| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сильно богачи по пришествию что то получили, когда их некому обслужить)))))
Но речь не об этом.
Там выше писали много мрут.
Так вот, мрут то не от ковида как такового, а от недостатка лечения, средств и неграмотности медперсонала, а иногда просто покуизма.
Я вам так скажу. Если больной имеет условно смертельное заболевание, а ковид отнесли к нему, помимо сердца и рака, вероятность что его похерять выше чем нет.
Устали надоел.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Естественно. Но ничем иным я не могу обьяснить высокую смертность.
Если ИВЛ уже нельзя использовать из-за неспособности легких впитывать кислород то аппарата внутривенного доступа кислорода у нас скорее всего и нету в Днепре. А если и один два, то это невероятно мало))
Технически при носовом кровотечении на фоне антикоагулянтов поцепить маску нереально.
Трахеостома Тоже не поставить, откроется горловое
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а у нас четенько до 23 )) . Мы никуда уже не пойдем. Кмк, до марта (.
Мы сидим на попе ровно в ожидании заданий в гугл-класс....А учителя болеют тоже. А те, что в строю, бегают по заменам. Они даже раньше начали болеть, чем дети.
нет. У нас вакцинированные почти все. Но многие болеют. Не знаю чем.
И что?
Ну болеет ковид деть, так деть пусть дома остаётся. Как любой больной, не только ковид и не только деть. А зачем педсостав домой загоняют и класс школу зокревают, ещё и привитый, и в масках и с антисептиком)))))))
Как то все навыворот(((
Это тема была модна в начале пандемии, когда даже мы закрылись и больных не принимали. Но это бред сущщий.
Ладно, я в этом ниче не смыслю. В детях и учителях.
По себе сужу, накуй те болячки, я лучче на работку похожу , понаношу пользу попричиняю добро.
Впервые с конца апреля в Киеве более 900 случаев COVID-19 за сутки, умерли 19 человек, - Кличко
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Угу.
Но почему только этот класс?! Ведь в спортзале по несколько классов потеет и дышит). И в столовке трутся друг о друга. И в туалетах. Еще раздевалки - тот еще рассадник разврата)).
А учителя? Пришел учитель в класс, пообщался с ковидоносцем малолетним, прихватил ковида и понес в соседний класс плеваццо .
Все эти 14 дней кусочкового карантина у малолеток - бред. Это не имеет смысла. Тем более о тяжелых течениях не слышно. Болеют как и раньше осенью болели. А вот учителя - сильнее. Почему-то. Может болеют так же, но просто перестали больные на работу ходить.
А какое мне в сраку дело. Я, как работник круглосуточного предприятия, встала и хожу, наношу добро и причиняю пользу.
Я как потенциальный больной срала на больных медичек и учителей. Для этого и есть замены за доплату.
Не можешь оказать мне помощь поучить меня посиди дома твоя колега окажет.
Классно я смотрю все устроились(((((
Я потому и возмущаюсь. Что и лечат нас на тяп ляп.
В нашей стране заболеть лучче сразу здохнуть.
Отменили на седня плановую операцию онко ибо надо сходить на праздник в честь завтра.
Чилавек будет 5 дней ждать. В больничке холодной))
Да и хуле, он же онко, а они потенциальные смертники. Накуй ему операция если надо поздравлялки получить и сто грам. Как то и так сойдет)))))
Поздравляю здобулы))) и везде седня празники - ждём смертности высокой к понедельнику....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks