Н-да ужжж! Клиссик!!! Особенно №2 и №3!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Н-да ужжж! Клиссик!!! Особенно №2 и №3!!!!!
Красивые у Вас картины! котики вообще, как живые )) и розы от чаривной мити красивенные! я тоже все на них заглядываюсь и хочу вышить вместе с маками и ирисами из той же серии, но не дошел черед еще...![]()
Я Вам сказала свое мнение и то как бы делалая я, вижу, что и Kat+ токого же мнения (причем она уже та вышивала!)
У jaga-jaga другое мнение и она тоже уже вышивала, так что - решать Вам,что Вам удобнее и что на Ваш взгляд больше подходит к данной схемке!
В общем, если подытожить нашу дискуссию, то получим следующие 5 вариантов расшифровок:? Правильно?
а видели, какие бывают фанаты)))
От чего же шутка-то??? Для меня это оч важный вопрос!!!Я думаю, что ДА! Но наверное со мной не все согласяться! Ставим на голосование?(ШУТКА)
У меня уже лёд тронулся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks