Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 656 з 1156 ПершаПерша ... 156556606646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666706756 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 13 101 по 13 120.

Тема: Детки от 0 до года

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Поздравляю с месяцем! Прынц молодец, правильно ДР отпраздновал !
    Спасибо! Овен натуральнейший. Чуть что не по его, сразу такой вопль поднимает... Я его называю орудием мести соседям сверху (они меня так мучили: то через скакалку прыгали, то в мяч играли, а недавно встретила их на лестнице, они попричитали, что ребенок орет сильно, хоть редко, но метко).
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Nataly_Lepet - Андрюшку с первой даткой! С 1 месяцем!
    Сегодня много маленьких именинничков, желаем мамам и деткам спокойных ночей и здоровья!!! [/COLOR]
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    А какиображения по этому поводу? Буим отчитываться каждую неделю? )))
    А ваще я серьезно. Мне, например, не фффатает, чтоб меня хтось строил и стимулировал
    ну так давайте создавать тему, и будем друг друга поддерживать....чтоб именно для мамочек на гв

С этого места поподробнее пожалуйста!!!
    Это за которое время он так скинул???
    И в чем заключалась диета?
    диет нам никаких низяяя!
    Вот И я про то же )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

С этого места поподробнее пожалуйста!!!
    Это за которое время он так скинул???
    И в чем заключалась диета?
    Поподробнее рассказывать очень долго. Для этого надо прочесть книгу, в которой всё подробно написано. Я сама на этой диете скинула в прошлом году 15 кг, худела бы и дальше, но забеременела. Но так много и так быстро уходит вес у бегемотов (ты же меня видела).
    Но я пока не могу полностью отдаться этой методике, потому что при ГВ нельзя. Поэтому для начала полностью откажусь от любых мучных изделий (оставлю только каши), жирное, жареное, сладости (оставить только подслащенный чай).
    Но если будет желание хорошо похудеть потом, то могу дать ссылочку на книгу.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

benja_o - Егорушку с 3 месяцами!
    Lel"ka - Марусик с 3 месяцами!
    Буба - Алексея с полугодием!

Присоединясь к поздравлениям!

Моя доця, тоже сегодня с 2 до 4 ночи жару давала. Научилась на днях стоять на ножках, так наверное подумала "Чего это я сплю, а не упражняюсь, я же всё забуду..." и давай открыла глаза, ползком до стены и сразу на ноги, они со сна слабые, подкашиваются, она плачет и опять лезет и так 2 часа

Nataly_Lepet , карточку делайте на себя, а документы пусть муж оформляет. Всё можно...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Это Вам уже помощь начислили? Как давно оформили?
    Ага, помощь Ходила подавать, когда масе было около 20 дней, точно не помню. Получается, через месяц начислили

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис

Присоединясь к поздравлениям!

Моя доця, тоже сегодня с 2 до 4 ночи жару давала. Научилась на днях стоять на ножках, так наверное подумала "Чего это я сплю, а не упражняюсь, я же всё забуду..." и давай открыла глаза, ползком до стены и сразу на ноги, они со сна слабые, подкашиваются, она плачет и опять лезет и так 2 часа

Nataly_Lepet , карточку делайте на себя, а документы пусть муж оформляет. Всё можно...
    Спасибо за поздравление
    Поздравляю с первыми шажками. Как мне хочется побыстрее всего этого.
    Зато моего уже на пеленальном столике не оставить. Вчера выбежала памперс выбросить, а моё дите, хватаясь за пеленку, уползло на самый край

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, всем спасибо за ответы по поводу помощи.
    То есть, мне надо пойти в ближайшее отделение банка (любого?) и оформить карточку. А потом уже засылать мужа в собес?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо! Овен натуральнейший. Чуть что не по его, сразу такой вопль поднимает... Я его называю орудием мести соседям сверху (они меня так мучили: то через скакалку прыгали, то в мяч играли, а недавно встретила их на лестнице, они попричитали, что ребенок орет сильно, хоть редко, но метко).
    О, как я вас понимаю! У меня Катя-5 апреля

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    ну....надо ж тады тему создавать!!!! Типа худеем после родов или что то типа того!
    Да есть же такого типа тема, Нюрка создавала, или я путаю
    Я вот тоже решила, что может лишних у меня и парочка кг после родов, но мышц нет, всё висит... дай думаю утречком пробегусь...пару недель назад было... Пробежала метров 400, чуть не сдохла, отдышалась, покачала пресик, пока дошла домой, 2 раза оставнвливалась и присаживалась на корточки (наверное люди думали что пьяная или наркоша), так как в глазах темнело и звёздочки, короче чуть не теряла сознание... пришла домой, приняла душ, упала на кровать и вырубилась. Пока мама не разбудила, где же я пропала и почему не иду за малой. После этого решила, что пока кормить не перестану, себя истязать не стану.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    1 697

Типово

Dashka, Вы видели ваши фоты (я выкладывала)?
    Да-да-да!!! Видели, скачали Спасибки!!!!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Всех малышей с датками, а Nataly_Lepet особенно, ведь 1 месяц это самая первая, но такая значительная дата!!!
    Хотела у вас узнать, вчера услышала в ТСН по 1+1 что ежемесячная помощь которая по 130 грн, можно полчуть минималку, т.е. в размере (600 грн) для этого нужно справка о доходах мужа. Так вот-сколько должен муж получать чтоб быть малообеспеченной семьей?? просто у нас у мужа по документам только 630 грн Можно ли в собесе что то еще выбить на ребенка??

Дописів
    1 697

Типово

Спасибо!
    У нас та же ситуация с соседями сбоку (так своей музыкой достали, меломаны блин) - поэтому мы Грише, когда он болел, нос чистили исключительно уложив на стол возле стеночки, чтобы им слышнее было. А так как чистка носа - это наша "любимая" процедура, и происходила она часиков в 11 - 12 ночи, то думаю, им хорошо было слышно.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Поподробнее рассказывать очень долго. Для этого надо прочесть книгу, в которой всё подробно написано. Я сама на этой диете скинула в прошлом году 15 кг, худела бы и дальше, но забеременела. Но так много и так быстро уходит вес у бегемотов (ты же меня видела).
    Но я пока не могу полностью отдаться этой методике, потому что при ГВ нельзя. Поэтому для начала полностью откажусь от любых мучных изделий (оставлю только каши), жирное, жареное, сладости (оставить только подслащенный чай).
    а зачем жирное оставлять? типа для молока? так организм из тебя сам жир для молока тянет!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Всем доброе утро!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Ты меня тоже видела
    А книжечка убедительно пишет? А то все диеты я и сама знаю, только вот мне надо внушение!

Спасибо за поздравление
    Поздравляю с первыми шажками. Как мне хочется побыстрее всего этого.
    Зато моего уже на пеленальном столике не оставить. Вчера выбежала памперс выбросить, а моё дите, хватаясь за пеленку, уползло на самый край
    Наслаждайся каждым днем!!! Смотрю на фотки когда масику месяц и скучаю за ним, таким малюсеньким.
    Смотри в оба, видишь какой у тебя Андрюшка шустрячок!

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Да есть же такого типа тема, Нюрка создавала, или я путаю
    Я вот тоже решила, что может лишних у меня и парочка кг после родов, но мышц нет, всё висит... дай думаю утречком пробегусь...пару недель назад было... Пробежала метров 400, чуть не сдохла, отдышалась, покачала пресик, пока дошла домой, 2 раза оставнвливалась и присаживалась на корточки (наверное люди думали что пьяная или наркоша), так как в глазах темнело и звёздочки, короче чуть не теряла сознание... пришла домой, приняла душ, упала на кровать и вырубилась. Пока мама не разбудила, где же я пропала и почему не иду за малой. После этого решила, что пока кормить не перестану, себя истязать не стану.
    Это действительно похоже на истязание

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Я бы тоже не прочь немного похудеть, 12 кило лишних присутствуют, но вот только я слабовольная, ни за что не смогу отказаться от булочек с пирожными А пресс качать и подавно не буду, не для меня это. С Катей у меня все само ушло через год примерно, вот и сейчас надеюсь, что так же будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Lel"ka - Марусик с 3 месяцами!Буба - Алексея с полугодием!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а зачем жирное оставлять? типа для молока? так организм из тебя сам жир для молока тянет!
    Нет, жирное убрать. Я в скобках писала то, что оставить.
    Зачем же жирное оставлять, если у маси поджелудка еще не фурычит.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Всех малышей с датками, а Nataly_Lepet особенно, ведь 1 месяц это самая первая, но такая значительная дата!!!
    Хотела у вас узнать, вчера услышала в ТСН по 1+1 что ежемесячная помощь которая по 130 грн, можно полчуть минималку, т.е. в размере (600 грн) для этого нужно справка о доходах мужа. Так вот-сколько должен муж получать чтоб быть малообеспеченной семьей?? просто у нас у мужа по документам только 630 грн Можно ли в собесе что то еще выбить на ребенка??
    Спасибо за поздравление.
    А по поводу денег, этот вопрос как раз сейчас обсуждается здесь.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Сторінка 656 з 1156 ПершаПерша ... 156556606646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666706756 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті