хоть трижды Власенко, если приедете на терку с прокурором на лисапеде в кедах и радужном берете, то сами понимаете...

знаю некоторых "юристов", которые заочно получили диплом о втором высшем, фактически не посещая вуз. Естественно полные нули в юриспруденции, но всегда на понтах (модная жоповозка, часы/тилипон гамнокия модели следующего года - подделка с алиэкспес, штани/рубашка - минимум хуго восс/тоже китайская подделка естественно, ну и тд)
    Успешные специалисты, ходят нарядные и сочень умным фейсом, косят бабло-решая вопросы (в основном по заносу котлет кому надо)
    Ваш ответ понятен. Я не возражаю. Но простите это не юрист, а курьер по передаче денег судье.

Я говорю про случай когда лично Вам, понимаете лично Вам комфортно общаться с конкретным человеком. Можно даже сказать с Человеком. Неважно, что в данном случае речь идет о профессии юрист.

Поставим вопрос шире - медик. С кем Вам приятнее иметь дело ? Это понятно что самое важное - что он в принципе может. Но это же открытый вопрос. Может он просто ездит на дорогой иномарке, Вам это важно ? Или результат ?

Вообщем вопрос этот в зависимости от зависимости. С одной стороны мы все утонули в коррупции. С другой стороны вопрос личного доверия, чистоплотности, порядочности не потерял своей актуальности. Именно в этом смысле вопрос к Вам, вы оцените транспортное средство или ... ?
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

знавал юристов,ездящих на троллейбусе.
    Сейчас скорость важна,и юрист,приехавший вовремя..
    Лисапет?Фертолет?Метро?
    пофику клиенту.
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Я ,конечно ,извиняюсь...
    А шо ,сейчас нужны йурысты????

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Сейчас скорость важна,и юрист,приехавший вовремя..
    Лисапет?Фертолет?Метро?
    пофику клиенту.
    вопрос у меня возник не по скорости приезжания, а по стоимости "троллейбуса".

понятно что встречают по одежке, иногда даже понятно что тариф юриста в принципе находится на заниженном уровне не предполагающем уровень профи.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Ваш ответ понятен. Я не возражаю. Но простите это не юрист, а курьер по передаче денег судье.

Я говорю про случай когда лично Вам, понимаете лично Вам комфортно общаться с конкретным человеком. Можно даже сказать с Человеком. Неважно, что в данном случае речь идет о профессии юрист.

Поставим вопрос шире - медик. С кем Вам приятнее иметь дело ? Это понятно что самое важное - что он в принципе может. Но это же открытый вопрос. Может он просто ездит на дорогой иномарке, Вам это важно ? Или результат ?

Вообщем вопрос этот в зависимости от зависимости. С одной стороны мы все утонули в коррупции. С другой стороны вопрос личного доверия, чистоплотности, порядочности не потерял своей актуальности. Именно в этом смысле вопрос к Вам, вы оцените транспортное средство или ... ?
    Видимо Вы еще не поняли, что наши предпочтения не имеют никакого значения.
    Ибо как бы высоко, мы не ценили таланты и мастерство, результат зависит от предпочтений чиновника (а они как правило весьма примитивны)

Дописів
    16 602

Типово

Видимо Вы еще не поняли, что наши предпочтения не имеют никакого значения.
    Ибо как бы высоко, мы не ценили таланты и мастерство, результат зависит от предпочтений чиновника (а они как правило весьма примитивны)
    Я конечно не идеалист, но на 100% с тобой согласиться не могу.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Я конечно не идеалист, но на 100% с тобой согласиться не могу.
    Ладно, не весьма примитивны, а просто примитивны.
    Так?

Дописів
    1 572

Типово

Пример с юристом неудачен.
    Клиенту очень сложно судить о квалификации юриста и о качестве его работы. Более того, результат работы юриста почти всегда зависит от третьего лица (судьи, к примеру).
    Поэтому - да, юриста встречают в 99,99% случаев по одежке, и предпочтение отдадут прилизанному улыбчивому дебильчику в розово-сиреневой рубашечке-галстуке и блестящем костюме, который продемонстрирует дорогие портфель-телефон, артистично понагнетает ужас положения клиента и впоследствии будет ежедневно воодушевленно привирать о том, как много сегодня было сделано для этого клиента. Пусть у такого юриста и одна извилина в голове
    В глазах клиента, а зачастую и работодателя - тачка и фарш юриста=показатель успешности=показатель эффективности его работы.
    Юриста в джинсах и на троллейбусе воспримет только тот, кто сам носит джинсы и не считает костюм сверхестественным нарядом, либо человек, не понаслышке знающий о работе юристов, и доверяющий конкретному специалисту (по рекомендации, например).

Дописів
    201

Типово

Причины и следствия уже ж давно раскрыты, даже тема с юристом раскрыта больше чем тема сисек.

Предлагаю переключиться на решения - кроме как валить отсюда или на Афон или в деревню, есть предложения?

Сторінка 657 з 1235 ПершаПерша ... 1575576076476486496506516526536546556566576586596606616626636646656666677077571157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті